Понятия не имею, где там станции. Хочется кирпичные строения английского стиля называть деревней - Я отвечаю за район 30-й дороги. Старые одноэтажные районы назвать "деревней" по сравнению с Манхеттеном можно. Хотя это просто американский пригород. "Не голодали Вы...", в смысле - не видали деревни.RobinF wrote:И вообще, не понятно, что вы имеете в виду - ту дюжину-другую (от силы) 2-3-хэтажных зданий, расположенных около станции зелёного трамвая "Newton Center"? Обыкновенный деревенский центр, Main Street, так сказать, как в любой американской деревне...
А где в Америке весело жить?
-
- Уже с Приветом
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:andrey_a1 wrote:Misha wrote:Кусака wrote:Умеет но не любит. Бессмысленные телодвижения.
Единственный плюс - можно networking-ом заниматься, ездить с разными людьми за компанию.
редкий прагматизм, аднака! Подозреваю, Вы дaже не догадываетесь, что в гольф здесь играют не только для networking-а. По крайней мере, все кого я знаю.
Интересно, а в театр тоже для networking-а ходют?
В том числе, конечно Например Metropolitan Opera Young Assoсiates - очень прекрасный клуб, организуют parties, поездки, сажают в зале рядом. Контингент - железный
Нет, конечно можно не заниматься нетворкингом - общаться только с родтвениками и коллегами. Каждому свое
А я то думал что в театр ходят ради удовольствия от театра.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Кусака wrote:Нет, конечно можно не заниматься нетворкингом - общаться только с родтвениками и коллегами. Каждому свое
А еще у некоторых людей бывают друзья...
Друзья, надо полагать, у некоторых людей сами по себе заводятся, из воздуха материализуются? Переехал на другой континент - бац, сразу куча друзей И нетворкингом не надо заниматься
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Bonny P. wrote:А еще у некоторых людей бывают друзья...
Друзья, надо полагать, у некоторых людей сами по себе заводятся, из воздуха материализуются? :ролл: Переехал на другой континент - бац, сразу куча друзей :греат: И нетворкингом не надо заниматься :аппл03:
Не сразу, не из воздуха, не куча, не сами по себе, но... тем не менее.
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Bonny P. wrote:Кусака wrote:Нет, конечно можно не заниматься нетворкингом - общаться только с родтвениками и коллегами. Каждому свое
А еще у некоторых людей бывают друзья...
Друзья, надо полагать, у некоторых людей сами по себе заводятся, из воздуха материализуются? Переехал на другой континент - бац, сразу куча друзей И нетворкингом не надо заниматься
Ну что-то типа того. Если только не искать "друзей" по принципу их полезности.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Кусака wrote:Bonny P. wrote:А еще у некоторых людей бывают друзья...
Друзья, надо полагать, у некоторых людей сами по себе заводятся, из воздуха материализуются? :ролл: Переехал на другой континент - бац, сразу куча друзей :греат: И нетворкингом не надо заниматься :аппл03:
Не сразу, не из воздуха, не куча, не сами по себе, но... тем не менее.
Вот и я о том же. Если сидеть на попе ровно - никогда ни с кем не познакомишься. А если постараться встречаться с как можно большим количеством людей, то как правило из этой кучи быстро отфильтровываются близкие по духу и интересам, которых уже можно назвать хорошими знакомыми. Друзья - не знаю. ИМХО, настоящие друзья заводятся до 20 лет
-
- Уже с Приветом
И ведь очень быстро становится ясно друзья по любви или по расчету...andrey_a1 wrote:Ну что-то типа того. Если только не искать "друзей" по принципу их полезности.Кусака wrote:Друзья, надо полагать, у некоторых людей сами по себе заводятся, из воздуха материализуются? Переехал на другой континент - бац, сразу куча друзей И нетворкингом не надо заниматься
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:TheKonst wrote:Вам, я так понимаю, слегка за 20? :ДКусака wrote:... Друзья - не знаю. ИМХО, настоящие друзья заводятся до 20 лет
Надеюсь что это все еще "слегка"
Кусака, а я вот через Привет нашел друзей... нескольких... сами посудите - ни на билеты в театр, ни клюшки для гольфа тратиться не пришлось. И ктo, скажите мен, после етого более прагматичен - Вы или я?
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Кусака wrote:TheKonst wrote:Вам, я так понимаю, слегка за 20? :ДКусака wrote:... Друзья - не знаю. ИМХО, настоящие друзья заводятся до 20 лет
Надеюсь что это все еще "слегка"
Кусака, а я вот через Привет нашел друзей... нескольких... сами посудите - ни на билеты в театр, ни клюшки для гольфа тратиться не пришлось. И ктo, скажите мен, после етого более прагматичен - Вы или я?
Наверное всетаки я, потому что я и на Привете тоже нашла друзей
Но опять же - одно другому не мешает. И мне хочется не только с русскими общаться