Bufflo,NY

udod

Bufflo,NY

Post by udod »

Уважаемые приветовцы, помогите.
предстоит переезд в Buffalo,NY. Есть там кто живой?
Работа в East Aurora
Где там хорошие high schools?

Спасибо!
researcher
Уже с Приветом

Post by researcher »

Был проездом вчера, или я в неправильные места заезжал или действительно так, но я даже и не думал что будут окна с выбитыми стеклами, заброшенные дома, практически полное отсутствие людей на улицах, равно как и машин. Правда другая часть города в районе Delaware Ave (если мне не изменяет память) достаточно неплохая, а я бы даже сказал fancy. Опять таки впечатления от человека который там в силу обстоятельств покружил по городу час, но там как то уныло.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

У нас во время нескольких поездик на водопад тоже сложилось грустное впечатление.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Volzhanka
Новичок

Re: Bufflo,NY

Post by Volzhanka »

udod wrote:Уважаемые приветовцы, помогите.
предстоит переезд в Буффало,НЫ. Есть там кто живой?
Работа в Еаст Аурора
Где там хорошие хигх счоолс?

Спасибо!

я прожила в Баффало 6 лет, муж 15... город не плохой, но умирает. Самые - лучшие районы -Амherst, Williamsville, Clarence. школы там соответсвенно тоже самые лучшие. Русских там тоже стало много, последнее время наоткрывалось 5 русских магазинов (раньше не было совсем, мы ездили в Торонто). Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, у нас там до сих пор родители живут.
KatushaUkraine
Новичок

Post by KatushaUkraine »

Cto znachet gorod ymiraet?Kakoi yroven' kriminala?Kak voobchea tam dla detei?
Volzhanka
Новичок

Post by Volzhanka »

KatushaUkraine wrote:Cto znachet gorod ymiraet?Kakoi yroven' kriminala?Kak voobchea tam dla detei?

умирает значит то что там тяжело найти высоко оплачиваемаю работу. крупных компаний там почти нет. с криминалом как во многих городах в америке - в центре похуже, в suburbs его почти нет. Amherst, NY где живут мои свeкры счиатается одним из самых safest cities in the US. как там для детеи сказать не могу так как не имела детей живя там. но думаю не плохо...вообшхе Buffalo йето город для людей которые хотят спокойной размеренной жизни без пробок на дорогах и без нервотрйопки. летом там не очень жарко, зимой бывает выпадает много снега. Большое приемушхество - до Торонто 1.5 часа всего. Мы ездили чуть ли не каждый выходной если нам хотелось развлечений.
KatushaUkraine
Новичок

Post by KatushaUkraine »

Oi spasibki,a mocno s Vami poobchatsya kak to bez foruma?Buffalo ne mnogich tyt interesyet.
Smotrela srednii doma ot 90,000 do 130,000.I chego eto oni takie deshevie? :D
Volzhanka
Новичок

Post by Volzhanka »

KatushaUkraine wrote:Ои спасибки,а моцно с Вами пообчатся как то без форума?Буффало не многич тыт интересыет.
Смотрела среднии дома от 90,000 до 130,000.И чего ето они такие дешевие? :Д

потому и дешевые что там плохо всё продаётся и покупается...Только что построенный дом в очень хорошем районе можно купить за 190-220K. только что на выходные была там, видела... даже слюньки потекли. В шате NY очень большие property taxes по сравнению с другими штатами. Например у моего свёкра дом в 3 раза дешевле нашего с мужем, но налогов он платит в почти в три раза больше за него.. такой вот парадокс.

Return to “Города и окрестности”