Очень спешат ребятки, очень...

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну вот потому Гейтс - миллиардер в отличие от вас :pain1:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

O.K. wrote:Чем не показатели?
Я уже молчу про то куда пускают без виз прибалтов, а куда нас с вами. Это очень хорошо показывает, где проходят границы Первого Мира.

А что про эссесовцев в "приличной" стране то замяли? А с продолжительностью жизни и детской смертностью разберутся со временем, я думаю вы понимаете, что навести порядок в карликовом государстве с населением чуть больше миллиона типа Эстонии и такой стране как Россия - это задачи разного порядка сложности. Зато и потенциал различается на порядки.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

O.K. wrote:
Cpt. Smollett wrote:
O.K. wrote:Ну смешно, честное слово. Кого Вы кормили? Кто у Вас что съел?

Вы не на Луне были, когда Украину пытались заставить за энергоносители заплатить? :lol:

Это не мы кормились на российском газе, а российские чиновники кормились на украинских схемах. Так что это еще вопрос кто кого кормил. :lol:

Да что вы говорите? И давно Тимошенко и компания стали российскими чиновниками? :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Cpt. Smollett wrote:Да что вы говорите? И давно Тимошенко и компания стали российскими чиновниками? :lol:

да вы что?! "эти руки ничего не крали" (с) :lol:
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Cpt. Smollett wrote:
Я уже молчу про то куда пускают без виз прибалтов, а куда нас с вами. Это очень хорошо показывает, где проходят границы Первого Мира.

А что про эссесовцев в "приличной" стране то замяли? А с продолжительностью жизни и детской смертностью разберутся со временем, я думаю вы понимаете, что навести порядок в карликовом государстве с населением чуть больше миллиона типа Эстонии и такой стране как Россия - это задачи разного порядка сложности. Зато и потенциал различается на порядки.

Все дело в коэффициенте.
Разумно предположить, что порядок задачи наведения порядка зависит от площади страны, а потенциал от численности.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:А я живу в той, которую поддерживает 70%, а ненавидит лишь 2-3% 8)
Неужели рейтинг Рогозина 70%. Тогда я дейсвтительно не зря уехал :D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Александер wrote:1)Очнь плохо что 15 лет. Для меня вопрос звучит так: что надо было делать/не делать России, чтобы в течении 15 лет довести ситуацию до нынешней. У России много рычагов влияния на Украину. Так почему такой хреновый результат?

Дык 15 лет и доказали: что бы Россия не делала - результат ОДИН. Виноваты москали.
Сало пожрали - плохо. Сало не жрут - плохо.
Газ дешевый - плохо. Газ дорогой - плохо.
Совместные проекты - плохо. Закрытие совместных проектов - плохо.
Будет ли на Украине кирдык, или будет экономический бум - все равно москали будут во всем виноваты и ненависть к ним будет только расти.

Вы понимаете, что это - исторический процесс, который можно только замедлить, а не отменить. И любое замедление этого процесса - миллиарды баксов в год прямого убытка для России.

Александер wrote:2) Но если бы вы известные ники на привете оставили пару достойных постов о своем отношениик уходу Украины

ВСЕ было сказано еще в период апельсиновой революции. Что, мол - "давно пора" и "скатертью дорога". В которой кормить никто не обещал.
Не верили ведь, все орали про спецназы на Майданах и прочие полтергейсты, которыми Россия хочет не пустить неньку на свободу.

И сейчас не верят, что нынешнее положение дел - это не кратковременные происки клятых москалей, а реальная независимость, как у всех и так будет всегда.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Не смешите. Прибалтийских дикарей в Штаты даже с визами стараются не пускать. Боятся, что поломают что-нибудь.

Если даже жителей Пуэрто-Рико и Аляски пускают в Нью-Йорк без виз, то можете оценить уровень варварства в прибалтийских странах.
underdog

Post by underdog »

siharry wrote:

Не смешите. Прибалтийских дикарей в Штаты даже с визами стараются не пускать. Боятся, что поломают что-нибудь.

