Как живется в Остине?

Jasminho
Новичок

Как живется в Остине?

Post by Jasminho »

Как живется в Остине 8) . Поделитресь опытом. Если там русские магазины и церкви.
Мася
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Как живется в Остине?

Post by Мася »

Jasminho wrote:Как живется в Остине 8) . Поделитресь опытом. Если там русские магазины и церкви.

Церкеи в Америке на каждом углу,что в Остине,что в San Antonio. :mrgreen:
Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями...
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

Jasminho wrote:Как живется в Остине 8) . Поделитресь опытом. Если там русские магазины и церкви.

Нам нравится. Русский магазин есть один, русских церквей нет вообстче.
Dimka69
Уже с Приветом

Post by Dimka69 »

TheKonst wrote:Нам нравится. Русский магазин есть один, русских церквей нет вообстче.

Мне кажется что на востоке по 183 - таки что-то есть, мои друзья периодически туда ездят, однако подробного адреса я не знаю.

Как там Сашин бизнес - процветает надеюсь?
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
Jasminho
Новичок

Post by Jasminho »

Vot nashla , okazivaetsia cerkov v Austine. 18 декабря в строящейся церкви Покрова Богородицы в Остине состоялся молебен с акафистом в память святителя Николая Мир Ликийского. Молебен отслужили отец Любомир Купец, настоятель хьюстонской церкви святого Владимира, и Епископ Кливлендский Петр, викарий Чикагской и Детройтской епархии. Eshe nashla chto tam dva russkih magazina
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

Dimka69 wrote:Как там Сашин бизнес - процветает надеюсь?

Как-то так получилось, что после того как он нам подсунул безнадежно испорченную икру - "Свежая, конечно свежая", то мы к нему больше не заходили.
Мася
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Мася »

Jasminho wrote: 18 декабря в строящейся церкви Покрова Богородицы в Остине состоялся молебен с акафистом в память святителя Николая Мир Ликийского. Молебен отслужили отец Любомир Купец, настоятель хьюстонской церкви святого Владимира, и Епископ Кливлендский Петр, викарий Чикагской и Детройтской епархии.

Я 3 раза читала этот обзац..... :oops: :mrgreen: :lol:
Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями...

Return to “Города и окрестности”