MaxSt wrote: Продажа оружия - всего лишь бизнес. Какой вред от этого Америке Россия доставила? Никакого.
Америка сама с удовольствием всех вооружает.
MaxSt.
Далеко не всем и далеко не все. Вам аббревиатура ITAR ничего не говорит?
Америка продает далеко не всем и далеко не все. Вам аббревиатура ITAR ничего не говорит?
Кроме того, Вас не удивляет тот факт, что Китаю ни Штаты, ни Европа оружия не продают. Знаете почему? И почему Россию это не смущает?
connected wrote:Рад что неокрепшая от насморка 80- 90х Россия уже тогда проявила себя в исторически привычной для себя роли.
Пожелаем ей в этой роли успеха. Он (успех) ей очень нужен будет в ближайшие годы.
.. и причем здесь Россия? сильная логика.. кто ж как не штаты загнал себя в цугцванг с Ираном.. вот уж кому успех нужен.. как выпутываться без потери лица будем, а? бомбить нельзя смириться.. где запятую ставить будете?
Потому что Буш отозвал ее, снял с голосования. Хотя за 2 недели до того клялся и божился на пресс-конференции, что обязательно поставит ее на голосование, невзирая на результат.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
ALK wrote:Далеко не всем и далеко не все. Вам аббревиатура ITAR ничего не говорит?
Америка продает далеко не всем и далеко не все. Вам аббревиатура ITAR ничего не говорит? Кроме того, Вас не удивляет тот факт, что Китаю ни Штаты, ни Европа оружия не продают. Знаете почему? И почему Россию это не смущает?
Россия Америке никакого вреда не доставила.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
connected wrote:2. вы надеюсь понимаете что радикально все зависит от методики оценки. а скажите канада правда уже давно в космосе? самодостаточна в авиа, авто, военной и проч (день перечислять) сферах?? 3. увы для России - роль запада для Российских отношениях с Китаем = 0 .
2. Не зависит. Я был в Канаде и был в России. Вы, видимо, тоже. Ваше впечатление?
3. Я уже писал, что сильный Запад может быть сдерживающим фактором во внешней политика Китая. Россия заинтерована в подобной сдерживающей роли Запада.
connected wrote:2. вы надеюсь понимаете что радикально все зависит от методики оценки. а скажите канада правда уже давно в космосе? самодостаточна в авиа, авто, военной и проч (день перечислять) сферах?? 3. увы для России - роль запада для Российских отношениях с Китаем = 0 .
2. Не зависит. Я был в Канаде и был в России. Вы, видимо, тоже. Ваше впечатление?
3. Я уже писал, что сильный Запад может быть сдерживающим фактором во внешней политика Китая. Россия заинтерована в подобной сдерживающей роли Запада.
2. Канада..узкая сопля, извиняюсь, нависшая над северной границей штатов. потом одни только медведи и сосны до самого мурманска ..
3. хы... Представляю жизнь и невероятные приключения лорда Джада в поднебесной.. а потом ассамблея ПАСЕ. и рыдающий Китая на коврике..
Last edited by connected on 06 May 2006 08:36, edited 1 time in total.
connected wrote:Рад что неокрепшая от насморка 80- 90х Россия уже тогда проявила себя в исторически привычной для себя роли.
Наконец-то!!! Прозвучали слова, которых я так долго ждал. Спасибо connected. Именно в том-то и заключается причина охлаждениия. Мах, теперь и Вы видите причем здесь СССР? Ведь не имелась в виду историческая роль России в допетровский период. Ясно, что имелась в виду роль, которыю играла Россия во времена сколачивания империи и СССР. А кому из соседей близких и дальних такое понравится?
Вот оно наследие совковой супердержавы. Боятся - значит уважают. А то, что при этом еще и сильно не любят, так пусть им же будет от этого хуже. Судьба СССР наглядно оказала кому в результате хуже. Неужели народ так не любит Россию, что желает ей той же судьбы?