Да именно так и думаю и участвую в разделе Политика. А что здесь не так ?vovap wrote:Вы в самод деле так думаете? И участвуете в разделе "политика"?![]()
![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Беда в том, что США пока не рассматривают Россию, как равноправного партнера. Отсюда и менторский тон, поучения как жить и т.п.MaxSt wrote:Америке, конечно. Она слишком зависима от России, чтобы лезть на рожон на пустом месте. Гораздо логичнее дружить, что в частности подразумевает отказ от менторского тона.
Мирная wrote:MaxSt wrote:Америке, конечно. Она слишком зависима от России.....![]()
MaxSt wrote:Мирная wrote:MaxSt wrote:Америке, конечно. Она слишком зависима от России.....![]()
На прошлой странице пояснил:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2150488#2150488
MaxSt wrote:Митяй wrote:Это скорей из серии "семь лет мак не родил, и голода не было".
Навешивание ярлыков агрументом не считается.
Хотите возразить - ищите настоящие аргументы. Пока что их у вас нет.
MaxSt.
ALK wrote:Митяй wrote:Так что реальных путей влияния на глобальную американскую политику практически нет, не те весовые категории.
Не знаю, не знаю. Как известно достаочно ложки дегтя, чтобы изгадить бочку с медом. Так что нагадить очень легко. Что и привлекает.
Митяй wrote:Еще раз, медленно : перечисленные вами "зависимости" являются зависимостями только в параллельной реальности.
Митяй wrote:Без палладия и дешевых средств доставки Штаты прекрасно проживут
Митяй wrote:Единственная реальная зависимость - это цены на нефть, спасибо нынешней администрации с ее иракской войной, иранскими выкрутасами и нигерийскими беспорядками. Но если Россия попытается прикрутить трубу, то хуже придется ей, чем Америке - "пока толстый сохнет, худой сдохнет". Так что реальных путей влияния на глобальную американскую политику практически нет, не те весовые категории.
MaxSt wrote:Митяй wrote:Без палладия и дешевых средств доставки Штаты прекрасно проживут
Не проживут.
MaxSt.