Хочу переехать в СО, расскажите про Колорадо Спрингс

ArtemiZagagulin
Уже с Приветом

Хочу переехать в СО, расскажите про Колорадо Спрингс

Post by ArtemiZagagulin »

Сейчас живу во Флориде и уже давно намереваюсь переехать в штат, где природа существует как понятие. Вот задумался о Колорадо. В частности, о районе Колорадо Спрингс или Пуэбло. В Денвер не хоцца, так как пытаюсь выбраться из большого города, а не переехать в другой большой город. Как там обстоят дела с работой в КС? Работаю сейчас инженером-электронщиком хотя в общем-то открыт к освоению смежных специальностей в технологической области. Заодно посоветуйте хорошую рекрутскую компанию специализирующуюся в инженерии и IT. Кстати, кто-нибудь знает что-нибудь про населенный пункт под названием Divide? Вроде, недалеко от Колорадо Спрингс.
Зачем я соврал, я же не учавствую. А зачем он спросил - зубы заговаривает!
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

У меня один co-woker уехал в Пуэбло, построил там дом за 300K, он на пенсии и работает из дома. Городок неплохой, но там слишком тихо, да и деревьев не много (степь), но зато горы рядом. Он уехал т.к. у него там дочка и внуки.
Babaika
Ник закрыт.

Post by Babaika »

Зачем вам в эту дыру ехать? В К.С. до сих пор проезд на красный свет является <misdemeanor>, за которою могут дать до 90 дней тюрьмы. http://www.gustafsonlaw.com/Traf-Red-Light.htm#Stop-3b Я бы сильно подумал прежде чем селиться в деревню с такими консервативными законами.
Выпий йаду.
ArtemiZagagulin
Уже с Приветом

Post by ArtemiZagagulin »

Babaika wrote:Зачем вам в эту дыру ехать? В К.С. до сих пор проезд на красный свет является <misdemeanor>, за которою могут дать до 90 дней тюрьмы. http://www.gustafsonlaw.com/Traf-Red-Light.htm#Stop-3b Я бы сильно подумал прежде чем селиться в деревню с такими консервативными законами.

Во-первых, мне как раз и хочется в деревню (только где можно найти работу в области технологии :wink: )

Во-вторых, после Флориды, такой подход кажется очень даже разумным. Здесь считается абсолютно нормальным продолжать ехать на красный свет 5 секунд спустя. Просто держись за машиной, которая перед тобой, а товарисч за тобой, будет держаться тебя и т.д..

"Тебя посодют, а ты не воруй!"
Зачем я соврал, я же не учавствую. А зачем он спросил - зубы заговаривает!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

был там туристом, спокойный тихий военный городок, очень консервативный
много красивой природы совсем рядом
видел также много новых офисов IT компаний
для тихой семейной жизни что надо
Архонт
Уже с Приветом

Post by Архонт »

В КС много красивой природы,на Пайкс Пик можно заехать на фуникулёре или даже на авто,хотя дорога не асфальтированая,городок тихий,консервативный,белая провинция.Кстати Денвер хотя и больше,но тоже дерёвня,тихая,сытая.Кстати,не знаю как сейчас,но в 90-е годы по кол-ву работников хай тека в расчёте на 10000 населения Колорадо был на первом месте,да-а-леко опережая хвалёную Калифорнию.

Return to “Города и окрестности”