Снять дом в Bellevue area реально?

Vasilisa2005
Уже с Приветом

Снять дом в Bellevue area реально?

Post by Vasilisa2005 »

На самом деле интересует Kirkland-Bellevue-Redmond-Sammamish.
Хотим 2 бедрум,можно дюплекс.Подскажите,где смотреть:газеты локальные какие,и в инете,если вообще реально?
Пока нашли только одно предложение в Киркланд...и все :(
Спасиб!
Vasilisa2005
Уже с Приветом

Post by Vasilisa2005 »

Может кто-нибудь подскажет,а рядом с Eastgate park в Bellevue какой neighbourhood?
Стоит ли рассматривать?
LenaAlki
Уже с Приветом

Post by LenaAlki »

смотрите на craigslist
там очень большой поток объявлений на сдачу
It's a good life!
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Для ориентировки: Знакомые месяц назад сдали дом - 4 или 5 бедрумов, сколько-то ванных (2 - 2.5 - 3???) с участком в 1/4 акра в полумиле от Кроссроудс за $1600.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Vasilisa2005
Уже с Приветом

Post by Vasilisa2005 »

Scrooge McDuck wrote:Для ориентировки: Знакомые месяц назад сдали дом - 4 или 5 бедрумов, сколько-то ванных (2 - 2.5 - 3???) с участком в 1/4 акра в полумиле от Кроссроудс за $1600.

Так дешево?! 8O

Я в соседнем топике видела Вы отвечали...не знаете,проезд на автобусе МС предоставляет только full time employee или контракторам тоже?
Vasilisa2005
Уже с Приветом

Post by Vasilisa2005 »

LenaAlki wrote:смотрите на craigslist
там очень большой поток объявлений на сдачу

Спасибо!Хороший выбор там!
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Vasilisa2005 wrote:
Scrooge McDuck wrote:Для ориентировки: Знакомые месяц назад сдали дом - 4 или 5 бедрумов, сколько-то ванных (2 - 2.5 - 3???) с участком в 1/4 акра в полумиле от Кроссроудс за $1600.

Так дешево?! 8O

Ну это смотря с какой стороны смотреть. Если как сьемщику, то может быть и дешево, а если как сдатчику, то при 6% моргидже на полумиллионный дом, то это окупает примерно половину. Если взять среднестатистическую американскую семью, которая переезжает уже из какого-то дома (в предположении, что это не Северная Дакота), и пртодает свой старый дом он же даупаймент на новый, платить за сьем дома такое бабло, это деньги на ветер выкидывать. Но чужая душа (за исклучением 6 - 12-и месячноительно контракта, но и то не ясно зачем всей шаблой ехать) - потемки.

Vasilisa2005 wrote:Я в соседнем топике видела Вы отвечали...не знаете,проезд на автобусе МС предоставляет только full time employee или контракторам тоже?

Специально для Вас сейчас узнал - нет, только full time. Если будите работать через Volt, то они Вам дадут проездной и стоить он Вам будет 50 баксoв в год. Если покупать за свой счет, то смотрите тут: http://buypass.metrokc.gov/browse.cfm/2,66.html

по Bellevue - это будет 1.25 - 1.50 за поездку (и соответственной такой градуировки проездной)
если в Seattle - то 2.0 - 2.50
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
Vasilisa2005
Уже с Приветом

Post by Vasilisa2005 »

Спасибо,что специально узнали ;)
Мы тут недавно и никакого дома у нас нет, и покупать пока не собираемся.А если сравнить с СТ,то это действительно дешево-я представить боюсь сколько тут стоит снять 4-5 бедрум на участке :roll:
Тут 2 бедрум за 2.000 сдают! (в наших краях)
Контракт на год,но не понимаю,как это не переезжать всей семьей? Платить за 2 жилья и пр. расходы на 2 штата-дороже встанет! Плюс к тому жить раздельно-это не семья :nono#: Мне 7 месяцев в России одной с детьми хватило :horror:
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Vasilisa2005 wrote:Контракт на год,но не понимаю,как это не переезжать всей семьей? Платить за 2 жилья и пр. расходы на 2 штата-дороже встанет! Плюс к тому жить раздельно-это не семья :nono#: Мне 7 месяцев в России одной с детьми хватило :horror:

Ну а какого черта ехать на такую же зряплату на другой конец страны? Если ехать, то на большую, и не на 3К больше. При этом она большаы чего у всех? Обычно нет. Один идет паровозом, остальные прицепными вагономи. Т.е. жене надо искать что-то другое, и тоже на большую сумму (иначе какой смысл), детей (а иначе нахрен нужен дом на 4-5 комнат) срывать из школы, искать другую. При этом срываться всем имеет смысл, ну на фул тайм хотя бы, т.е. на кую-нибудь, а постоянку ( 2-3-4 года). А тогда зачем снимать дом? а не просто его купить? А по поводу жизни вне семьи, наш ДВА (он около 5 месяцев проработал в конторе в Сиэттле пока я оттуда не ушел) летал на выходные в Вашингтон DC. Только сорвали его из столицы нашей родины в Сиэттл на зарплату, эквивалентную годовой в примерно 140 - 160К. При этом, он еще и кучу всего списывал (как я понимаю он не на W-2 работал). А иначе чего ехать на те же 80К, что и у себя дома. Плохо конечно, но это временное явлениа (при этом не хило компенсируемпое) на срок думаю до 12 месяцев. А потом я думаю они будут думать что делать дальше.
Vasilisa2005
Уже с Приветом

Post by Vasilisa2005 »

Ну, мы едем из-за гринкарты.
А вообще у всех свои взгляды на жизнь.
Мы живем так ,как мы хотим! :gen1:
Я не против путешествий,страну посмотреть.Дети в школу у нас еще не ходят.Нам нечего терять.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Vasilisa2005 wrote:Ну, мы едем из-за гринкарты..

Но не на фул тайм в МС? Т.е. Ваш рабовладелец сумел Вас продать кому-то из Майкрософтовских вендеров? Тогда я был вы очень аккуратен со сьемом дома. Владельцы обычно хотят контракт на год, а у Вас все не ясно, так что не забудьте про эту сторону.

Vasilisa2005 wrote:А вообще у всех свои взгляды на жизнь.
Мы живем так ,как мы хотим! :gen1:
Я не против путешествий,страну посмотреть.Дети в школу у нас еще не ходят.Нам нечего терять.

Удачи Вам, да если у Вас одна машина или Вы не водите, смотрите, что бы дом был не далеко (в пределах полумили) от автобусной остановки. Другое дело, что Ваш пример с неимеющей право работать женой и детьми которым не нужна школа разительно отличается от того примера что я привел. Да в Вашем случае по всем позциям выгоднее переезжать всей семьей. Удачи.
artem2
Новичок

Post by artem2 »

есть хорошая квартира, таунхауз в районе Фактории, через дорогу от мола. Квартира 2 бедрум, два гаража, очень ухоженая. может подойдет вам. 1300+ утилити
Sergei VP
Новичок

Post by Sergei VP »

artem2 wrote:Квартира 2 бедрум, два гаража, очень ухоженая. может подойдет вам. 1300+ утилити

А такие квартиры с мебелью или без мебели сдаются?
Если без мебели то где её лучше взять - арендовать или купить и сколько это будет стоить (ориентировочно)?

Return to “Города и окрестности”