Cpt. Smollett wrote:самодостаточная страна проживет и без ВТО и прочих НАФТ, что Россия успешно и доказывает
А раз Россия доказывает самодостаточность без ВТО, то США и Китай, которые в ВТО, очевидно доказывают обратное.
Это может быть очевидно только Вам.
Мне же вполне очевидно что фраза означает что самодостаточная страна проживет в том числе и без ВТО.
"И без" на это явно указывает.
Кстати автор фразы это подтвердил. Но Вы наставиаете на том что лучше автора понимаете что он написал.
самодостаточная страна проживет и без ВТО и прочих НАФТ, что Россия успешно и доказывает
А раз Россия доказывает самодостаточность без ВТО, то США и Китай, которые в ВТО, очевидно доказывают обратное.
Это что такая специальная оранжевая логика? Можно я ей тоже попользуюсь? Вот например Россия страна в северном полушарии и не член НАТО, значит все члены НАТО маленькие страны из южного полушария Я нигде не ошибся?
Igor B. wrote:"Что-то многовато" это Ваша оценка степени сотрудничества, а не сайта.
Более авторитетного источника информации о сотрудничестве России и НАТО, чем сайт НАТО, у меня нет. Его беглый анализ показывает, что сотрудничества более чем хватает, и его более чем достаточно как для заклятых врагов. Более того, сайт говорит о том, что Россия и НАТО -- дружба навек. Тогда мне непонятны претензии "дорогих россиян" к сотрудничеству Украины и НАТО.
Igor B. wrote:Это может быть очевидно только Вам. Мне же вполне очевидно что фраза означает что самодостаточная страна проживет в том числе и без ВТО. "И без" на это явно указывает. Кстати автор фразы это подтвердил. Но Вы наставиаете на том что лучше автора понимаете что он написал.
VladG2 wrote:ВТО, цель вступить на выгодных условиях, разве Вы это не знаете? Китай в конце 90х несколько лет вел переговоры.
И что? Это говорит о том, что Украине нельзя в ВТО?
А кто сказал что нельзя ? Господин опять соврамши ? Или Вы ВТО уже начали с НАТО путать ?
Если вы не заметили, мы в одной и той же ветке говорим о вступлении (участии, сотрудничестве) Украины и ЕС, ВТО и НАТО. В частности, сообщение, на которое вы ответили, отвечало на тему сотрудничества Украины и ВТО на примере сотрудничества Росии и ВТО.
VladG2 wrote:ВТО, цель вступить на выгодных условиях, разве Вы это не знаете? Китай в конце 90х несколько лет вел переговоры.
И что? Это говорит о том, что Украине нельзя в ВТО?
Можно. А еще можно классно обменяться с Россией: взять вагон балалаек и отдать свою газотранспортную систему. Выгода, знаете, такая же как и при нынешних условиях вступления в ВТО.
Igor B. wrote:"Что-то многовато" это Ваша оценка степени сотрудничества, а не сайта.
Более авторитетного источника информации о сотрудничестве России и НАТО, чем сайт НАТО, у меня нет.
У Райкина это называлось "включить дурочку"
Специально для тех "кто на бронепоезде на Украине" ":lol:
"Что-то многовато" было Вашей оценкой информации приведенного Вами сайта.
"Ваша оценка" как раз и ознчает IMHO
Чтобы совсем было ясно - к примеру я привел данные сайта ЦРУ о ВВП разных стран и говорю "ну все Украине кирдык"
Так вот данные сайта - это авторитетный источник, а "ну все Украине кирдык" это мое IMHO
Last edited by Igor B. on 18 May 2006 21:34, edited 1 time in total.
wasker wrote:Тогда мне непонятны претензии "дорогих россиян" к сотрудничеству Украины и НАТО.
Сотрудничесво и членство - это разные вещи вообще-то. Ну да ладно, а где вы увидели претензии? Ну написал один из нас про эмоции, которые при этом испытывают некоторые россияне, ну так что ж поделать, по-человечески его очень даже можно понять. А я б вам еще и ускорения придал в сторону НАТО была б моя воля
siharry wrote:Так и здесь. Только российский геолог уже второй раз идет по лесу, а свидомый чукча уже второй раз ветку под собой пилит. Только пилит и орет - "Уйди, колдун!!!"
В данном конкретном случае "чукча" пишет -
Александер wrote:я окончательно перестал понимать смыл ваших постов .Глубоко спрятанные эмоции вижую. Смысла - нет. Поэтому воздержусь от дисскуссий.Сорри.
Igor B. wrote:Это может быть очевидно только Вам. Мне же вполне очевидно что фраза означает что самодостаточная страна проживет в том числе и без ВТО. "И без" на это явно указывает. Кстати автор фразы это подтвердил. Но Вы наставиаете на том что лучше автора понимаете что он написал.
Я бы предложил автору писАть однозначно.
А он так и написал.
Вы один только и не поняли. IMHO это не проблема автора.
Я бы предложил автору писАть однозначно.
А можно я предложу вам читать внимательней? А то знаете странно получается: все поняли вполне адекватно, а вы - нет Типа вся рота идет не в ногу и только вы в ногу