Milliardo wrote:Салям/ привет я из Салавата (от Уфы ~ час на машине). Сан Франциско. Буду рада познакомиться.
Была в Салавате несколько раз...
А я в Салавате на НПЗ работал некоторое время.
а куда <IZVERG> делся? и где все остальные? Мне кажется, что нужно устроить день Уфимца ( включя Салават, конечно ) где-нибудь в <Golden Gate Park> в один из выходных и посмотреть друг на друга Вполне может случиться, что многие уже знакомы...
Точно! Давайте подождем пару днеи, может обьявится - нет, так сами соберемся. Я в лубом случае собиралась в собачий парк в СФ на встречу нашеи породы (собаки нашеи) в начале июня в выходние, может совместим ?
Milliardo wrote:Точно! Давайте подождем пару днеи, может обьявится - нет, так сами соберемся. Я в лубом случае собиралась в собачий парк в СФ на встречу нашеи породы (собаки нашеи) в начале июня в выходние, может совместим ?
а когда? и где этот собачий парк? не на 36ой ли авеню?
Monthly Corgi Meeting
Date: Saturday June 10, 2006
Time: 1:00 pm - 2:00 pm
Author: corgi_tryst
Repeat: This event repeats on the second Saturday of every month.
Type: Club Event
Street: 8th Avenue and Lake Street
City/State/Zip: San Francisco
This is our monthly get-together. Join us as we wolf down dog treats, get muddy, jump on the picnic table, and otherwise behave badly.
Вот везет народу - встреча уфимцев! Здорово. Интересно, в районе Portland, OR/Vancouver, WA есть кто из Уфы?
Но ничего, я еду в Уфу на месяц через пару недель
Вообще, очень приятно, что есть такой топик про Башкирию.
Я закончила БГУ ФРГФ в 1993 году. Здесь 2 года
Мадам Полосухер wrote:Вот везет народу - встреча уфимцев! Здорово. Интересно, в районе Портланд, ОР/Ванцоувер, ША есть кто из Уфы? Но ничего, я еду в Уфу на месяц через пару недель :лол: Вообще, очень приятно, что есть такой топик про Башкирию. Я закончила БГУ ФРГФ в 1993 году. Здесь 2 года
какое отделение? я не закончила, но училась там... Передавай привет Уфе
Я поступала в 1985м, потом брала академку, а затем вернулась и училась 1988-1990... А сама-то из Уфы? Или еще откуда? И если из Уфы, то какую школу заканчивала?
Johny_B wrote:А в каком году ты школу закончила? У вас школа с мат. уклоном была насколько я помню. Может знаешь Диму Маркелова, Анвара Мударисова? Они тоже с 114. С ними учился в авиационном институте. А сам я закончил 86-школу в 89 году.
Мадам Полосухер wrote:Вот везет народу - встреча уфимцев! Здорово. Интересно, в районе Portland, OR/Vancouver, WA есть кто из Уфы?
Я в портланде.. 5 лет здесь уже.. в Уфе тоже училась в БГУ на ФРГФ в 1998, потом взяла академ на год, и больше уже не вернулась туда, т.к. в конце 1998 переехaла в Штаты...
Я очень за Вас рада, что Вы едете домои.. Я может тоже когда нибуть собирусь....
Фифочка wrote: в Уфе тоже училась в БГУ на ФРГФ в 1998, потом взяла академ на год, и больше уже не вернулась туда, т.к. в конце 1998 переехала в Штаты...
Похоже, что БГУ ФРГФ - самый популярный факультет Привет однокашникам