Moving to DC area
-
- Уже с Приветом
-
Доброе утро, всем! (у нас разница 14 часов, так что у нас уже воскресенье)
Еще раз спасибо за участие в нашем вопросе.
Продолжаем более тщательно изучать Rockville и еще нашли неплохое предложение в районе Glenmont.
И еще вопрос, может кто знает, будет ли существенная разница добираться на машине или на метро? Т.е если добираться на работу на машине те же 40-50- 60 мин, то в ней смысла нет, а если мин 30 – это куда удобнее.
Еще раз спасибо за участие в нашем вопросе.
Продолжаем более тщательно изучать Rockville и еще нашли неплохое предложение в районе Glenmont.
И еще вопрос, может кто знает, будет ли существенная разница добираться на машине или на метро? Т.е если добираться на работу на машине те же 40-50- 60 мин, то в ней смысла нет, а если мин 30 – это куда удобнее.
-
- Уже с Приветом
Туда на машине - обратно на метро: http://en.wikipedia.org/wiki/Car_theftakorotcov wrote:И еще вопрос, может кто знает, будет ли существенная разница добираться на машине или на метро?
Не видел там охраняемых стоянок.
-
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:Туда на машине - обратно на метро: http://en.wikipedia.org/wiki/Car_theftakorotcov wrote:И еще вопрос, может кто знает, будет ли существенная разница добираться на машине или на метро?
Не видел там охраняемых стоянок.
Ну угонят, ну страховка возместит. Какие проблемы то
Ни у одного из моих знакомых, живущих в этой местности, машины не угоняли.
-
- Уже с Приветом
Кондо в рент в Howard county можно вот тут посмотреть:
http://www.pcfmanagement.com/app/cgi-bi ... e_showcase
Это я рекламную газетку в местном магазине прихватила. Есть и менее полутора тысяч цены. Посмотрите, может, найдете чего.
http://www.pcfmanagement.com/app/cgi-bi ... e_showcase
Это я рекламную газетку в местном магазине прихватила. Есть и менее полутора тысяч цены. Посмотрите, может, найдете чего.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
akorotcov wrote:Да ребята, почитаешь, пораздумываешь, а потом и ехать уже никуда не хочется.
С одной стороны все так хорошо, а с другой, ...... даже говорить страшно.
А что, разве на университетской стоянке опасно оставлять авто???
Что-то я тогда совсем ничего не понимаю.
Может Vasea11 шутник?
Я думаю в Howard University даже очень опасно машину оставлять, да и не только машину. Надо будет сигнализацию обязательно купить. UMaryland вроде в немного более хорошем районе находится, и то постоянно читали сводки как кого там ограбили за предыдущий месяц. А Howard U - это вообще университет для черных, расположенный в черном районе. Так что тяжело вам будет, очень тяжело, после Тайваня...
Last edited by NEVA on 15 May 2006 16:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
NEVA wrote:akorotcov wrote:Да ребята, почитаешь, пораздумываешь, а потом и ехать уже никуда не хочется.
С одной стороны все так хорошо, а с другой, ...... даже говорить страшно.
А что, разве на университетской стоянке опасно оставлять авто???
Что-то я тогда совсем ничего не понимаю.
Может Vasea11 шутник?
Я думаю в Howard даже очень опасно машину оставлять, да и не толко машину. Надо будет сигнализацию обязательно купить. UMaryland вроде в немного более хорошем районе находится, и то постоянно читали сводки как кого там ограбили за предыдущий месяц. А Howard - это вообще университет для черных, расположенный в черном районе. Так что тяжело вам будет, очень тяжело, после Тайваня...
Disclaimer: Howard University никак не находится в Howard County! Он находится в D.C., в довольно малопрестижной и опасной его части. Там не только что машину оставлять, там и ходить в тёмное время суток может быть опасно.
UMaryland -- это некий оазис в другом достаточно опасном районе (у меня там за пределами студенческого городка вскрыли машину 10 лет назад, с тех пор там стало ещё опаснее.)
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
-
- Уже с Приветом