Ой, не могу! Какой собачушечка-поросюшечка изумительно-прекрасный! Чистенький, миленький, хорошенький! А складочки-то аккуратненькие, бархатные ушки - заглядение! Отпечатала портрет - теперь любуюсь!
Ufta, поросюшечка это точно. Его надо на прогулке видеть: из воды да в нашу песчаную почву - ух! Розовый нос и хвост кренделем славно дополняют ансамбль - чушка и есть.
AtticRoach wrote:Скажите спасибо, что хоть не кокапу!
Да, это было бы просто унизительно! Кстати, я думала, что бишоны и малтизы - отдельные породы. Hе слышала о малтиз-бишонах. Хотя они, наверное, все родственники. Простите, дорогая AtticRoach, что я случайно прибавила буквочку к Вашему имени! А Мишка наш так оброс - теперь вообще не поймешь, на кого похож - просто забавный лохматый клубок! Пытаюсь каждый день его прочесывать, это плохо удается - шерсть такая густая. Нужно опять стричь.
IronOrchid wrote:Tauril, никогда такой окрас не видела: только морда черная. Расчесываться любит?
Расчесываться он не очень любит, ему быстро надоедает находится долго в одном положении. Иногда думаю, что ну почему он у меня не салюки, где достаточно только ушки расчесать, и все, собака расчесанная А окрас у него самый что ни на есть распространенный для этой породы - палевый в маске.
Tauril wrote:Расчесываться он не очень любит, ему быстро надоедает находится долго в одном положении. Иногда думаю, что ну почему он у меня не салюки, где достаточно только ушки расчесать, и все, собака расчесанная А окрас у него самый что ни на есть распространенный для этой породы - палевый в маске.
Вот потому у меня и не коккер.
А я афганцев только рыжих видела, черных или однотонных светлых.
IronOrchid wrote: Вот потому у меня и не коккер. А я афганцев только рыжих видела, черных или однотонных светлых.
Я бы коккера тоже не завела, я люблю борзых собак До того у меня были афганки-девочки, они были не такие лохматые и с расчесыванием никогда проблем не было. А этот ну уж очень шерстяной. Кстати, а окрас у них может быть любой, кроме пятнистого.
Koza Чудесные собаки! Рыженький зайчик - какой прелестный! Как будто говорит: "Погладьте мне животик!" (У нашиx собак это тоже любимая поза - мы ее называем Playdog) А черненькоя собачка такая милая - шерстка блестит-сияеет! Любят друг друга?