может мне продажами заняться???
у нас, в Новой Зеландии, в магазинах такие стоят 150-180 NZ долларов!!!!!!
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
а на сайте 272 АМЕРИКАНСКИХ !!!
ааабалдеть.... простите за off...
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
DenisM wrote:Aurum wrote:Апельсины ипрочие цитрусовые в джусер не кладут , для них спецвыжималки для цитрусовых есть. Мне хватает ручной выжималки .
Некоторые juicers отлично справляются и с цитрусовыми:Breville 800JEXL
ГАВРИЛА wrote:DenisM wrote:Aurum wrote:Апельсины ипрочие цитрусовые в джусер не кладут , для них спецвыжималки для цитрусовых есть. Мне хватает ручной выжималки .
Некоторые juicers отлично справляются и с цитрусовыми:Breville 800JEXL
Посмотрел на фотографию это какой то монстр!
ГАВРИЛА wrote:Я нашёл самую мощную соковыжималку в магазине у нас во Владивостоке мощностью 500 WT Mulinex. Стоимость её где то $70-80 .Скажите друзья, джуссер и соковыжималка это одно и то же или есть какая нибудь техническая разница?
ГАВРИЛА wrote:В джусере так же происходит измельчение продуктов крутящимися ножами перед отжимом?
ГАВРИЛА wrote:Отжим происходит за счёт давления или за счёт центробежной силы ?
ГАВРИЛА wrote:Жмых отжеляется в отдельный контейнер?
ГАВРИЛА wrote:Требует ли эта машина большого ухода, легко ли её мыть?
ГАВРИЛА wrote:Для меня это очень важно, потому что я ищу машину для отжима сока из винограда.Если виноград измельчить крутящимися ножами, то косточки то же измельчатся и сок будет невкусным, но самое главное, что из него нельзя будет приготавливать домашнее вино.
ГАВРИЛА wrote:Вот я, как раз и в раздумиях брать мощную соковыжималку по цене в 3 раза дороже или не делать этого?