Groove wrote:Вы за нас не переживайте сильно. От таких эмоций ведь организм изнашивается быстрее. Оно вам надо ? А мы уж как нибудь сами разберемся. Что за привычка все время беспокоится об Украине ?
Вы хотели по теме сказать? Или на меня наехать?
То, что нужно одной "пол-Украине" как воздух - является соврешенно губительным для другой. Две "пол-Украины". Два антагониста.
Главное, что бы их локальная свара не вылилась в конфликт между ЕС и Россией.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Groove wrote:Вы за нас не переживайте сильно. От таких эмоций ведь организм изнашивается быстрее. Оно вам надо ? А мы уж как нибудь сами разберемся. Что за привычка все время беспокоится об Украине ?
Мне на самом деле непонятен феномен этого явления. Все говорят о том что Украине станет плохо, о том что ее жителей ждет работа мойщиками туалетов в европе . Ну вот и хорошо , почему вас это все время беспокоит ? Ну дайте нам возможность сделать эту ошибку не мешайте уже, а ?!
Мне на самом деле непонятен феномен этого явления. Все говорят о том что Украине станет плохо, о том что ее жителей ждет работа мойщиками туалетов в европе . Ну вот и хорошо , почему вас это все время беспокоит ? Ну дайте нам возможность сделать эту ошибку не мешайте уже, а ?!
Да за ради Бога Крым вот только верните. Крымчане не хотят сортиры мыть
А вот с Россией у нас антагонизм. Потому что в России не понимают, что крымчане не хотят мыть сортиры в России. Иначе давно бы были в составе России.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Не вернем , и не просите. Вы ж понимаете что территориальные претензии абсолютно бесперспективны. Подписана куча международных документов на эту тему и если Россия хоть как то всерьз станет говорить об этом это закончиться большим скандалом.
Я так вижу что Россия все таки не хочет нас отпускать, любите нас очень , да ? А почему ? Да потому что она останется одна - наедине со своими проблемами. И не накого будет пинять что забрали весь газ и выпили всю нефть Не над кем будет стебаться на тему гастарбайтеров и свысока обсуждать меньшего бедного брата, который хоть и убогий на зато хорош тем что на нем можно морально оттянуться - у нас плохо так у него еще ведь хуже
Groove wrote:Я так вижу что Россия все таки не хочет нас отпускать, любите нас очень , да ? А почему ? Да потому что она останется одна - наедине со своими проблемами. ...:
А вы?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Roxana wrote: А вот с Россией у нас антагонизм. Потому что в России не понимают, что крымчане не хотят мыть сортиры в России. Иначе давно бы были в составе России.
Крымчане, за что я их всегда выделяю и уважаю - единственные, кто сразу и чётко выразил своё отношение к России и неприятие Украины. Даже референдум был проведён, если Вы не помните И сейчас, если им дать такую возможность - они референдум проведут и выскажут своё мнение. Демократическим путём... Россия должна помочь им в этом. Обязательно. Даже фонд в России в прошлом году "на поддержку демократии" создали.
Айсберг wrote:Крымчане, за что я их всегда выделяю и уважаю - единственные, кто сразу и чётко выразил своё отношение к России ...
Крым живет во многом за счет туризма, да за счет российскои военно-морской базы. Немцами, французами (в роли массового туриста) или войсками-флотом NATO иx заменить в ближайшее время не удастся.
Плавали-Знаем! (C)
Roxana wrote:А зачем России Крым? При такой нищете в России крымчанам благополучия не стоит ждать.
[/quote]
А что им ждать от нищеты украинской? При России-то хоть нефтяники в Крым деньги вкладывать будут, как сейчас в Сочи, а при Украине кто туда деньги вкладывать будет? Гастарбайтеры?
Roxana wrote:А зачем России Крым? При такой нищете в России крымчанам благополучия не стоит ждать.
А что им ждать от нищеты украинской? При России-то хоть нефтяники в Крым деньги вкладывать будут, как сейчас в Сочи, а при Украине кто туда деньги вкладывать будет? Гастарбайтеры? [/quote]
Ха-ха-ха. В Чечню вот нефтянники уже вложили.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий