fastwest wrote:И может есть какой конкретный список улиц, где нет "огарков" или их там мало. и что бы удобно и красиво... и т.д. и квартиру, что бы можно было снять в 1000-1200 (studio или однокомнатную) в этом районе (улице).
а на сколько реально забронировать жильё через интернет?
На самом деле в Майами распределение населения очень простое. Белые живут в основном от океана до дороги US-1. Meжду US-1 & I-95 живут чёрные, а дальше вглубь - живут мексы.
Вдоль побережья: обычно чем дальше на север - тем дешевле.
fastwest wrote:И может есть какой конкретный список улиц, где нет "огарков" или их там мало. и что бы удобно и красиво... и т.д. и квартиру, что бы можно было снять в 1000-1200 (studio или однокомнатную) в этом районе (улице).
а на сколько реально забронировать жильё через интернет?
На самом деле в Майами распределение населения очень простое. Белые живут в основном от океана до дороги US-1. Meжду US-1 & I-95 живут чёрные, а дальше вглубь - живут мексы.
Вдоль побережья: обычно чем дальше на север - тем дешевле.
Есть большая сеть магазинов Walmart, деньги там платят небольшие в сравнении с другими магазинами , но плохо или совсем не говоряших по англииски они на работу берут в отличии от других . Получите и 7$ и даже чуть больше и соц. пакет и мед . страховку . Подтяните со временем язык или наидете другую работу или там сделаете карьеру .Они сами и обучают. Сеичас только в наш магазин нужно 100 работников.
Учительнице музыке можно не волнаваться , пусть селится поближе к русским и набирает учеников. 35 $ академ час , 2года назад.
SvetlanaV wrote:Есть большая сеть магазинов Walmart, деньги там платят небольшие в сравнении с другими магазинами , но плохо или совсем не говоряших по англииски они на работу берут в отличии от других . Получите и 7$ и даже чуть больше и соц. пакет и мед . страховку . Подтяните со временем язык или наидете другую работу или там сделаете карьеру .Они сами и обучают. Сеичас только в наш магазин нужно 100 работников. Учительнице музыке можно не волнаваться , пусть селится поближе к русским и набирает учеников. 35 $ академ час , 2года назад.
а можно подробнее про магазин? можно ли туда резюме послать и т.д.?
Обычно в магазине стоит комп. , где можно оставить резюме, а так же ответить на вопросы , по вашим ответам менеджер будет представлять себе что вы за человек. Если испытываете трудности с заполнением , идите в "отдел кадров" и обясните ситуацию , что вы испытываете проблемы с пониманием англ. Они Вам помогут.Магазин работает 24 часа .Работники работаюшие в ночную смену получают ехтра 1$.в час.
В Маями будет другая проблема . Т.к . там очень много испанцев , чем ближе к северу Флориды , тем их меньше , и очень часто они просто не говорят по англ.Здесь я вижу проблему для Вас работают испанцы ,покупают испанцы , где учить англ.?
SvetlanaV wrote:В Маями будет другая проблема . Т.к . там очень много испанцев , чем ближе к северу Флориды , тем их меньше , и очень часто они просто не говорят по англ.Здесь я вижу проблему для Вас работают испанцы ,покупают испанцы , где учить англ.?
Я английский уже учу, курсы 3 раза в неделю по 2 часа и репетитора нанял (учу с нуля). У меня есть 4 месяца, что бы хоть как то выучить....
Подскажите названия улиц или zip где лучше искать жильё в Майами!
fastwest wrote:Я английский уже учу, курсы 3 раза в неделю по 2 часа и репетитора нанял (учу с нуля). У меня есть 4 месяца, что бы хоть как то выучить....
SvetlanaV wrote:В Маями будет другая проблема . Т.к . там очень много испанцев , чем ближе к северу Флориды , тем их меньше , и очень часто они просто не говорят по англ.Здесь я вижу проблему для Вас работают испанцы ,покупают испанцы , где учить англ.?
Это как раз то, что мне нужно. Еду туда учить испанский.
Я плохо знаю Маями . Если интересен будет West Palm Beach , я расскажу. Только что Вас во Флориду тянет? Очень дорого здесь стало , а зарплаты те же . Я вас не отговариваю , но может Атланту еше рассмотрите. Цены и ураганы выдавливают людей из Флориды.
SvetlanaV wrote:Я плохо знаю Маями . Если интересен будет West Palm Beach , я расскажу. Только что Вас во Флориду тянет? Очень дорого здесь стало , а зарплаты те же . Я вас не отговариваю , но может Атланту еше рассмотрите. Цены и ураганы выдавливают людей из Флориды.
Мне всё интересно, что качается Флориды (Майами).
А насчёт ураганом, это не самое страшное... (некоторые посмотреть едут)
У нас вот например в Минске - Лукашенко... и ничего, живут же люди как то