Если даже жителей Пуэрто-Рико и Аляски пускают в Нью-Йорк без виз, то можете оценить уровень варварства в прибалтийских странах.

А что не так на Аляске и в Пуэрто-Рико? И там и там живут умные и образованные люди, свободно владеющие английским языком.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

underdog wrote:А что не так на Аляске и в Пуэрто-Рико? И там и там живут умные и образованные люди, свободно владеющие английским языком.

И там, и там также живут совершенно необразованные индейцы и эскимосы с... скажем так... с незападной культурой.
Представляете, даже их не боятся пускать в Нью-Йорк, а прибалтов - боятся. 8O

P.S. Кстати, данные о экономическом развитии Прибалтики были взяты с сайта ЦРУ.
Как Вы думаете, скольких агентов ЦРУ прибалты сожрали до того, как удалось получить такую ценную информацию?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Александер wrote:Как минимум, прямо сейчас, Путину стоит публично выступить с разъяснением своей позиции по Украине. Тогда будет понятно что он вообще хочет. От этото и плясать.

Не стоит Путину выступать. Он уже говорил о своей позиции 100 раз наверное.
Думаете, что он еще поменяет свое мнение?
underdog

Post by underdog »

siharry wrote:
underdog wrote:А что не так на Аляске и в Пуэрто-Рико? И там и там живут умные и образованные люди, свободно владеющие английским языком.

И там, и там также живут совершенно необразованные индейцы и эскимосы с... скажем так... с незападной культурой.
Представляете, даже их не боятся пускать в Нью-Йорк, а прибалтов - боятся. 8O

С чего вы взяли, что они необразованные и с незападной культурой? Нормальные ребята. Евроазиатам до них еще пилить и пилить. Или бурить и бурить.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Александер wrote:
Yuri1964 wrote:
Александер wrote:
Yuri1964 wrote:Что Россия потеряет если Украина, Молдова, Грузия вступят в НАТО и ЕС.
Рынок вооружений , рублевую зону вокруг России...

А какова доля этих стран в экспорте российского оружия? 8O
Какие преимущества Россия имеет от мифической рублёвой зоны?

PS по моему не густо с потерями :lol:
Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.
То что не густо с потерями, так это по вашему и от незнания цифр. А зачем потери вообще нужны? Даже "негустые"

Классика слива :great:

PS Ответ Александера напомнил КВН, Уральские пельмени

Игра "Что Где Когда"

Ведущий: "Кто будет отвечать ?"
Пельмени: "Отвечать будет Друзь"
Ведущий: "Друзь ? А где он ?
Пельмени: "Не знаем. Ваши проблемы. Ищите, спрашивайте"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Cpt. Smollett wrote:
Александер wrote:Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.
То что не густо с потерями, так это по вашему и от незнания цифр. А зачем потери вообще нужны? Даже "негустые"

Что вы всё время стрелки переводите и какими-то намёками говорите? :nono#: Это ваши аргументы, ну так и извольте их доказать в том числе и цифрами.

Да уж.А как дысал, как дысал.
Говорил
Александер wrote: Ок. Задайте еще раз конкретный вопрос и я конкрето отвечу. Только поточнее с формулировкой пож-та.

Конкретный вопрос был задан. И что же получили в качестве ответа ?
Александер wrote:Ну про рублевую зону вы у Айсберга спросите. Он это хорошо понимает. ...Да и в на другие вопросы про объемы рынка вполне можете сами поискать ответы.

У Александера это назвается "конкрето отвечу" :funny:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

underdog wrote:С чего вы взяли, что они необразованные и с незападной культурой? Нормальные ребята. Евроазиатам до них еще пилить и пилить. Или бурить и бурить.

С чего это Вы взяли, что прибалты - евроазиаты?

Return to “Политика”