SergeL wrote:Не правдаЯ три года так мотался.
That's exactly my point.
SergeL wrote:Дядя Боба wrote:Дорого, это точно. Много хиспаников -- зависит от места. Почему-то их много в Херндоне и кое-где в Рестоне, в других местах их бывает намного меньше. Перенаселение -- это есть (но не больше, чем в Montgomery County.) Наличие аэропорта не слишком сильно мешает.
Каждый кулик свое болото хвалит (с)
Nastasia wrote:Эй, ребята, если кому нужна информация по апартментам в Howard county, дайте знать - я могу порасспрашивать знакомых в Columbia и Ellicott City (где я, собственно говоря, и живу), какие апартменты считаются хорошими.
Nervous wrote:Nastasia wrote:Эй, ребята, если кому нужна информация по апартментам в Howard county, дайте знать - я могу порасспрашивать знакомых в Columbia и Ellicott City (где я, собственно говоря, и живу), какие апартменты считаются хорошими.
Настасия, мне все еще нужна эта информация... PLEASE!
Дядя Боба wrote:
На самом деле в Montgomery County я тоже жил когда-то. Чем мне совершенно не импонируют Gaithersburg и Germantown -- это необходимость туда добираться по I-270.Вот где точно ощущается перенаселение.
Дядя Боба wrote:Я раньше жил в Island Club в западной части Коламбии... был очень ими доволен. Близко к моллу, меньше чем в миле от границы с Ellicott City, напротив gulf course, тихая хорошая улица.
uncle_Pasha wrote:Nastasia wrote:Вот только сейчас подруга по телефону сказала, что через дом от них сдается таунхауз в рент.
А можно, пожалуйста, доп. информацию - по чем, адрес, телефон, и т.п.?
SergeL wrote:NEVA wrote:SergeL wrote: Около метро жить либо очень дорого - либо гадюшник....
Неправда и еще раз неправда.А чтобы не быть голословной, назову станцию метро для примера - Grosvenor.
Grosvenor = дорого
Дядя Боба wrote:SergeL wrote:NEVA wrote:SergeL wrote: Около метро жить либо очень дорого - либо гадюшник....
Неправда и еще раз неправда.А чтобы не быть голословной, назову станцию метро для примера - Grosvenor.
Grosvenor = дорого
Я бы даже сказал "очень дорого".
Вот Twinbrook или Shady Grove -- это уже ближе к правде будет.