Igor B. wrote:У Райкина это называлось "включить дурочку"
Бинго.
В топиках про Украину, в которых "дорогие россияне" высказывают "свою ИМХУ" по другому просто нельзя.
Igor B. wrote:Так вот данные сайта - это авторитетный источник, а "ну все Украине кирдык" это мое IMHO
Вообще-то, на "Привет" пишет не сайт НАТО, а вполне конкретный wasker. Не сложно догадаться, что там, где есть "quote" -- это цитирование, а там где "quote" нет -- отсебятина.
wasker wrote:И что? Это говорит о том, что Украине нельзя в ВТО?
А кто сказал что нельзя ? Господин опять соврамши ? Или Вы ВТО уже начали с НАТО путать ?
Если вы не заметили, мы в одной и той же ветке говорим о вступлении (участии, сотрудничестве) Украины и ЕС, ВТО и НАТО. В частности, сообщение, на которое вы ответили, отвечало на тему сотрудничества Украины и ВТО на примере сотрудничества Росии и ВТО.
Я не заметил что кто-то говорил о том что Украине нельзя в ВТО.
Но Вы можете опровергнуть меня цитатой.
Только мне кажется что Вы опять додумываете за оппонента и опровергаете то что додумали
Last edited by Igor B. on 18 May 2006 21:39, edited 1 time in total.
Igor B. wrote:Я не заметил что кто-то говорил о том что Украине нельзя в ВТО.
По-моему, тут весь топик о том, что Украине без России вообще ничего нельзя, а все движения Украины -- это плод управления каких-то %идомасонов из США.
wasker wrote:В топиках про Украину, в которых "дорогие россияне" высказывают "свою ИМХУ" по другому просто нельзя.
Т.е. другими словами Вы хотите сказать что у украинских патриотов в спорах не хватает аргументов и их единственный выход " включить дурочку"
wasker wrote:
Igor B. wrote:Так вот данные сайта - это авторитетный источник, а "ну все Украине кирдык" это мое IMHO
Вообще-то, на "Привет" пишет не сайт НАТО, а вполне конкретный wasker. Не сложно догадаться, что там, где есть "quote" -- это цитирование, а там где "quote" нет -- отсебятина.
Вообще то я не разу не видел чтобы на этот форум писал "сайт НАТО" или какой-нибудь другой сайт. Но тем не менее люди, пишущие сюда используют IMHO. Может и Вам стоит попробовать ?
Igor B. wrote:Я не заметил что кто-то говорил о том что Украине нельзя в ВТО.
По-моему, тут весь топик о том, что Украине без России вообще ничего нельзя, а все движения Украины -- это плод управления каких-то %идомасонов из США.
Т.е. цитатой, как и ожидалось, Вы свою фразу про то что "Украине нельзя в ВТО", подтвердить не можете.
Слив засчитан
Last edited by Igor B. on 18 May 2006 21:49, edited 1 time in total.
Igor B. wrote: Т.е. другими словами Вы хотите сказать что у украинских патриотов в спорах не хватает аргументов и их единственный выход " включить дурочку"
Ну вы же её не выключаете...
В каком конкретно месте ?
Цитатой Вы, как обычно, подтвердить не сможете ?
Igor B. wrote: Т.е. другими словами Вы хотите сказать что у украинских патриотов в спорах не хватает аргументов и их единственный выход " включить дурочку"
Ну вы же её не выключаете...
В каком конкретно месте ? Цитатой Вы, как обычно, подтвердить не сможете ?