я летала, правда не со Штатов, но всё было нормально. Внутри страны (в Китае) тоже летала китайцами. У меня там помню рейс был Харбин-Хабаровск.Погремушкин wrote: Кто летал китайцами? Я никогда и как-то боязно с ними связываться, если честно.
Дальневосточникам ( по поводу авиабилетов)
-
- Уже с Приветом
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Слышь, земляк, попробуй от Сеула автобусом до Сокчо, а там паромом до Зарубино (возможно даже до Владивостока), должно быть существенно дешевле так как до Сеула можно найти дил за $700 на той же Азиане.
Все билеты можно купить через интернет.
А кто-нибудь так реально ездил? Насколько это сложно? И где на интернете можно информацию найти? Я нашла сайт, но там только по корейски.
Билеты на июль уже по 2300 на korean air, так тут уже на чем угодно готов ехать лишь бы не за такую цену!
-
- Уже с Приветом
я честно говоря не представляю как без знания корейского или города можно найти автобус Сеул-Сокчо? $2300 очень дорого, откуда вы летите? Из Далласа?IrinaD wrote:Слышь, земляк, попробуй от Сеула автобусом до Сокчо, а там паромом до Зарубино (возможно даже до Владивостока), должно быть существенно дешевле так как до Сеула можно найти дил за $700 на той же Азиане.
А кто-нибудь так реально ездил? Насколько это сложно? И где на интернете можно информацию найти? Я нашла сайт, но там только по корейски.
Билеты на июль уже по 2300 на korean air, так тут уже на чем угодно готов ехать лишь бы не за такую цену!
-
- Уже с Приветом
в азиатских тур.агенствах. Я в этот раз брала в корейском, мне нашли сразу места и отличную цену.
А не подскажете что за агенство? А то уже просто отчаяние берет с этими билетами, стою уже которую неделю на waiting list на "дешевые" билеты по $2000, а сегодня сказали что мол надежды мало и стоит брать по $2300, а то и тех не будет. Может в азиатском агенстве еще можно будет за $2000 взять?
-
- Уже с Приветом
я дам вам их телефон, но скорее всего если билеты у них купите, то они вам их по почте вышлют, а это дополнительные $15 наверное. Но лучше узнайте у них, они мне билет сразу нашли и намного дешевле чем я ожидала. Девушку-кореянку зовут Стелла, говорит по-английски.IrinaD wrote:в азиатских тур.агенствах. Я в этот раз брала в корейском, мне нашли сразу места и отличную цену.
А не подскажете что за агенство? А то уже просто отчаяние берет с этими билетами, стою уже которую неделю на waiting list на "дешевые" билеты по $2000, а сегодня сказали что мол надежды мало и стоит брать по $2300, а то и тех не будет. Может в азиатском агенстве еще можно будет за $2000 взять?
Korea Travel Service.
tel: (713) 467-0897
address: 10001 Long Point Rd Ste E
Houston, TX 77055
я кстати прошлым летом летала как раз в июле и платила около 2К от Хьюстона, т.е. вам от Чикаго должно всяко быть дешевле
Good luck
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Погремушкин wrote:Слышь, земляк, попробуй от Сеула автобусом до Сокчо, а там паромом до Зарубино (возможно даже до Владивостока), должно быть существенно дешевле так как до Сеула можно найти дил за $700 на той же Азиане.
Во первых это оптеря 2-3 лишних дней, я думаю. А во вторых я себя с трудом представляю тащашего 2-3 чемодана в автобус, на паром А потом от Зарубино до Владика еще приключений можно найти тоже выше крыши. Экономия боком выйти может. Но за совет спасибо.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:сообщите нам, пожалуйста, результаты. Очень хочется знать как обстоят дела с июлемIrinaD wrote:Спасибо огромное!!!! Прямо сейчас буду звонить!!!
Мне тоже очень интересно.
п.с. морально я уже готов расстаться с 2000 за поездочку
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
Погремушкин wrote:madam Liza wrote:сообщите нам, пожалуйста, результаты. Очень хочется знать как обстоят дела с июлемIrinaD wrote:Спасибо огромное!!!! Прямо сейчас буду звонить!!!
Мне тоже очень интересно.
п.с. морально я уже готов расстаться с 2000 за поездочку
так в Азиана Аир звонил или просто игнорируешь?
-
- Уже с Приветом
BOPOBYC wrote:Все еще забыли о существовании другой корейской авиакомпании Asiana Air - на них всегда было дешевле чем на Кореа Аир, плюс они член Star Alliance - т.е. на них действуют бонус мили, если у кого есть.
Как правло у них со стыковками по рейсам проблемы, мне вот сморели через нее, так в Сеуле надо было 2 дня жить, что бы попасть на рейс во Владик.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Погремушкин wrote:BOPOBYC wrote:Все еще забыли о существовании другой корейской авиакомпании Asiana Air - на них всегда было дешевле чем на Кореа Аир, плюс они член Star Alliance - т.е. на них действуют бонус мили, если у кого есть.
Как правло у них со стыковками по рейсам проблемы, мне вот сморели через нее, так в Сеуле надо было 2 дня жить, что бы попасть на рейс во Владик.
возможно да, я летал только в Хабаровск.
Проверь еще их расписание - как оно совпадает с рейсами Дальавиа и другими рейсами корейских линий.