Чикаго, а мы на шашлыки?
-
- Уже с Приветом
о сегодня хоть привет быстро работает.
пусть кому поближе пприедут раньше и забьют места
мы опять под вопросом, гости сказали., что хотят шашлыка, так что мы может причалим 4 +6 , 4 это дети все решится в субботу.
пожалуйста к субботе вечеру выложите точное место время и кто чего уже привезет, будем ориентироватся на ходу так сказать.
пусть кому поближе пприедут раньше и забьют места
мы опять под вопросом, гости сказали., что хотят шашлыка, так что мы может причалим 4 +6 , 4 это дети все решится в субботу.
пожалуйста к субботе вечеру выложите точное место время и кто чего уже привезет, будем ориентироватся на ходу так сказать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Для Chicagoland и окрестностей, если кто еще не видел :radio%: :
шашлыки будут в это воскресенье 07 мая, со сбором с 11-12. Места обсуждается два - Glencoe и Schaumburg.
Пока мнения разделилсь, но hopefully к вечеру или завтра до обеда будет точная информация здесь.
Если кто-то еще хочет присоединиться, пожалуйста дайте знать тут.
Помимо шашлыка, питья и хорошей погоды ожидаются this Sunday only гости, например katit![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
шашлыки будут в это воскресенье 07 мая, со сбором с 11-12. Места обсуждается два - Glencoe и Schaumburg.
Пока мнения разделилсь, но hopefully к вечеру или завтра до обеда будет точная информация здесь.
Если кто-то еще хочет присоединиться, пожалуйста дайте знать тут.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Помимо шашлыка, питья и хорошей погоды ожидаются this Sunday only гости, например katit
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
-
- Уже с Приветом
Ребята!! Етот парк в Шамбурге- огромныи, там все поместятся. И дорожек для великов и роликов- море, и водоемов ( купаться только все равно нелься). Можно на оленеи посмотреть. Они там рядом, в Елк Грове. Доехать можно на великах.
Он для всех где-то посередине, прямо радом с хаивеем для удобства.
Я за Шамбург!!! Активнее решаите. Называется Busse Woods Forest Preserve
Вот линк (если откроется). Надо только опознавательныи знак или точное месторасположение внутри, т.к. он очень большои, а я не местнаya
http://www.mapquest.com/maps/map.adp?fo ... &geodiff=1
Он для всех где-то посередине, прямо радом с хаивеем для удобства.
Я за Шамбург!!! Активнее решаите. Называется Busse Woods Forest Preserve
Вот линк (если откроется). Надо только опознавательныи знак или точное месторасположение внутри, т.к. он очень большои, а я не местнаya
http://www.mapquest.com/maps/map.adp?fo ... &geodiff=1
-
- Уже с Приветом
Проехал сегодня через этот парк и даю информацию к размышлению тем кто выбирает
Точки указаны номерами на карте
Основное количество мест для пикника с навесами находится между 1 и 3. При этом (1) - с видом на небольшое озерцо ( но близко к дороге). Некоторые из площадок с видом на высокие дома в Шамбурге через дорогу.
В точке 3 стоит обьявление "No picnics beyond this point" - так что теоритически между 3 и 4 пикниковать нельзя и отведенных мест нет, но я вроде помню что народ на травке располагался. Там же есть велодорожка, место для спуска лодок и рыбалки. Много парковок.
Неплохое место в районе (2) через дорогу с видом на озерцо в камыше есть навес и несколько столов , которые можно двигать по берегу озера. Велодорожки ворде нет. Близковато к дороге , народу может быть много и парковка маленькая.
Есть уютная поляна в точке (5) без навеса но с несколькими столами. Берег озера там правда порос кустами так что вид на воду obstructed, но к воде наверно можно подойти. Паркинг среднего размера.
Вобщем решайте. Нам в Шамбург поближе, но и в Гленко подьедем без проблем.
Точки указаны номерами на карте
![Image](http://homepage.mac.com/wirelessmac/.Public/busse.jpg)
Основное количество мест для пикника с навесами находится между 1 и 3. При этом (1) - с видом на небольшое озерцо ( но близко к дороге). Некоторые из площадок с видом на высокие дома в Шамбурге через дорогу.
В точке 3 стоит обьявление "No picnics beyond this point" - так что теоритически между 3 и 4 пикниковать нельзя и отведенных мест нет, но я вроде помню что народ на травке располагался. Там же есть велодорожка, место для спуска лодок и рыбалки. Много парковок.
Неплохое место в районе (2) через дорогу с видом на озерцо в камыше есть навес и несколько столов , которые можно двигать по берегу озера. Велодорожки ворде нет. Близковато к дороге , народу может быть много и парковка маленькая.
Есть уютная поляна в точке (5) без навеса но с несколькими столами. Берег озера там правда порос кустами так что вид на воду obstructed, но к воде наверно можно подойти. Паркинг среднего размера.
Вобщем решайте. Нам в Шамбург поближе, но и в Гленко подьедем без проблем.
-
- Новичок
wireless wrote:Проехал сегодня через этот парк и даю информацию к размышлению тем кто выбирает....
Опередили ! Заглянул в пост и ... уже не поехал...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Выходит с местом как-бы никак не определиться...
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
надо волевым решением назначить конечный пункт, а то ... без шашлыка можно остаться....
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю 5 подходящее место. Номер 1 и 2 ближе к началу парка. Дорожка велосипедная там правда тоже есть рядом. Может быть занято. Номер 5 дальше всего, вероятность наити свободное место больше. Я ето помню по тому как мы там на велике катались. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Я имею в виду, что народу все меньше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:Свистите следующий раз как на северном отрезке Чикаго решите собратьсяnvvosk wrote:Ну давайте, что ли волевым решением - номер 2? или номер 5?
На самом деле Шамбург очень немного южнее, чем Гленко..Он просто сильно западнее...Скажем, из Мэдисона гораздо ближе к Шамбургу..
Вам, думаю, минут на 15-20 всего дольше добираться...Может, все-таки, рискнете? Можно по Lake-Cook доехать до 290-го, и прямиком с него съехать в лес..посмотрите
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом