meerkat wrote:Все бывает в первый раз. У нас приятель в такой живет.
Ой бедный - как же он сейчас то выживает при нынешней погоде то?
meerkat wrote:Все бывает в первый раз. У нас приятель в такой живет.
chucha wrote:meerkat wrote:Все бывает в первый раз. У нас приятель в такой живет.
Ой бедный - как же он сейчас то выживает при нынешней погоде то?
3DD wrote:Апрель wrote:Подскажите, насколько реально найти жилье в СФ (1-бедрумный апартмент) за разумную цену (в пределах 900-1000)?
К сожалению нормальные апартменты в СФ начинаются от 1400 в месяц и выше. Имеет смысл поселиться недалеко от электрички и ездить в СФ на поезде. Сан Матео, Бельмонт, Рэдвуд сити и тд. Подлетное время от них до СФ - где-то полчаса
Апрель wrote:Спасибо всем за советы! Всё-таки хотелось бы жить в самОм СФ, нежели где-то в окрестностях. Но не знаю, найду за приемлемую цену квартиру.
Район Ричмонд - думала...но как-то не очень хочется, Сансет больше нравится. Там действительно тихо, спокойно, океан рядом, транспорт есть (для меня не сильно критично, насколько он близко от дома будет), пешком люблю ходить:)
Насчет цен...смотрела недавно крейгслист, там были предложения как раз в Сансете даже за $950. Пишут, что условия хорошие, чисто, будто бы всё как новое...не знаю, насколько это правдиво.
Вообще, как часто описание квартиры совпадает с реальным ее состоянием, когда вы идете ее смотреть?
Апрель wrote:Вообще, как часто описание квартиры совпадает с реальным ее состоянием, когда вы идете ее смотреть?
Апрель wrote:Да, я понимаю...Как бы Вы охарактеризовали наиболее часто встречающиеся "недостатки" в квартирах, которые Вас не устраивают? Я мало бывала у кого-то в гостях, не знаю, что могут люди называть "плоховато"
chucha wrote:Апрель wrote:Да, я понимаю...Как бы Вы охарактеризовали наиболее часто встречающиеся "недостатки" в квартирах, которые Вас не устраивают? Я мало бывала у кого-то в гостях, не знаю, что могут люди называть "плоховато"
По ее описанию: неопрятное здание, в почтовом ящике замок плохой, легко открыть кому не лень, печка не работала когда она вьехала - ждали пока починят, старый ковер, кухня не обновленная...
Из моих воспоминаний когда мы искали квартиру: темные комнаты (я свет люблю), старые ковры, на кухне плиты старые/полки страшные, в ванной облезлые ванны и т.д. Если перед вьездом ремонтируют то обычно заменяют кoвер, красят стены, моют все профессионально. Сразу друго дело!
Milliardo wrote:Я на етой неделе переехала в Сан Франциско - <Richmond>, вернее, сняла комнату чтобы жить в ней среди недели вместо <commuting>.
Скууууучноооо!!!!!! Давайте знакомиться! От коллег отдохнуть хочется по вечерам.
Села бы и мне обещанное письмо написалаMilliardo wrote:Скучно потому что пока не сообразила, что с собой делать по вечерам кроме <shopping>. Когда переезжаете?
"да и русских там много, особенно в Ричмонде" - ахм, как бы помягче выразиться, если Вы имеете ввиду <Geary Street>, лучше туда не соваться с целью познакомиться с русскими.