Seattle vs Portland

Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

aas996 wrote:
Misha wrote:
У меня тут есть одна (мало-)знакомая, тоже типа медработник, тоже приехала сюда из СФ. Короче, ни работы у нее теперь, ни семьи.

О, это интересно. Что в Portland (не говоря уж про Seattle) nursing shortage нет? Hospitals в этои area беспрерывно спамят моих знакомых nurse unsolicited, offering jobs.

"медработник" претендовала быть врачом, но не сумела правильно вести себя
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Neznakomka wrote:
Ponimaete, ya byla zamuzhem, poetomu ne iskala sebe novogo muzha. Posle razvoda hotelos' nasladit'sya svobodoj, hotya muzhikov i pravda polno i zhelaushim so mnoj vstrechat'sya nu ne to, chto polno bylo, no byli i ne malo. Nu vstechalas'. No zamuzh ne hotela. Esli chestno, to i sejchas ne hochu. Prosto tak prinyato v obshestve. Nado!
A s rabotoj, to kto vam skazal, chto ya medik? Ya tol'ko eshe uchus'.

В обществе принято детей рожать до 30 лет, профессию получать до 30 лет... и вообще много чего, - где это все у Вас? Или, Вас интересует общественное мнение только когда оно совпадает с Вашими собственными желаниями? :mrgreen:
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

<А по поводу мужиков - Вам ведь не нужно чтобы все мужики были какие-то особенные. Достаточно одного найти. По-моему, глупо делать выводы о том, кто Вам больше подойдет исходя из какой-то усредненой ментальности. Это будет мешать Вам сделать правильный выбор. Это будет мешать "зреть в корень", - потому как по некоторым внешним проявлениям Вы будете делать глубокие выводы о человеке, которого не знаете.

Послушайте, меня спросили, хочешь русского или американца. Я ответила правду. Я действительно считау всех, ВСЕХ русских мужчин бабниками. Мне такого не надо. Без обид!

По поводу нурсе. Не согласна с вами. В Баы Ариа не устроишся даже CNA. А в Портланд уехала моя подруга nurse. Очень довольна. Меня звала, но я не решалась. Вот теперь думау.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Я сама переехала в Портланд из DC, но у меня задачи были несколько другие :), в смысле, уже с bf ехала.

Профессионально я бы посоветовала Портланд. Здеснь для вас работы много, есть OHSU, например, да и остальные местa работы - в обшем, филлипинок я не видела и не слышала про них. Могу спросить, если интересует, пишите в приват.

Про остальное - здесь народу много, как раз, в вашей возрастной группе, и девочки местные рассказывали, и сама видела :). Кроме того, что тут достаточно разных компаний, тут многие имеют свои бизнес. И весело тут, да, a lot of outdoor and other kinds of activities, и конечно же, клин не сошелся на русских. У меня календарь забит, и постоянно от чего-то приходится отказываться.
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

Beretta, спасибо за поддержку. Напишу Вам в приват.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Neznakomka wrote:У меня есть друзья среди русских мужчин, мне они нравятся как "человеки", но замуж за них я не пойду. И что тут обидного для Вас? Не понимаю. Нужно смотреть правде в глаза. Русские мужья - плохие мужья. Жонам изменяут и даже не считаут ето зазорным

Вы не обессудьте, но я стукнул на Вас модератору. Очень сожалею, что пытался как-то Вам помочь. Из-за таких как Вы пропадает желание как-то помогать бывшим соотечесвенникам. :х
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

Da it's okey. Ya ne obizhaus'. Prosto ubezhdaus' v sobstvennoj pravote.
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

АЛК
Вы не обессудьте, но я на вас то же стукнула.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Neznakomka wrote:Da it's okey. Ya ne obizhaus'. Prosto ubezhdaus' v sobstvennoj pravote.

Очень надеюсь, что Вы предпочтете Портланд или СФ. Хотелось бы никогда не пересекаться с Вами, даже случайно. Вам для обдумывания. Прикиньте, сколько народу, которые могли бы получить дельный совет от тех самых русских мужчин, что пасуться на Привете, его теперь не получат, благодаря Вам. Неужели Вы не понимаете, что своими высказываниями вызываете негативную реакцию, которая будет распространена на всех женщин из бСССР, которые вышли замуж за американцев? :pain1:
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

[...moderated...]
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

[...moderated...300000...Privet...]
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

[...moderated...]
Отлипай давай от форума и марш работать!
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

Ну хорошо. Вы меня убедили. Если все мужчины Сеаттл такие как Вы, то да, я туда не поеду. Отвечать на хамство больше не смогу, так как дела-с.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

[...moderated...100000...Privet...]
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Да ладно - действительно не надо нервничать. А по поводу данной ситуации - здесь не все так просто. Я готов подписатся под каждым словом Миши в цитате: "Мадам, не в защиту мужиков, а просто - Вы сидите на золотой жиле, в плане мужиков, хоть русских, хоть не-русских. И до сих пор не устроли свою личную жизнь. В 30 лет. Да, и в профессиональном плане, Вы тоже сидите в месте где полно работы, и тоже жалуетесь."

Здесь ситуация гораздо сложнее чем выбор между Сиэтлом и Портлендом. Тема не для этого раздела.

Return to “Города и окрестности”