underdog wrote:А некоторым и количество денег на счету безразлично, гораздо больше интересует резльтат их деятельности. Среди миллиардеров таких много, почему-то
Социализмом повеяло. Только вместо пролетария - миллиардер как "человек будущего".
Честный и бескорыстный, Кладущий свою жизнщ на благо всего человечества...
underdog wrote:А некоторым и количество денег на счету безразлично, гораздо больше интересует резльтат их деятельности. Среди миллиардеров таких много, почему-то
точно подмечено
миллиардер он уже не деньги зарабатывает, он под себя мир изменяет.
Last edited by Flash-04 on 23 May 2006 04:45, edited 1 time in total.
Когда-то на форуме проскальзывало, что пока Сегей живет в апартментах, он строит себе дом на 8000кв.фт. Не знаю правда или нет.
Если его квартира близко от работы, а похоже так он и есть, то практически без разницы на чем туда ехать- на Сивик или на Роллс-Ройсе. К тому же он может ездить на Сивик потому что тот ест мало бензина и причиняет меньше вреда окружающей среде.
underdog wrote:Среди миллиардеров таких много, почему-то
Вспоминается подпольный миллионер Корейко
И то, что все современные состояния нажиты нечестным путем. I'm not surprised.
Нет не это. А то что он владел миллионами и жил при этом на скромную зарплату в 40 рублей или сколько там.. Тоже видать, деятельность любил
Вы, девушка, невнимательно читали классиков. Гражданин Корейко, очень страдал от того, что ему приходилось скрывать свои бабки от зоркого взгляда правоохранительных органов.
underdog wrote:Вы, девушка, невнимательно читали классиков. Гражданин Корейко, очень страдал от того, что ему приходилось скрывать свои бабки от зоркого взгляда правоохранительных органов.
Дык он же знал что их придется скрывать. Стало быть ради процесса "трудился"
genka8 wrote:Когда-то на форуме проскальзывало, что пока Сегей живет в апартментах, он строит себе дом на 8000кв.фт. Не знаю правда или нет. Если его квартира близко от работы, а похоже так он и есть, то практически без разницы на чем туда ехать- на Сивик или на Роллс-Ройсе. К тому же он может ездить на Сивик потому что тот ест мало бензина и причиняет меньше вреда окружающей среде.
Это все несущественные детали. Человек живет как хочет и ему плевать на мнение окружающих. Именно этот факт и служит основным раздражителем для некоторых money-conscious участников дискуссии.
underdog wrote:Вы, девушка, невнимательно читали классиков. Гражданин Корейко, очень страдал от того, что ему приходилось скрывать свои бабки от зоркого взгляда правоохранительных органов.
Дык он же знал что их придется скрывать. Стало быть ради процесса "трудился"
Не думаю что у Брина нет проблемы сводить свою девушку в кино и он не отвечает как Кореико : "Краине неаккуратно выплачивают зарплату"..
underdog wrote: Человек живет как хочет и ему плевать на мнение окружающих. Именно этот факт и служит основным раздражителем для некоторых money-conscious участников дискуссии.
А мне вот сдается что в раздражение впадаете как раз вы, вместе с Мирной и LMG. Мне же до Бриновского образа жизни нет дела. Совсем.