Nervous wrote:Кирпич wrote:Нет, не те. Randolf Square. Школы там хорошие.
Cпасибо!Роквиль - хорошая эрия?
Смотря где. Район Twinbrook и прилегающий к нему Aspen Hill -- не очень. А вот места к северу и западу от центра очень даже ничего.
Nervous wrote:Кирпич wrote:Нет, не те. Randolf Square. Школы там хорошие.
SergeL wrote:Nervous wrote:Кирпич wrote:Нет, не те. Randolf Square. Школы там хорошие.
Много латинос. Я уже говорил, на восточной стороне I-270 делать нечего.
Хотя эти апартменты относятся к несовсем уж неплохой школе http://www.mcps.k12.md.us/departments/regulatoryaccountability/glance/currentyear/schools/02204.pdf
SergeL wrote:Nervous wrote:Кирпич wrote:Нет, не те. Randolf Square. Школы там хорошие.
Много латинос. Я уже говорил, на восточной стороне I-270 делать нечего.
Хотя эти апартменты относятся к несовсем уж неплохой школе http://www.mcps.k12.md.us/departments/r ... /02204.pdf
uncle_Pasha wrote:Кирпич wrote:Практически весь роквиль на восточной стороне 270.
Районы относяшиеся к Ричард Монтгомеры скул - нормальные.
Нормальные, не смотря на то, что они с восточной стороны?
Я что-то совсем запутался...
Удачи!
Кирпич wrote:SergeL wrote:Трындец это, а не аппартменты. Ты ведь о Helpine View говоришь?
Я могу дать телефон риэлтора. Поможет тебе найти таунхом для рента в хорошем районе около 8-9 экзитов.
Нет, не те. Randolf Square. Школы там хорошие.
Nervous wrote:Но присматриваюсь к Howard county, Laurel. Район Scaggsville, зип 20723. Есть кто из окрестностей? Как там? До работы уж больно хорошо добираться - 10 миль вниз по 95-ой,
Nervous wrote: плюс - удобно ехать куда бы то ни было: и в ДС, и в Балтимор и в Филу, и даже в НЙ - встал на 95-ую и попер. А из того же Гейтерсбурга с Роквилем - пока доковыляешь до 95-ой....
Nervous wrote:Школы опять же обещают хорошие. Как, а?
genka8 wrote:Laurel is in Prince George (a.k.a PG county), там есть много черных участков. Никого из наших живущих там не знаю.Nervous wrote:Нету никого?