Так... Что интересного надо знать про этот город(ишко) ?
Есть кто оттуда ?
Corvalis , Oregon
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gabina, город действительно небольшой, но присутствие университета определяет все аспекты его жизни. Пять лет назад население было около 50,000 и из них большое количество работников университета и студентов. Мне Корваллис очень нравился либерализмом, но не в таком пошлом смысле как Сан Франциско
Преступность там низкая, гетто нет.
Есть две high schools - Сorvallis High и Crescent Valley High - я учился в первой. Качество образования там очень высокое и никаких проблем со студентами нет. На всю школу в 2000 студентов было всего 2 чёрных студента, но они вроде приехали из Африки.
Природа - зелёная. Много деревьев и трава почти всё время зелёная. Для велосипедистов там рай. Единственный недостаток - очень влажно, поэтому жара в 30 градусов будет переноситься не очень хорошо.
Через городок проходит US-20, которая ведёт к городу Newport на побережье (50 миль). На побережье всегда найдётся чем себя занять. Также Корваллис находится в 9 милях от пятёрки, по которой до Портланда всего 80 миль. Можно исследовать центральный и восточный Орегон или на севере покататься на лыжах на Mt. Hood.
В самом городке проводится много фестивалей, так что несмотря на его маленький размер, там не будет очень скучно. Ну и конечно, когда играют Beavers против Ducks - тоже очень весело бывает.
Моя мечта - заняться преподаванием в Корваллисе на старости лет (после работы в индустрии около Сиэтла)
Сорри, я не знаю цен на недвижимость, но растить детей в Корваллисе - самое оно![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Есть две high schools - Сorvallis High и Crescent Valley High - я учился в первой. Качество образования там очень высокое и никаких проблем со студентами нет. На всю школу в 2000 студентов было всего 2 чёрных студента, но они вроде приехали из Африки.
Природа - зелёная. Много деревьев и трава почти всё время зелёная. Для велосипедистов там рай. Единственный недостаток - очень влажно, поэтому жара в 30 градусов будет переноситься не очень хорошо.
Через городок проходит US-20, которая ведёт к городу Newport на побережье (50 миль). На побережье всегда найдётся чем себя занять. Также Корваллис находится в 9 милях от пятёрки, по которой до Портланда всего 80 миль. Можно исследовать центральный и восточный Орегон или на севере покататься на лыжах на Mt. Hood.
В самом городке проводится много фестивалей, так что несмотря на его маленький размер, там не будет очень скучно. Ну и конечно, когда играют Beavers против Ducks - тоже очень весело бывает.
Моя мечта - заняться преподаванием в Корваллисе на старости лет (после работы в индустрии около Сиэтла)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сорри, я не знаю цен на недвижимость, но растить детей в Корваллисе - самое оно
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Нет - колорадской напасти!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А откуда вы переезжаете? Так, возможно, будет легче обьяснить...
Если из большого города/прогорода его, вам, скорее всего, будет тяжело, особенно если вы едете не пожеланию, а по необходимости. Менталитет, здесь нeсколько другой, приоритеты другие. Народ лелеет свое маленькое местное. Большого нет совсем. Но George Carlin приезжает иногда, и Animal House снимался недалеко![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если из большого города/прогорода его, вам, скорее всего, будет тяжело, особенно если вы едете не пожеланию, а по необходимости. Менталитет, здесь нeсколько другой, приоритеты другие. Народ лелеет свое маленькое местное. Большого нет совсем. Но George Carlin приезжает иногда, и Animal House снимался недалеко
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Beretta wrote:... и Animal House снимался недалеко
"Fat, drunk and stupid"?
![]()
Да, я знаю, что они там это снимали
Классика снималась в Голливуде (собственно House) а также в Юджине, что недалеко от Корваллиса. А вообще-то орегониан - это действительно что-то особенного, много локальных, местных отличий (даже в Портланде).
-
- Уже с Приветом