Нюра wrote:Я привезу фрукты и всякие сладкие ликёры, или вино. И не волнуйтесь, если чего не довезём, купим за углом. Не в пустыне же. Так какие-нибудь американцы приедут? И как мы друг друга узнаем?
Не узнать толпу русских в пустынном еще официально не открытом парке?? это будет непросто Ну есть вариант для самых непонятливых написать на табличке "Вам сюда" (по русски) и поставить на полпути. Кто прочтет - тот с нами, а другие нам не нужны!
Запросто. Я когда на свой первый слет в НЙ приехал увидел две группы машин на разных концах паркинга. Подъехал к одним. Русские. На вопрос "Вы с Привета?" ответили что таки да, с приветом. Короче не они. Другая группа оказалась правильной. Группы не смешивались.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
5 element wrote:У меня вопрос. На последней фотографии молодой мужчина в очках и зелёном свитере неужели наш соотечественник?
Да.
Передайте ему , пожалуйста, моё восхищение и уважение, потому что "наш человек" в розовой рубашке и светлых брюках на пикнике, - это смело.
Вообще, он молодец, стильный мальчик. Даже не ожидала
Кстати а никто не находил при разборке привезенных после BBQ домой вещей такую решетку с ручкой которая кладется на гриль что бы было удобно переворачивать? А то что то не нашел ее....