Очень спешат ребятки, очень...

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Mantis wrote:Я конечно понимаю (мне тут уже указывали) что русский язык выпукл и могуч. Но если у вас нет аргументов, так и пишите – аргументов тому что я нахожусь в USA...

Русский язык могуч, только жалко не все его понимают. Иначе бы постыдились настойчиво лезть с одними и теми же лозунгами в тему, говорящую совершенно о другом.

Mantis wrote:Дык я уже несколько страниц пытаюсь добиться от вас примеров этой нехуторянской экономики

Дык, перечитайте еще раз. Может в этот раз получится.

Mantis wrote:Уже лучше, а теперь поставьте вместо Индия, Россия и все станет на свои места.

Вы поставили "Индия" и разговаривали мы про Индию. Не давайте своим мыслям разбегаться, как тараканы.

Mantis wrote:А теперь продемонстрируйте мне долевое, процентное да бог с ним, какое сможете участие, на основании которого вы сделали вывод, что ваша оффшорная компания, зарегистрированная на Кипре, это российская компания.

Интересно, с чего бы это я должен что-то доказывать, когда в статье все аккуратно расписано. Если Вам не удалось доказать обратного, не пытайтесь переложить эту задачу на плечи оппоненнта.

Mantis wrote:Вам не кажется что вы в прямом смысле сравниваете бананы с автомобилями :)

В контексте данного спора эти различия не имеют значения.

Mantis wrote:Ух ты как интересно, то есть оказывается в мире есть правила игры. Занятно. А как же ваш тезис о национально ориентированную пирамиду Путин выстраивает, т.е. вы признаете, что это полный бред и есть цивилизованные и принятые во всем мире правилами игры.

Вообще-то "гребут под себя" ВСЕГДА в соответствии с определенными ОБЩИМИ правилами игры. Это совершенно очевидно.
Не знаю, почему у Вас и здесь возникли трудности с пониманием.

Mantis wrote:Рост крупных компаний не утверждается указами партии и правительства - бизнес-план принимается на основе текущей экономической политики властей.
Получили BS.

Бизнес план уважаемый, строится исходя из законов государства и реалий рынка

А законы и реалии определяются экономической политикой властей. Пятый класс, вторая четверть.
Или Вы что-то другое пытались доказать?

Mantis wrote:Я начал лепить нац.идею? Однако. Уважаемый siharry вы откровенно лжете, продемонстрируйте где я лепил нац.идею. То что вы ничего не поняли и поросили разъяснений, которые вам были предоставлены, не дает вам право приписывать мне то чего не было. Наоборот, я от вас никак не могк добиться объяснения вашей же фразы национально ориентированную пирамиду Путин выстраивает уже устал копировать честное слово. И теперь от вас не только лозунги но еще и ложь.

Приплыли. И давно это у Вас?
Смотрим Стр. 26. (22 Май 2006 21:56)
Я Вам пытаюсь обьяснить, что я имел в виду под национальным ориентированием пирамиды распределения денежных потоков, на что Вы начинаете спорить, утверждая, что лучше меня знаете, что я имею в виду. :)

Извольте:
siharry:
Сущность всех этих пирамид тривиальна - КАЖДЫЙ ГРЕБЕТ ПОД СЕБЯ. Америка гребет под себя, Европа гребет под себя, Китай гребет под себя.
Даже какая-нибудь Замбия гребет под себя.

Mantis:
Нет это вы предлагаете изобретать велосипед в виде национальной идеи, которая на мой взгляд сродни коммунистической, кстати и методы похожи.

Mantis wrote:Ну нет у вас аргументов, почему цена в 2003 должна была быть 50 баксов, вы хоть это понимаете?

Я Вам уже 10 раз обьяснил, что не хочу превращать топик в балаган, аргументируя на каждый офтоп, который Вы сюда тащите. Петр I, нац.идеи, Путин, кейнсианство, Путин, Путин, Путин, цена на газ, опять Путин 15 раз...

Mantis wrote:Если вы пытаетесь сравнивать экономики Украины и России, то значит вы признаете это возможным (сравнение этих экономик), да сравнивайте хоть с Албанией

Опять за рыбу деньги. Сравнивались экономические политики государств, а не экономики. Экономики сравнивать нельзя.

Mantis wrote:у меня аналогия вполне конкретная и младенец был избит.

Вы себе льстите. :mrgreen:

Mantis wrote:вот даже в соседнюю тему настойчиво приглашаю, чтоб вы меня там "поогорчали" ;).

"Я тебя поцелую... потом... если захочешь" (c) :love:
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

siharry wrote:Русский язык могуч, только жалко не все его понимают. Иначе бы постыдились настойчиво лезть с одними и теми же лозунгами в тему, говорящую совершенно о другом.

Для данного конкретного вашего оппонента в русском языке есть хорошее, по моему, выражение - "Он отказывается понимать". 8) Тут прогноз неутешителен, к сожалению.. :pain1:
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

Вы становитесь скушны, siharry
Опять лозунги, на несколько страниц текста ни одного аргумента, кроме оффшорной компании с непонятным долевым участием китайцев, русских и эквадорцев и это конечно безусловная заслуга Путина. У меня возникла уверенность, что если в России случиться урожай, то вы будете славить Путина, а если засуха, то виновата конечно будет Украина.

P/S По поводу поцелуя :) увы не хочу, но вы можете поискать в окрестностях Дейтройта, америка свободная страна и люди подобные Б.Моисееву в первую сотку национальных врагов не входят. Я уверен, вы найдете :)
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Mantis wrote:У меня возникла уверенность, что если в России случиться урожай, то вы будете славить Путина...

