makay855 wrote:ето хорошо, что Вас не беспокоят возросшие цены на бензин
Да разве то деньги? Копейки. Особенно если учесть отсутствие
стояния в пробках.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
bulochka wrote: А вот знакомый народ, имеющий дело с крупными финансовыми фирмами, говорит, что у них без Айвилиговского диплома выше определенного уровня пробиться трудно или, по крайней мере, труднее. Это так?
makay855 wrote:Кусака wrote:makay855 wrote:мы только 3 оперы (класс), 1 Broadway show (не фанат, если честно), концертов < 10
![]()
Какие оперы, если не секрет? Интересно впечатление
Rigoletto, Tosca, Le Nozzo de Figaro![]()
<+ "Спартак" Большого прошлым летом>
makay855 wrote:bulochka wrote: А вот знакомый народ, имеющий дело с крупными финансовыми фирмами, говорит, что у них без Айвилиговского диплома выше определенного уровня пробиться трудно или, по крайней мере, труднее. Это так?
no 7 sisters - ето ведь не Ivey league. Видимо из-за их специфики (liberal arts), я за свой год работы никого из них их там не видела. но ето конечно, не показатель.
makay855 wrote:и пока Вы хвастаетесь расслабленным темпом жизни, в NJ (и East Coast в целом) набиваются работоспособные индусы и китайцы, которые постепенно прибирают к рукам все high-end jobs, невзирая на кол-во рабочих часов. Лучше все же етот фактор учитывать, даже сидя в OR & AZ - и может все же не совсем расслабляться.
А то в какой-то момент мировые конкуренты могут сожрать.
Кусака wrote:makay855 wrote:Кусака wrote:makay855 wrote:мы только 3 оперы (класс), 1 Broadway show (не фанат, если честно), концертов < 10
![]()
Какие оперы, если не секрет? Интересно впечатление
Rigoletto, Tosca, Le Nozzo de Figaro![]()
<+ "Спартак" Большого прошлым летом>
О, и как вам Farina в роли Cavaradossi понравился? Мне как то не очень, хоть я и не профессионал ни разу но его финал звучал как то блекло, вам не показалось?
makay855 wrote:как ни странно, понравился. И он, и Deborah Voight. Был очень удачный перформанс, как мне показалось. Хотя я предварительно наслушалась в машине CDs с La Scala's постановкой аж с самой Maria Callas. И все равно, Metropolitan постановка очень понравилась. А какие декорации![]()
Кстати, Rigoletto мне понравился меньше, особенно хваленый Villazon.
Уже потираю ручки насчет следующего сезона (юбилейного, между прочим). Met меня замучил, пытается раскрутить на subscription, а я хочу "to cherry pick".А еще есть NJPAC in Newark, NY Philharmonic, Carnegie. + балет.
choices, choices, choices.
makay855 wrote:bulochka wrote: Нет, конечно. Это у меня была отдельная мысль - давно любопытствую по поводу того, насколько окупается диплом Ivy League. А что Вы будете делать с выпускницами Семи Сестер - рекрутировать?
не, куда мне. просто на кампус посмотреть, погулять.
хобби у меня такое.
andrey_a1 wrote:Кусака wrote:andrey_a1 wrote:Кусака wrote:andrey_a1 wrote:А вот уехал... и странно - деньги откуда-то появились.
А у нас наоборот деньги появились когда приехали![]()
Откуда?
Из тумбочки
Вы до NYC жили в тумбочке? Тогда не мудрено что NYC кажется раем.
bulochka wrote:makay855 wrote:bulochka wrote: Нет, конечно. Это у меня была отдельная мысль - давно любопытствую по поводу того, насколько окупается диплом Ivy League. А что Вы будете делать с выпускницами Семи Сестер - рекрутировать?
не, куда мне. просто на кампус посмотреть, погулять.
хобби у меня такое.
Я, собственно, к чему - если вдруг поедете в Mount Holyoke по 95-ой с переходом на 91-ую - заезжайте в гости, дожно быть по пути.