Saphi wrote:...а портрет Головиной написан Виже Лебрун. Похож на меня... :мргреен:
Я так и думала что на вас похож портрет Посмотрела на вашу ссылку (приписала в "викидиа" - "пе") - поразилась знаете чему ? - платьям, тканям - в моем гардеробе такого и близко не стояло, не лежало - а захотелось примерить и кисточку так вот в руки и на пленэр - а не за компом сидеть воображая себя супер юзером что ли .
А вот и повод появился спросить - а что такое у вас на аватаре? Он меня всегда так озадачивает - напоминает то ли - корнеплод затейливо проросший в фигуру из трех пальцев, то ли - богиню плодородия из византийского кургана, в просторечии каменную гостью женского пола ?
Saphi wrote:...а портрет Головиной написан Виже Лебрун. Похож на меня... :мргреен:
Я так и думала что на вас похож портрет Посмотрела на вашу ссылку (приписала в "викидиа" - "пе") - поразилась знаете чему ? - платьям, тканям - в моем гардеробе такого и близко не стояло, не лежало - а захотелось примерить и кисточку так вот в руки и на пленэр - а не за компом сидеть воображая себя супер юзером что ли .
а я уже.... Но поскольку таланта маловато то купила раскраску для взрослых - називается Paints by numbers... А так все как у настояших художников....
А вот и повод появился спросить - а что такое у вас на аватаре? Он меня всегда так озадачивает - напоминает то ли - корнеплод затейливо проросший в фигуру из трех пальцев, то ли - богиню плодородия из византийского кургана, в просторечии каменную гостью женского пола ?
Saphi wrote:а я уже.... Но поскольку таланта маловато то купила раскраску для взрослых - називается Паинтс бы нумберс... А так все как у настояших художников.... :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Без кисточки я бы еще перетерпела - а вот платье где такое с вырезом взять, с такими кружевами, и беретик, и юбку на каркасе, и дышать духами и туманами , а вокруг шаланды полные кефали.....
Белль, мне ваши портреты - больше чем Левины нравятся У него там - бантик.
Манана - вы не латентная ли лесбиянка? (под впечатлением от просмотра популярного фильма о двух гомосексуальных ковбоях) - угадавшим название с третьего раза причитается приз...
Белль, мне ваши портреты - больше чем Левины нравятся У него там - бантик. :мргреен: :мргреен: :мргреен:
Манана - вы не латентная ли лесбиянка? (под впечатлением от просмотра популярного фильма о двух гомосексуальных ковбоях) - угадавшим название с третьего раза причитается приз... 8О :лол:
Нет, не латентная и не лесбиянка. Фильм не смотрела, разве что Килл Билл? У меня по жизни отношения с женщинами - складываются добрые, душевные, взаимопомогательные и полезные, ну которые жить помогают.
А с мужчинами - нет. Они со мной пиписьками меряются и рассказывают о мировом сионистском заговоре и о том что линукс - дрянь и им никто не пользуется . А я смеюсь .