Еще бы уверенность не возникла, если повторить одно и то же 100 раз. :mrgreen:
Вы, кстати, аккуратнее с самовнушением...
Когда на каждом углу Путин мерещится - это не страшно, а ведь когда-нибудь сможете себя убедить в существовании зеленых человечков. :nono#:

Mantis wrote:P/S По поводу поцелуя :) увы не хочу...

Классику надо знать, однако, чтобы не попадать в глупое положение.
Last edited by siharry on 26 May 2006 02:53, edited 1 time in total.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

RZ_1 wrote:Для данного конкретного вашего оппонента в русском языке есть хорошее, по моему, выражение - "Он отказывается понимать". 8) Тут прогноз неутешителен, к сожалению.. :pain1:

Дык, если бы просто отказывался понимать.
А то в наличии совершенно непонятное желание перевести спор в обсуждение каких-то левых тезисов.
Это как если бы спор о эффективности сицилианской защиты в шахматах пытались перевести на тему размера бюста у любовницы Каспарова. Вот ведь загадка... :pain1:
Mantis
Уже с Приветом

Post by Mantis »

siharry wrote:

Классику уважаемый не только нужно знать, но и к месту применять :) Точно также как и аргументы с оффшорными предприятиями с иностранными вкладчиками, как аргумент великого эконмического чуда под руководством Путина :)

... хотя (задумался)... Вам что? Приходится наряжаться в женскую одежду? :) Даже и не знаю. Естественно попрежнему не хочу ваших домогательств, ищите по месту :) Но ваши аргументы и тезисы теперь мне более понятны.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Мантис, да хватит мочить человека фейсом об тейбл!
Не равные весовые категории..

идите вон - на Тайсоне потренируйтесь.. или на Кличко.. :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

A. Fig Lee wrote:Мантис, да хватит мочить человека фейсом об тейбл!

Я смотрю выдавать желаемое за действительное - ваше кредо :mrgreen: :lol:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Mantis wrote:
siharry wrote:Классику надо знать, однако, чтобы не попадать в глупое положение.

как аргумент великого эконмического чуда под руководством Путина

Кажется, генератор ответов окончательно заело на слове "Путин". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

В продолжение темы о ТНК.
Новость за сегодня.

http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=492392

Standard&Poor's: "Северсталь" становится транснациональной компанией

Слияние российской сталелитейной компании "Северсталь" и второго по величине международного производителя стали "Arcelor" свидетельствует о "становлении "Северстали" как транснациональной компании". Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил глава московского представительства рейтинговой компании Standard&Poor's Алексей Новиков. Он отметил, что для российской компании "эта интеграция будет иметь весьма позитивные последствия". В то же время А.Новиков добавил, что в Standard&Poor's "хотят понять, в какой степени существовало политическое одобрение этой сделки, и в какой степени оно будет устойчивым".
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Mantis wrote:
siharry wrote:

Классику уважаемый не только нужно знать, но и к месту применять :) Точно также как и аргументы с оффшорными предприятиями с иностранными вкладчиками, как аргумент великого эконмического чуда под руководством Путина :)

... хотя (задумался)... Вам что? Приходится наряжаться в женскую одежду? :) Даже и не знаю. Естественно попрежнему не хочу ваших домогательств, ищите по месту :) Но ваши аргументы и тезисы теперь мне более понятны.

Да сливайте уже...

Не Вам на этом поле ... симпатичному такому... говорить о России.
И тем более пытаться что-то вякать против Сихарри.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

siharry wrote:В продолжение темы о ТНК.
Новость за сегодня.

http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=492392

Standard&Poor's: "Северсталь" становится транснациональной компанией

Слияние российской сталелитейной компании "Северсталь" и второго по величине международного производителя стали "Arcelor" свидетельствует о "становлении "Северстали" как транснациональной компании". Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил глава московского представительства рейтинговой компании Standard&Poor's Алексей Новиков. Он отметил, что для российской компании "эта интеграция будет иметь весьма позитивные последствия". В то же время А.Новиков добавил, что в Standard&Poor's "хотят понять, в какой степени существовало политическое одобрение этой сделки, и в какой степени оно будет устойчивым".

Интересно, помню некоторое время назад Северсталь пыталась купить одну из крупнейших канадских сталелитейных компаний Stelco у нас тут в Гамильтоне, недалеко от Торонто. Вроде как условия русских были самые лучшие и профсоюз поддерживал именно их бид, ан нет - не продали. Честная конкуренция, ити их :mrgreen:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

A. Fig Lee wrote:Мантис, да хватит мочить человека фейсом об тейбл!

Ну что вы, куды там какому-то Тайсону супротив самого Мантиса. Он его изобьет как младенца, фейсом об тейбл :food:
Last edited by Килькин on 26 May 2006 17:32, edited 1 time in total.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

siharry wrote:В продолжение темы о ТНК.
Новость за сегодня.

А вот тут подумал в продолжение основной темы. А ведь это наверное довольно показательно, что гигантов украинской сталелитейной промышленности скупают индусы, а гиганты российской сталелитейной промышленности сами скупают зарубежные предприятия. Впрочем я не специалист в этой области, может это простая случайность? :mrgreen:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Cpt. Smollett wrote:А вот тут подумал в продолжение основной темы. А ведь это наверное довольно показательно, что гигантов украинской сталелитейной промышленности скупают индусы, а гиганты российской сталелитейной промышленности сами скупают зарубежные предприятия. Впрочем я не специалист в этой области, может это простая случайность?

В конкурсе на покупку "Криворожстали" участвовал и украинский бизнес. Не купили, потому что денег не хватило перебить ставку индуса. У "гигантов российской сталелитейной промышленности", впрочем, тоже (они тоже участвовали в конкурсе).

Return to “Политика”