О любви бывших соотечественников к США

Мнения, новости, комментарии
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Мирная wrote:Ну, не на welfare-же и не на фудстемпы
http://finance.yahoo.com/q/mh?s=GOOG!
http://finance.yahoo.com/q/it?s=GOOG

И по какой ставке это все таксается?
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Кусака wrote:И по какой ставке это все таксается?

Как capital gain, вестимо.
Last edited by Мирная on 23 May 2006 04:14, edited 1 time in total.
Не выгадывай - не прогадаешь
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Мирная wrote:
Александер wrote:Я где-то слышал что у него машина "с тех времен" и он жилье снимает, но воспринял это как шутку.

Да, Брин живет в снятой квартире в apartment complex в Mountain View. В той самой, в которой жил до того как Google вышел public. Ездит на Honda-Civic, купленной когда еще был аспирантом в Стэнфорде.

Клиника.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Мирная wrote:Как capital gain, вестимо.

15% то есть. Ну вот собсно и ответ? И никаких тебе Social Security?
А до того как они вышли в паблик на что он покупал хлеб с маслом?
Last edited by Кусака on 23 May 2006 04:15, edited 1 time in total.
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Кусака wrote:
Мирная wrote:
Александер wrote:Я где-то слышал что у него машина "с тех времен" и он жилье снимает, но воспринял это как шутку.

Да, Брин живет в снятой квартире в apartment complex в Mountain View. В той самой, в которой жил до того как Google вышел public. Ездит на Honda-Civic, купленной когда еще был аспирантом в Стэнфорде.

Клиника.

Не думаю. Просто у человека другие интересы, и на эту ерунду он внимания не обращает. Ему некогда этим заниматься.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Кусака wrote:
Мирная wrote:

Клиника.

В свое время Steve Jobs согласился вернуться в Apple за зарплату... $1 в год.. Тарантино в пике свое славе ездил на Honda Civic :D
Last edited by Capricorn on 23 May 2006 04:18, edited 1 time in total.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Мирная wrote:
Кусака wrote:
Мирная wrote:

Клиника.

Не думаю. Просто у человека другие интересы, и на эту ерунду он внимания не обращает. Ему некогда этим заниматься.

А я думаю :lol: Человеку с такими деньгами не нужно этим заниматься. Он может нанять тех кто этим займется для него. Жадный наверное просто.
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Кусака wrote:15% то есть. Ну вот собсно и ответ? И никаких тебе Social Security?

Его 15%, заплаченные за один только год, превысят в десятки раз то, что вы заплатите за всю вашу жизнь, включая Social Security.
Кусака wrote:А до того как они вышли в паблик на что он покупал хлеб с маслом?

А кто его знает? На что-то жил.
Нехорошее это дело чужие деньги в чужих карманах считать.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Кусака wrote:
Мирная wrote:
Кусака wrote:
Мирная wrote:

Клиника.

А я думаю :lol: Человеку с такими деньгами не нужно этим заниматься. Он может нанять тех кто этим займется для него.
зачем?
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Мирная wrote:
Кусака wrote:15% то есть. Ну вот собсно и ответ? И никаких тебе Social Security?

Его 15%, заплаченные за один только год, превысят в десятки раз то, что вы заплатите за всю вашу жизнь, включая Social Security.
Кусака wrote:А до того как они вышли в паблик на что он покупал хлеб с маслом?

А кто его знает? На что-то жил.
Нехорошее это дело чужие деньги в чужих карманах считать.

А я и не считаю. Мне интересна схема и смысл. Мои налоги тут не при чем. Он мог бы заплатить нехилую SS но естественно этого не делает раз есть легальная возможность, об этом и речь. Именно это и имел ввиду автор топика. Противопоставляя Брина Гейтсу, который как раз таки не пользуется этой возможностью, и очевидно SS платит.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

late_morning_girl wrote:
Кусака wrote:
Мирная wrote:
Кусака wrote:
Мирная wrote:

Клиника.

А я думаю :lol: Человеку с такими деньгами не нужно этим заниматься. Он может нанять тех кто этим займется для него.
зачем?

Чтобы жить с приятностью для себя :food:
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Кусака wrote:А я и не считаю. Мне интересна схема и смысл. Мои налоги тут не при чем. Он мог бы заплатить нехилую SS но естественно этого не делает раз есть легальная возможность, об этом и речь.

Зачем ему платить SS, если он не собирается ею пользоваться? Я думаю и 401 плана у него тоже нет.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

underdog wrote:
Кусака wrote:А я и не считаю. Мне интересна схема и смысл. Мои налоги тут не при чем. Он мог бы заплатить нехилую SS но естественно этого не делает раз есть легальная возможность, об этом и речь.

Зачем ему платить SS, если он не собирается ею пользоваться? Я думаю и 401 плана у него тоже нет.

:lol: А что, все кто ее платят собираются ею пользоваться? А Гейтс собирается ею пользоваться? Я вот не собираюсь, отдайте мне назад.. тем более как было замечено - для бюджета это копейки
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Кусака wrote:Он мог бы заплатить нехилую SS но естественно этого не делает раз есть легальная возможность, об этом и речь. Именно это и имел ввиду автор топика. Противопоставляя Брина Гейтсу, который как раз таки не пользуется этой возможностью, и очевидно SS платит.

Какую "нехилую"?
Social Security Tax имеет потолок. В этом году , потому что берется только с первых $94,200, максимальный Social Security Tax $5,840.40.
Что Билл Гейтс его заплатит, что мы-грешные.
Мирная
Удалён за грубость

Post by Мирная »

Кусака wrote:Чтобы жить с приятностью для себя :food:

Вот он и живет "с приятностью", которая для него очевидно состоит не в дворце и не в "крутой тачке".

Return to “Политика”