Что лучше: Нью Мехико, Аризона или Техас?
-
Что лучше: Нью Мехико, Аризона или Техас?
Привет всем! Живем на Аляске. Муж мои влюблен в нее, а мне здесь совсем не нравится. Решили мы иметь здес свои неболшенькии домик для летних рыбалок и сбора грибов, ну а основнои дом иметь либо в Нью Мехico, либо Аризона, либо Техас. Ни в какие другие штаты мои дорогои не хочет ехать. Ети места мол самые дешевые. Муж мои не любит городов (в отличие от меня). Поетому нам надо бы наити какои-то оптимальныи вариант для обоих. Мне бы хотелось услышат мнениа людеи, живусчих в етих штатах. Интересуют места примерно в радиусе 15-30 миль от какого-нибуд милого городка. Нам обоим очен нравится рыбалка, поетому мы хотели бы имет дом где-нибуд близко к озерам и рекам. И есте я очен люблю заниматся цветоводством outside, а здесь на Аляске такого фана не поимееш в полнои мере. Мне почему-то приглянулос PineyWood Area v Texas (и растителность ест, и озера и реки имеются - на карте высмотрела). Хочется узнат поболше об етои местности в частности. С интересом жду Ваших рассказов, советов, любои информации.
-
- Уже с Приветом
Я южнее центра Калифорнии не был, но разрешите задать вопрос. Вы за организм свой не боитесь? Все же на Аляске прошел этап акклиматизации. А в перечисленых Вами штатах летом очень-очень жарко. Под кондиционером все лето не усидишь. Тихие и недорогие места с рыбалкой есть в доброй половине штатов.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что лучше: Нью Мехико, Аризона или Техас?
akusa wrote:Привет всем! Живем на Аляске. Муж мои влюблен в нее, а мне здесь совсем не нравится. Решили мы иметь здес свои неболшенькии домик для летних рыбалок и сбора грибов, ну а основнои дом иметь либо в Нью Мехico, либо Аризона, либо Техас. Ни в какие другие штаты мои дорогои не хочет ехать. Ети места мол самые дешевые. Муж мои не любит городов (в отличие от меня). Поетому нам надо бы наити какои-то оптимальныи вариант для обоих. Мне бы хотелось услышат мнениа людеи, живусчих в етих штатах. Интересуют места примерно в радиусе 15-30 миль от какого-нибуд милого городка. Нам обоим очен нравится рыбалка, поетому мы хотели бы имет дом где-нибуд близко к озерам и рекам. И есте я очен люблю заниматся цветоводством outside, а здесь на Аляске такого фана не поимееш в полнои мере. Мне почему-то приглянулос PineyWood Area v Texas (и растителность ест, и озера и реки имеются - на карте высмотрела). Хочется узнат поболше об етои местности в частности. С интересом жду Ваших рассказов, советов, любои информации.
Sedona, AZ
Вот только дешево не будет это точно.
-
-
- Уже с Приветом
akusa wrote:Ну а все-таки кто-нибуд што-нибуд слышал или бывал в PineyWoods Area at Техас? Как оно там?
Регулярно бываем. На Caddo Lake. Рыбалка - отличная. Леса - глухие. Местность - rural... Симпатичных городков - нету.
Ну есть там летние домишки у народа. С лодочками по бережкам. А в озере - крокодилы...
На мой вкус, Hill Country - в 100 раз живописней. И от симпатичной Остинской цивилизации недалеко. Правда, дикости меньше...
Вообще, в ТХ можно гулять только в национальных или стейт парках. Земля здесь везде частная...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
akusa wrote:Народ, заодно научите как правилно исползоват цитату, штобы
дать ответ определенному человеку? Sorry, новенкая я тут.
На сообщении, на которое собираетесь отвечать, есть справа кнопочка "цитата".
По теме - Вам бы хотя бы съездить посмотреть на местность перед
принятием решения. Во избежание разочарований.
Вы к работе привязаны? К какой? Или зимой в отпуск на 6 месяцев?
В таких маленьких городишках работы обычно очень мало и в основном
IMHO в туристическом бизнесе.
-
andrey_a1 wrote:akusa wrote:Народ, заодно научите как правилно исползоват цитату, штобы
дать ответ определенному человеку? Sorry, новенкая я тут.
На сообщении, на которое собираетесь отвечать, есть справа кнопочка "цитата".
По теме - Вам бы хотя бы съездить посмотреть на местность перед
принятием решения. Во избежание разочарований.
Вы к работе привязаны? К какой? Или зимой в отпуск на 6 месяцев?
В таких маленьких городишках работы обычно очень мало и в основном
IMHO в туристическом бизнесе.
Спасибо! Да, мы обязателно проедемся по Arizona, New Mexico i Texas. К работе я не привязана. А што такое IMHO, простите? Но если будет возможност поработат - я не откажус. А муж мои уже на пенсии и етот вопрос его совершенно не волнует.
-
Герасим wrote:akusa wrote:Ну а все-таки кто-нибуд што-нибуд слышал или бывал в PineyWoods Area at Техас? Как оно там?
Регулярно бываем. На Caddo Lake. Рыбалка - отличная. Леса - глухие. Местность - rural... Симпатичных городков - нету.
Ну есть там летние домишки у народа. С лодочками по бережкам. А в озере - крокодилы...
На мой вкус, Hill Country - в 100 раз живописней. И от симпатичной Остинской цивилизации недалеко. Правда, дикости меньше...
Вообще, в ТХ можно гулять только в национальных или стейт парках. Земля здесь везде частная...
А скажите какая погода в Hill Country с сентября по маи? И как вам самому там нравитза? А што не нравитза?
-
- Уже с Приветом
akusa wrote:Спасибо! Да, мы обязателно проедемся по Arizona, New Mexico i Texas. К работе я не привязана. А што такое IMHO, простите? Но если будет возможност поработат - я не откажус. А муж мои уже на пенсии и етот вопрос его совершенно не волнует.
IMHO - in my humble opinion.
Если на пенсии и есть деньги, то Sedona, AZ или Santa Fe, NM