Seattle vs Portland

Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Neznakomka wrote:И вот оно, уже показалось, жало русского мужчины.

жало русского мужчины - самое жалистое жало в мире!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Neznakomka wrote:Здравствуйте, приехали. Я гражданка Америки.

Но приехали-то в свое время по К1? Значит - ПН.
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

С чего ето вы решили? Впрочем понятно с чего. Русские мужчины - они такие подозрительные. И всегда придумаут самое плохое о женшинах, что бы скрыть свои самые худшие стороны.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Разве ПН - это плохо?! 8O
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

[...moderated...100000...Privet...]
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

[...moderated...300000..Privet...]
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

У меня есть друзья среди русских мужчин, мне они нравятся как "человеки", но замуж за них я не пойду. И что тут обидного для Вас? Не понимаю. Нужно смотреть правде в глаза. Русские мужья - плохие мужья. Жонам изменяут и даже не считаут ето зазорным
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Понимаете, самое главное - то что вы так говорите обо всех российских мужчинах. Когда кто-то начинает говорить, к примеру что все индусы малограмотные, или все американцы тупые, или все русские - алкоголики, то в общем-то это и есть тот самый признак "российского" менталитета, который действительно очень трудно изжить некоторым людям, даже тем кто живет в Америке много лет.
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

Ну хорошо. Может я неправильно изложила свою мысль. Мне в обшем то русские мужчины нравятся, они умные, веселые. Но для замужества ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не подходят. Точка. Но опять же, я не зарекаюсь и не исключаю такой возможности, что выйду замуж именно за русского.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Neznakomka wrote:У меня есть друзья среди русских мужчин, мне они нравятся как "человеки", но замуж за них я не пойду. И что тут обидного для Вас? Не понимаю. Нужно смотреть правде в глаза. Русские мужья - плохие мужья. Жонам изменяут и даже не считаут ето зазорным

Мадам, не в защиту мужиков, а просто - Вы сидите на золотой жиле, в плане мужиков, хоть русских, хоть не-русских. И до сих пор не устроли свою личную жизнь. В 30 лет. Да, и в профессиональном плане, Вы тоже сидите в месте где полно работы, и тоже жалуетесь.

Короче, не советую Вам в Портланд - тут всего меньше, не выживите. Кстати, если Орегон занимал первое место по уровню безработицы, то Вашингтон - второе. Так что , в Сиэтле Вам тоже будет тяжко.

Я Вам по-дружески советую. У меня тут есть одна (мало-)знакомая, тоже типа медработник, тоже приехала сюда из СФ. Короче, ни работы у нее теперь, ни семьи.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Neznakomka wrote:У меня есть друзья среди русских мужчин, мне они нравятся как "человеки", но замуж за них я не пойду. И что тут обидного для Вас? Не понимаю. Нужно смотреть правде в глаза. Русские мужья - плохие мужья. Жонам изменяут и даже не считаут ето зазорным

Не хотите - не идите. Но если начинаете неспровоцированно оскорблять других, можете получить сдачи. На US форуме, если будете писать гадости про "All American men ...", и не то услышите.
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

< Когда кто-то начинает говорить, к примеру что все индусы малограмотные, или все американцы тупые, или все русские - алкоголики, то в общем-то это

Nu vse, ne vse, to tendenciya to proslezhivaetsya.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

Misha wrote:
У меня тут есть одна (мало-)знакомая, тоже типа медработник, тоже приехала сюда из СФ. Короче, ни работы у нее теперь, ни семьи.

О, это интересно. Что в Portland (не говоря уж про Seattle) nursing shortage нет? Hospitals в этои area беспрерывно спамят моих знакомых nurse unsolicited, offering jobs.
Last edited by aas996 on 25 Apr 2006 21:19, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Neznakomka wrote:Ну хорошо. Может я неправильно изложила свою мысль. Мне в обшем то русские мужчины нравятся, они умные, веселые. Но для замужества ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не подходят. Точка. Но опять же, я не зарекаюсь и не исключаю такой возможности, что выйду замуж именно за русского.

А по поводу мужиков - Вам ведь не нужно чтобы все мужики были какие-то особенные. Достаточно одного найти. По-моему, глупо делать выводы о том, кто Вам больше подойдет исходя из какой-то усредненой ментальности. Это будет мешать Вам сделать правильный выбор. Это будет мешать "зреть в корень", - потому как по некоторым внешним проявлениям Вы будете делать глубокие выводы о человеке, которого не знаете.
Neznakomka
Новичок

Post by Neznakomka »

< Мадам, не в защиту мужиков, а просто - Вы сидите на золотой жиле, в плане мужиков, хоть русских, хоть не-русских. И до сих пор не устроли свою личную жизнь. В 30 лет. Да, и в профессиональном плане, Вы тоже сидите в месте где полно работы, и тоже жалуетесь.

Короче, не советую Вам в Портланд - тут всего меньше, не выживите. Кстати, если Орегон занимал первое место по уровню безработицы, то Вашингтон - второе. Так что , в Сиэтле Вам тоже будет тяжко.

Я Вам по-дружески советую. У меня тут есть одна (мало-)знакомая, тоже типа медработник, тоже приехала сюда из СФ. Короче, ни работы у нее теперь, ни семьи.

Ponimaete, ya byla zamuzhem, poetomu ne iskala sebe novogo muzha. Posle razvoda hotelos' nasladit'sya svobodoj, hotya muzhikov i pravda polno i zhelaushim so mnoj vstrechat'sya nu ne to, chto polno bylo, no byli i ne malo. Nu vstechalas'. No zamuzh ne hotela. Esli chestno, to i sejchas ne hochu. Prosto tak prinyato v obshestve. Nado!
A s rabotoj, to kto vam skazal, chto ya medik? Ya tol'ko eshe uchus'.

Return to “Города и окрестности”