Жилье в пригородах Сиэтла

retret

Жилье в пригородах Сиэтла

Post by retret »

В скором времени собираюсь переезжать в Сиэтл из канадского Ванкувера (обычная история - офер от МС). Меня интересуют цены на дома в примерно получасе (или меньше) езды от МС. Специальные сайты просмотрел, но полной и ясной картины не получил. Как я понял, то что кажется не очень далеко может вылиться в пару часов в час пик. Например, сколько времени занимает дорога от Bothel до МС в час пик? Реально ли купить дом за 300,000 или меньше в 30 мин. от МС? Есть ли особые правила о минимальном downpayment и максимальном mortgage для TN или H1B?

P.S. сам форум смотрел, найденая мной информация либо устарела, либо не совсем то что мне нужно.
Marrie

Post by Marrie »

Вопрос в том, про какой пригород разговор и про какой дом. Ведь цены варьируются не только от количества минут от downtown Seattle. Средний по всему 2 bedroom в, скажем, Rentone (25-30 от Seattle) не меньше 300K. Говорю как человек, купивший дом полтора месяца назад. Правда, мы в самом downtown, cлава Богу :) Вообще, если что-то конкретное интересует, подскажу, если знаю. Спрашивайте!
SYEM
Уже с Приветом

Re: Жилье в пригородах Сиэтла

Post by SYEM »

retret wrote:сколько времени занимает дорога от Bothel до МС в час пик?

Минимум час. :cry: 30 мин-Белвью, Редмонд, южная часть Киркланд.
retret wrote:Реально ли купить дом за 300,000 или меньше в 30 мин. от МС?

Нет.
320-340К небольшой дом в р-не Басл, Милл Крик. :cry:
жизнь трудна, но к счастью коротка
airman
Уже с Приветом

Post by airman »

Хреново здесь с жильём. За 300 будет старьё мелкое, если рядом. Лучше настраивайтесь на 400.

Return to “Города и окрестности”