Подскажите куда ехать! В какой Штат? В какой город?

Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

andrey_a1 wrote:Это и есть из антирекламы. И кроме того common knowledge
говорит именно о том, что Бруклин=кидалово.

Андрей, вы по русски понимаете? Еще раз: какой процент кидал из- антирекламы приходится на Бруклин?
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

andrey_a1 wrote:
Это и есть из антирекламы. И кроме того цоммон кношледге

Это ваш личный <knowledge>. А <common knowledge> говорит что кидало есть везде где большой приток новых людей. Что бы бизнес мог кидать людей и не бояться что завтра к нему никто уже не прийдет. А новых людей всегда много в больших городах и на интернете. Поэтому не надо сравнивать Бруклин с каким нибудь тихим городишкой. Но именно в крупном гореде вновь приехавший может быстро найти новых знакомых которые уму могут посоветовать много чего полезного. Просто есть люди которые советов не очень то и слушают и поэтому и попадают в разные ситуации. А потом жалуются что реальность не соответсвует их радужным представлениям.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Кусака wrote:
andrey_a1 wrote:Это и есть из антирекламы. И кроме того common knowledge

Андрей, вы по русски понимаете? Еще раз: какой процент кидал из- антирекламы приходится на Бруклин?

Давайте посмотрим сначала какой процент из Анитирекламы
- кидалово. Наверное про кредит из DCU - точно кидалово. :pain1:
А про Бруклин и в частности про тамошние фотомагазины и уже и
говорить неинтересно.
Кстати, тут недавно всплыли несколько постингов про мужей,
никогда не плативших налогов. И по странному совпадению - из NYC.
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

kron wrote:
andrey_a1 wrote:
Это и есть из антирекламы. И кроме того цоммон кношледге

Это ваш личный <knowledge>.

Нет, это именно common.

kron wrote:А <common knowledge> говорит что кидало есть везде где большой приток новых людей. Что бы бизнес мог кидать людей и не бояться что завтра к нему никто уже не прийдет. А новых людей всегда много в больших городах и на интернете. Поэтому не надо сравнивать Бруклин с каким нибудь тихим городишкой. Но именно в крупном гореде вновь приехавший может быстро найти новых знакомых которые уму могут посоветовать много чего полезного. Просто есть люди которые советов не очень то и слушают и поэтому и попадают в разные ситуации. А потом жалуются что реальность не соответсвует их радужным представлениям.

Четырехмиллионный Финикс - маленький городишко? Или SF?
Или Сан Диего?
Что-то мне не встречалось тут даже намека на кидалово a-la
Бруклин. :mrgreen:
И люди, которые могут посоветовать и предостеречь, тоже
встретились в достаточных количествах. Что резко
контрастирует даже с высказываниями Кусаки в стиле -
"если не знаешь как уберечься, то это твоя проблема".
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Сан-Франциско на самом деле не так уж велик. Дело в том, что он находится а полуострове, и возможности роста сильно ограничены. К тому же, я бы не советовал начинать жизнь в Штатах в Сан-Франциско или Сан-Диего: это самые дорогие места, если не считать NYC разумеется.
Я сам жил первый год в Финиксе, в то время там все было довольно дешево, поэтому адаптация прошла нормально. Другое дело что климат там скажем так достаточно специфический, почему я собственно оттуда в конце концов уехал. Сейчас Финикс один из самых крупных городов в Штатах (на шестом месте, если не ошибаюсь), и цены возросли, но все равно видимо неплохое место для начала. Правда, без машины там тяжело, в отличие от NYC, Boston, LA.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

andrey_a1 wrote:Кстати, тут недавно всплыли несколько постингов про мужей,

Извините но в таких терминах я не привыкла разговаривать. Если начать выискивать совпадения подтверждающие собственную теорию, то "доказать" можно практически любое утверждение. Если конечно пренебречь тем фактом, что примерами ничего нельзя доказать. У вас есть хоть какая то завалящаяся статистика, что в Бруклине больше концетрация нечестных бизнесов? Если есть - в студию, если нет - то и говорить не о чем, в этом случае ваше убеждение носит религиозный характер и серьезно воспринято быть не может
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Nostradamus wrote:Сан-Франциско на самом деле не так уж велик. Дело в том, что он находится а полуострове, и возможности роста сильно ограничены. К тому же, я бы не советовал начинать жизнь в Штатах в Сан-Франциско или Сан-Диего: это самые дорогие места, если не считать NYC разумеется.
Я сам жил первый год в Финиксе, в то время там все было довольно дешево, поэтому адаптация прошла нормально. Другое дело что климат там скажем так достаточно специфический, почему я собственно оттуда в конце концов уехал. Сейчас Финикс один из самых крупных городов в Штатах (на шестом месте, если не ошибаюсь), и цены возросли, но все равно видимо неплохое место для начала. Правда, без машины там тяжело, в отличие от NYC, Boston, LA.

Ну я не агитирую за Финикс. Хотя да, начинать здесь будет легче
чем в NYC. Еще наверное Лас Вегас будет примерно так же.
Но автору нужен мягкий климат - тогда Сан Диего. В крайнем
случае LA, но это IMHO шаг в сторону NYC. И таки машина там
IMHO нужна.
Кстати когда говорят Сан Франциско - имеют в виду SFBA.
Так же как и Финикс = Metro - сам Финикс небольшой.
andrey_a1
Уже с Приветом

Post by andrey_a1 »

Кусака wrote:
andrey_a1 wrote:Кстати, тут недавно всплыли несколько постингов про мужей,

Извините но в таких терминах я не привыкла разговаривать. Если начать выискивать совпадения подтверждающие собственную теорию, то "доказать" можно практически любое утверждение. Если конечно пренебречь тем фактом, что примерами ничего нельзя доказать. У вас есть хоть какая то завалящаяся статистика, что в Бруклине больше концетрация нечестных бизнесов? Если есть - в студию, если нет - то и говорить не о чем, в этом случае ваше убеждение носит религиозный характер и серьезно воспринято быть не может

Я не собираюсь с Вами спорить на тему "Нью Йорк - белый и
пушистый". Да и Ваш attutude IMHO типичен для нью-йоркера -
"каждый сам себе злобный буратино"(с). Это не плохо и не
хорошо - это так есть. Но не везде.

Return to “Города и окрестности”