Попытался я полететь в США через Москву, Аэрофлотом...В Мск как раз выставка по моей теме. Вобщем самый дешевый билет Мск-Нью-Йорк-Мск по 30 дн тарифу предложили за 27 тыс руб ($1000). И никаких тебе $399, как на travel.ru Плюс Хск-Мск-Хск еще 22 тыс руб. Все цены на эконом класс.
Так что решил не париться и лететь через Сеул до С-Ф - даже годовой тариф обошелся в 49 т.р.
Не желают видимо, чтобы дальневосточники летали через Мск.
Моя знакомая собирается лететь во Владик в июле. Будет лететь из Атланты в Сеул, а оттуда уже во Владик. Получается довольно быстро и безболезненно. Но придется ночевать в Сеуле.
Rockport wrote:Попытался я полететь в США через Москву, Аэрофлотом...В Мск как раз выставка по моей теме. Вобщем самый дешевый билет Мск-Нью-Йорк-Мск по 30 дн тарифу предложили за 27 тыс руб ($1000). И никаких тебе $399, как на travel.ru Плюс Хск-Мск-Хск еще 22 тыс руб. Все цены на эконом класс. Так что решил не париться и лететь через Сеул до С-Ф - даже годовой тариф обошелся в 49 т.р. Не желают видимо, чтобы дальневосточники летали через Мск.
22 тыс рублей от Москвы до Ха, что-то многовато, я находила за $600. А в целом, то через Корею на порядок дешевле и не так муторно. Я всё-таки купила билеты на июнь через Сeул до Ха от Хьюстона за $1825, что довольно дешево для этого периода. Багаж сдаю в Штатах, получаю в Ха. Очень удобно, правда я в Сеуле на несколько дней останавливаюсь когда лечу туда и обратно.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
а при полётах в Ха на Асиане по-моему всегда приходится ночевать в Сеуле. Всего есть 2 рейса в неделю до Ха. Я лечу субботним (есть ещё по средам), т.е. самолёт из США прилетает в пятницу вечером,а утром рано нужно вылетать в Ха.
При пролете через Сеул - либо когда летите туда, либо обратно есть гап между рейсами в 12 или 14 часов - я уже точно не помню. Так что придется ночевать. Я просто подошел к таксистам и сказал Guest house. Таксист за 20 баков (с типами вместе) довез меня до ближайшего мотеля, где стоило 30 баксов за ночь плюс еда баксов 5-7. Номер приличный - с душем, теликом и кондиционером (летом это очень актуально в сеуле). Отели в районе аэропорта будут стоить не меньше сотни за ночь.
Если вы аскет, можно ночевать в аэропорту - там гдето в час ночи все замирает и есть огромные залы с рядами сидений, где за ночь ни встретишь ни единого человека - просто ложитесь на эти кресла как на диван и до утра - я так ночевал один раз
BOPOBYC wrote:Я просто подошел к таксистам и сказал Guest house.
Можно сказать "ёгван", что означает мотель. Плюс в такси есть телефон с переводчиком, если уж попадётся непонимаюший товарищ. Просто сказать водителю, он даст телефон, наберёт номер и вам переведут всё что скажете. Услуга бесплатная.
BOPOBYC wrote:Я просто подошел к таксистам и сказал Guest house.
Можно сказать "ёгван", что означает мотель. Плюс в такси есть телефон с переводчиком, если уж попадётся непонимаюший товарищ. Просто сказать водителю, он даст телефон, наберёт номер и вам переведут всё что скажете. Услуга бесплатная.
Ну там таксисты все были неофициальные - частники как в раше. Они по английски только два слова знали. Может там были и официальные тоже, но как их можно отличить от остальных? Переводчиков я не видел никаких.
По-корейски я не знал ни слова.
BOPOBYC wrote: Ну там таксисты все были неофициальные - частники как в раше. Они по английски только два слова знали. Может там были и официальные тоже, но как их можно отличить от остальных? Переводчиков я не видел никаких. По-корейски я не знал ни слова.
если это машина такси, то по ней видно что такси, она серого цвета. Частников в Корее никгда не видела
BOPOBYC wrote: Ну там таксисты все были неофициальные - частники как в раше. Они по английски только два слова знали. Может там были и официальные тоже, но как их можно отличить от остальных? Переводчиков я не видел никаких. По-корейски я не знал ни слова.
если это машина такси, то по ней видно что такси, она серого цвета. Частников в Корее никгда не видела
Машина? Какая машина? Там сто человек в фойе толпятся, прямо как в шереметьево - особенно их много возле Кортеси фонс. Машины же их все стоят в гараже - в подвале. Меня вез именно частник - на минивене Хундай немаркированном.
BOPOBYC wrote: Машина? Какая машина? Там сто человек в фойе толпятся, прямо как в шереметьево - особенно их много возле Кортеси фонс. Машины же их все стоят в гараже - в подвале. Меня вез именно частник - на минивене Хундай немаркированном.
интересно, сколько летала и жила там, никогда не видела. В этот раз посмотрю
Блин, СФ-Владивосток 1900 Это что, уже на всегда? Народ, подскажите где билеты берете? В каких агенствах или сайтах. я всегда брал в Руссарте, но теперь им это не выгодно и просто билеты они ен продают.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
О, нашел на http://www.airfarenow.com/flights/index.html за 1680 ,а не за 1900. Но там 2 пересадки, одна из них в Китае, в Бейджинге. Кто летал китайцами? Я никогда и как-то боязно с ними связываться, если честно.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Погремушкин wrote:О, нашел на http://www.airfarenow.com/flights/index.html за 1680 ,а не за 1900. Но там 2 пересадки, одна из них в Китае, в Бейджинге. Кто летал китайцами? Я никогда и как-то боязно с ними связываться, если честно.
Слышь, земляк, попробуй от Сеула автобусом до Сокчо, а там паромом до Зарубино (возможно даже до Владивостока), должно быть существенно дешевле так как до Сеула можно найти дил за $700 на той же Азиане.
Погремушкин wrote: Народ, подскажите где билеты берете?
в азиатских тур.агенствах. Я в этот раз брала в корейском, мне нашли сразу места и отличную цену. Пыталась звонить напрямую в Асиану, но мест говорят нет на весь май, июнь и июль. Видимо тур.агенствa уже выкупили билеты.