Очень спешат ребятки, очень...

Мнения, новости, комментарии
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Cpt. Smollett wrote:
Yuri1964 wrote:Я надеюсь что в Кремле поняли что эти страны не являются приоритетными для России, надо положить на них и заниматься проблемами России, которых хватает.

Совсем класть не надо, надо иметь ровные, спокойные и добрососедские отношения как с какой-нибудь Финляндией, которой однако никто газа по-дешовке не продает, да и они почему-то не просят :mrgreen:

Это не возможно, любое действие можно представить негативно ну например северный газопровод российские и германские компании решили построить газопровод чисто коммерческий проект кому какое дело :pain1: а послушай прибалтов или поляков так чуть ли не оккупировать их собираются.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Александер wrote:Ну раз базовые расхождения столь фундаментальны и господа :food: и :food: считают что Россия ничего не потерят от ухода стран, то спорить не о чем. :

Ну скажите что там можно потерять? :pain1:

Александер wrote:Только зачем стоило тратить столько бабок на агитацию за Януковича. :hat:

Это несомненно было ошибкой и чтобы её не повторять надо сейчас перевести отношения с Беларусью на чисто коммерческую основу пока там Батька у руля он же диктатор :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote: 1) Хотите мериться пи.. валяйте. Вот мой скромный ответ. Думаю около 160-170 тыс дол.

2) Айсберг, Вы меня своим указом уже лишили вашего Российского гражданства полгода назад, чем меня очень порадовали. Теперь мы гражданы разных Россий. . :fr:

1) А Вы налоги с импортными пошлинами (компенсацией за ущерб) не путаете?
2) Безусловно, разных :wink: Вы гражданин "той России", у которой в Думе нет ни одного представителя, и которую люто ненавидят 90-95% населения.
А я живу в той, которую поддерживает 70%, а ненавидит лишь 2-3% 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Александер wrote:Ну раз базовые расхождения столь фундаментальны и господа :food: и :food: считают что Россия ничего не потерят от ухода стран, то спорить не о чем.

Да мы бы и рады сменить свою точку зрения, да только Вы постоянно отказываетесь аргументивать свои заявления. Все что от Вас слышно это только лозунги, а стоит задать Вам конкретный вопрос ... и все нету Александера. :lol:
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Yuri1964 wrote:Это не возможно, любое действие можно представить негативно ну например северный газопровод российские и германские компании решили построить газопровод чисто коммерческий проект кому какое дело :pain1: а послушай прибалтов или поляков так чуть ли не оккупировать их собираются.

Возможно, возможно, но только не сразу конечно, а постепенно. Пока же на подобные вопли не надо обращать внимания, вроде как и Берлин и Москва это поняли и продемонстрировали. Да и вообще против лома в виде союза Берлина и Москвы нет приёма, тут и заокеанский дядюшка не поможет :mrgreen:

Ну а чем дальше обе страны продвинутся в своих социально-экономических развитиях, тем вероятнее нормальные отношения. Вот фины умели и умеют жить и рядом с СССР-Россией и рядом с Европой и извлекать из этого выгоды не дразня гусей. Ну и украинцы научатся со временем, ну или жизнь их научит :mrgreen:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Александер wrote: Спросите тех кто бежит, а не тех от кого бегут. Если Вы действительно интересуетесь ответом :food:

А вы спрашивали? И что они вам ответили?

В любом случае: из 15 республик только 6 "бегут". Прибалтика бежала 70 лет, Грузия абсолютно невменямая. Украина хочет и рыбку съесть и ... насчет Молдавии ничего не могу сказать. Мое мнение: флаг им в руки.

В актив за 15 лет: установились вполне нормальные отношение с 9 бСССР странами, США, Германией, Францией, Китаем, Японией и т.д..

Я не вижу, в чем Россия потеряла?
Может, все таки, стоит спросить тех, кто не бежит? И спросить у них совета, перенять опыт, а не в истерики кидаться?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:[ люто ненавидят 90-95% населения..., ненавидит лишь 2-3%
ну раз столько эмоций, то отвечу вашими же словами: разволновались? Это приятно. Значит жму на правильную мозоль.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote:
Айсберг wrote:[ люто ненавидят 90-95% населения..., ненавидит лишь 2-3%
ну раз столько эмоций, то отвечу вашими же словами: разволновались? Это приятно. Значит жму на правильную мозоль.

