Yvsobol wrote:Катя, Какие конец 80-х - 90 -е годы? Ето чистый совок 70-х и 80-х. Как законсервировались в том времени, так и живут. Ужасть!!! единственное, что там мне интересно делать, когда бываю в NYC, ето - покупаем диски и видео, и жратву, в частности сало там хорошее можно купить. Все!
Юра, где ты там нешел ХОРОШЕЕ сало? Дай наколку - я за 6+ лет, периодически бывая там, хорошего сала не видел, все какое-то заветренно-ржаво-дохлое
Последний раз когда в Баню ездили, то как всегда после "Санкт-Питербурга" (где затарились СД и ДВД с Видео) пошли в продуктовый почти напротив через дорогу. Он там большой такой. Название не помню. Там было два сала, которые привлекли мое внимание. Вернее одно сало канадское (но свежее и у себя в перди я такого не видел), второе - шпик (я просто люблю шпик хороший). Рядом был SK1901, я спросил его мнение. Он сказал, что хорошее. А я ему верю, он в етом знаток . И я не прогадал. Жалко только мало взял...
Спасиб, в следующий раз попробую найти
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
Postby kostia00 »
Yvsobol wrote:Последний раз когда в Баню ездили, то как всегда после "Санкт-Питербурга" (где затарились СД и ДВД с Видео) пошли в продуктовый почти напротив через дорогу. Он там большой такой. Название не помню.
A. Fig Lee wrote:Брайтон рулит. Очень дешевые и вкусные пельмени. 5 баксов по-моему - паунд. Жарят прям в магазине. Все недостатки меркнут на фоне етого факта.
Еще неплохо то, что они делают чебуреки. Так же жарят на улице возле магАзина. очень вкусно.
A. Fig Lee wrote:Брайтон рулит. Очень дешевые и вкусные пельмени. 5 баксов по-моему - паунд. Жарят прям в магазине. Все недостатки меркнут на фоне етого факта.
Еще неплохо то, что они делают чебуреки. Так же жарят на улице возле магАзина. очень вкусно.
А мясо для начинок им собачьи шелтеры поставляют?
Да по фигу. Все живы и здоровы.
Я после Кореи и всяких там Африк на такие мелочи внимание не обращаю.
Да по фигу. Все живы и здоровы. Я после Кореи и всяких там Африк на такие мелочи внимание не обращаю.
У нас давно еще, в советское время один деятель шашлык из дохлых ишаков готовил на Чегете. Посадили. Сколько лет он это делал никто не знает.
Как мне добраться до етого самого Брайтон Бича с Манхетена. Сегодня вечером еды в НУ ... Очень хочетсья посмотреть на русское гетто. В Чикаго, оно маленькое да и в перемешку с индусами - не интересно.
Belt Parkway East Exit 7 на Ocean Parkway South
Как упрешься в океан, там и Brighton Beach. (Под мост налево)
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
nazar wrote:Пасибки .... Завтра, постараюсь начать день с местных пельмешек. Класс
Да, самое исвестное пельменное место, насколько я знаю, это на 2nd Brighton str, т.е. немного в стороне от самого Брайтон Бич. Строго говоря, Брайтон Бич авеню это одно лишь улица, идущая параллельно океанской набережной. А этот 2-ой Брайтон - другая улица, перпендикулярная к ББАв. Пельмени как раз в блоке по направлвнию к океану.
А вот еще, по выходным там с паркингом туговато будет. Единственный городской лот будет забит. Лучше за блока два не доезжая, начинать искать.