Andy Wooden wrote:Там, в районе станций метро Rosslyn, Crystal City и Pentagon City полно корпоративного жилья, поторое сдают помесячно. Населенный пункт - Arlington,VA. Цены, правда, соответствующие.
Не хочу вас пугать, но New Carllton - ужасное место, и плохо себе преставляю того employer, который там решил иметь место работы Надеюсь, что у вашего employer есть другие locations, и вы сможете перебраться куда-нибудь еще.
Про apartments - посмотрите тут, может, что-то подойдет. Район, безусловно, хороший.
Beretta wrote:Не хочу вас пугать, но New Carllton - ужасное место, и плохо себе преставляю того employer, который там решил иметь место работы
Госконторы - у них странные предпочтения по месту бытия.
Beretta wrote:Про apartments - посмотрите тут, может, что-то подойдет. Район, безусловно, хороший.
Мне бы надо рент чего-либо на 1-3 месяца (чтоб найти подходящее место за это время).
Обзвонил уже массу апартаментов (даже тех, что рекламируют 3-х месячные ренты) - менее 1-го года никто не предлагает...
SergeL wrote:Я мотался за 40 миль 3 года. Тут многие так мотаются. Я предпочитаю иметь хорошие школы и тихий нейборхуд, а сколько до работы - не важно. Главное чтобы платили хорошо
а еще можно хорошую школу, белый район и работа в .8 мили. Но дорого
Well, show me the way To the next whisky bar. Oh, don't ask why
uncle_Pasha wrote:Пока нашел только гостиницу за $61/day (с кухонкой и интернетом).
А что на ДЦ не смотрите - 3 месяца там жить можно - есть неплохие районы - и с общественным транспортом там отлично - и город не большой и на машине даже с пробками за 1/2 часа там будете. А от Монгомеры утром по 270/495 к ДЦ пробки.
uncle_Pasha wrote:Мне бы надо рент чего-либо на 1-3 месяца (чтоб найти подходящее место за это время). Обзвонил уже массу апартаментов (даже тех, что рекламируют 3-х месячные ренты) - менее 1-го года никто не предлагает.
uncle_Pasha wrote:Мне бы надо рент чего-либо на 1-3 месяца (чтоб найти подходящее место за это время). Обзвонил уже массу апартаментов (даже тех, что рекламируют 3-х месячные ренты) - менее 1-го года никто не предлагает.
Мы с мужем, когда переезжали сюда (в данный момент живем в вирджинии.шантилли), сделали следующее. Зная места работ, приехали заранее на 3 дня, остановились в отеле достаточно близко расположенного к работам. Также заранее нашли и обзвонили потенциальные апартамент. комлексы, назначили с десяток аппоинтментов с ними. Когда уже объезжали заранее определенные места, спрашивали у работников же апартаментов про другие комплексы, которые более соответсвовали нашим запросам , в итоге по наводке в последний день поездки сняли то что нам надо было и в отличном месте. Правда пришлось нам там на год задержаться прежде чем дом купили, о чем в принципе не жалеем, т.к. за год узнали местную обстановку, где лучше. хуже и т.д. т.п.
Удачи.
New Carrollton, говорите... ну что ж... Ваш покорный слуга работал в тех краях в общей сложности более двух лет, из них два месяца -- прямо около станции метро (это когда я на IRS работал -- они прямо там рядом.) Найти приличное жильё с приличными школами в тех краях -- задача нетривиальная. Вообще я бы избегал P.G. County. В Вашем случае я бы ориентировался на Howard County -- туда ехать минут тридцать-сорок, ближе, чем в Montgomery County, и цены там меньше. Anne Arundel County тоже хорошая идея. Gaithersburg-Germantown не рекомендую -- уж больно далеко они расположены. Если повезёт найти нечто в Bethesda или Rockville -- очень хорошо, но там и цены соответствующие.
Тут Вам дали советы насчёт Rosslyn, VA... это хорошее место для жилья, если 1) Вам не в лом ездить на работу на метро (правда, без пересадки) и 2) Вас устраивают цены (которые там ненамного меньше, чем в Bethesda.)
Last edited by Дядя Боба on 10 May 2006 13:28, edited 1 time in total.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.