Я? Разволновался? :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Igor B. wrote:. Все что от Вас слышно это только лозунги, а стоит задать Вам конкретный вопрос ... и все нету Александера. :lol:
Ок. Задайте еще раз конкретный вопрос и я конкрето отвечу. Только поточнее с формулировкой пож-та.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Александер wrote:
Igor B. wrote:. Все что от Вас слышно это только лозунги, а стоит задать Вам конкретный вопрос ... и все нету Александера. :lol:
Ок. Задайте еще раз конкретный вопрос и я конкрето отвечу. Только поточнее с формулировкой пож-та.

Пожалуйста конкретный вопрос:
Что Россия потеряет если Украина, Молдова, Грузия вступят в НАТО и ЕС.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Cpt. Smollett wrote:
O.K. wrote:Отстать от того чего нет и не было невозможно! :mrgreen: Нет ли у Вас примера пореальнее что ли, из ныне существующих? Могу с увереннностью сказать, что Украина отстала от востоноевропейских соседей по соцлагерю, есть много примеров!

Отстать не возможно, а использовать для приблизительного сравнения возможно. Не понятно зачем вы меня спрашиваете, если и так знаете с кем сравнивать? И с чем вы дискутируете не понятно :pain1: Видите как все замечательно и так: вам наверное печально, что Украина отстала, от страшно сказать каких высот Польши, а мне печально сколько средств Россия разбазарила на поддержки "братских народов", а причина то одна - надо было сразу разбежаться без оглядки :angry:

Только замечу, что не это не 100% корректно сравнивать с восточноевропейскими соседями Украину. Они в СССР не состояли в отличии от... А степень экономической интеграции в рамках СЭВ не сравнится с экономической интеграцией в рамках СССР.

Вы что действительно верите что Россия кого-то поддерживала/поддерживает безвозмездно? Или даже не так. Вы действительно верите что в политике что-то делается безвозмездно?

Насчет соцлагеря, имеется пример не менее заинтегрированной Прибалтики. Обернулись достаточно быстро.
...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Yuri1964 wrote:Что Россия потеряет если Украина, Молдова, Грузия вступят в НАТО и ЕС.
Рынок вооружений , рублевую зону вокруг России...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

RZ_1 wrote:Насколько я понимаю, плюются и расплёвываются исключительно наши партнеры из Грузии, Украины, Молдавии.. Даже наши друзья из Прибалтики уже немного начинают соображать что слюни в приличном обществе пускать не стоит. Да и в неприличном - тоже. Ибо это дороговатое удовольствие.

Все течет, все меняется. Вот уже и прибалты стали друзьями в приличном обществе. Интересно, с чем это связано, не с вступлением ли в НАТО?
...
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

O.K. wrote:Вы что действительно верите что Россия кого-то поддерживала/поддерживает безвозмездно? Или даже не так. Вы действительно верите что в политике что-то делается безвозмездно?

Я в таких вопросах на веру не полагаюсь. Есть куда более интересный термин "эффективность". Так вот эффективность вложения средств в Украину вполне на уровне "разбазарить".

O.K. wrote:Насчет соцлагеря, имеется пример не менее заинтегрированной Прибалтики. Обернулись достаточно быстро.

Во-первых куда менее заинтегрированной, чем Украина. Насколько я помню экономическую географию СССР, никаких супер-серьезных предприятий ВПК типа Южмаша в Прибалтике не было. И куда это они "обернулись" позвольте спросить? Уж явно не до уровня Германии и даже не до уровня Ирландии и даже сомневаюсь что до уровня Греции.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Александер wrote:
Yuri1964 wrote:Что Россия потеряет если Украина, Молдова, Грузия вступят в НАТО и ЕС.
Рынок вооружений , рублевую зону вокруг России...

А какова доля этих стран в экспорте российского оружия? 8O
Какие преимущества Россия имеет от мифической рублёвой зоны?

PS по моему не густо с потерями :lol:

Return to “Политика”