Нда, ну развеселили, так развеселили Я слышала, что в Сеаттле самый большой процент холостых мужчин. Видимо, слухи врут. Ну да ладно. Дело, конечно же не только в них, в мужчинах. Главное, что в госпиталях Bay Aria работает филипинская мафия. От них плачут и русские и американцы. Об етом мне говорили сами nurse.
Так все таки Портланд или Сеаттл? Или ни то ни другое? Помогите с выбором! Сама никак не могу решить чего хочу. Была в Сеаттле в феврале, климат после России понравился В России провела всу зиму, так что делайте выводы.
Сеаттл не показался ни сырым ни серым. В обшем то понравился. Какой то домашний. Конечно солнце в лубом случае лучше! Так куда ехать???
Neznakomka wrote:Так все таки Портланд или Сеаттл? Или ни то ни другое? Помогите с выбором! Сама никак не могу решить чего хочу. Была в Сеаттле в феврале, климат после России понравился В России провела всу зиму, так что делайте выводы. Сеаттл не показался ни сырым ни серым. В обшем то понравился. Какой то домашний. Конечно солнце в лубом случае лучше! Так куда ехать???
Ну вот, сама и решайте, по собственным ощущениям.
По моим наблюдениям нет ничего лучше, чем руководствоваться своим восприятием города, а так всегда найдутся те, кто город ругают, и те, кто хвалят. В Канаде вот извечный спор- Ванкувер против Торонто, до хрипоты народ ругается, все решить не может....
Лично мое мнение- Сиэттл много лучше.
А мужчины русскоязычные или американские интересуют?
Если русскоязычные, то в районе Портланда с неженатыми действительно напряг. Хотя возможно в Сиэттле тоже. Зато если американские, то тут есть на что посмотерть. Встречаются здоровые такие лоси, видимо, потомки первых пионеров прошедших Oregon Trail.
Neznakomka wrote:Так все таки Портланд или Сеаттл? Или ни то ни другое? Помогите с выбором! Сама никак не могу решить чего хочу. Была в Сеаттле в феврале, климат после России понравился В России провела всу зиму, так что делайте выводы. Сеаттл не показался ни сырым ни серым. В обшем то понравился. Какой то домашний. Конечно солнце в лубом случае лучше! Так куда ехать???
Я жил и там, и тут. В целом Сиэтл лучше - больше всего происходит. Но в Портланде полно студентов, молодежи, и возможно Вам тут будет поначалу веселее.
Трудно сказать. Тот же Линус Торвальд (создатель Linux-a- - операционной системы конкурирующей с Windows) переехал v Портланд за спокойной жизнью. Замечу что он в принципе мог бы переехать куда угодно, потoму как все равно работает из дому, да и деньги у него имеются. Но он где-то сказал, что ему и его детям здесь лучше будет.
Neznakomka wrote:Так все таки Портланд или Сеаттл? Или ни то ни другое? Помогите с выбором! Сама никак не могу решить чего хочу. Была в Сеаттле в феврале, климат после России понравился В России провела всу зиму, так что делайте выводы.
Что Портланд, что Сеатл-большие "деревни". Даже "Большой" появился в первый раз в этой ареа пару лет назад. По мне разница только в том, что с Сиэтлом рядом Ванкувер ВС - какой-никакой, почти европейский город с более активной вечерней жизнью:lol:
И уж если провели в России всю зиму, так почему не привезли жениха от туда? Хоть приветовские женщины и пытаются все время опускать мужиков из России, но выбор там поболее будет.
По поводу мужчин. Была замужем за американцем. Развелась. Но все равно опять хочу за американца. У русских мужчин менталитет плохой. Ну вот. Наезд! Сейчас что то начнется. По поводу филипинской мафии: сжирают всех, кто не их национальности.
Ладно, буду дальше думать. Всем спасибо!