Украина готова подписать часть документов по ЕЭП

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Re: Украина готова подписать часть документов по ЕЭП

Post by Fracas »

Groove wrote:...Был у нас "социально близкий" Путину Кучма - так мы его выгнали, воришку. ...

История называет это "верой в доброго царя". :)
Мимоходом...
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Fracas wrote:
Groove wrote:...А теперь позвольте Вас спросить ? При чем тут амбиции ? Почему мы должны хотеть дружить с такой страной ?!

А почему Аерика дружит с недемократическим Китаем? Очевидно экономические причины (а возможно и другие) берут верх над политическими.

В том то и дело что Россия не хочет только экономического сотрудничества. Она хочет политического союза перерастающего в единое государство по типу СССР. Подтверждающие ссылки искать лень - но они есть и их много.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Fracas wrote:
Groove wrote:...Был у нас "социально близкий" Путину Кучма - так мы его выгнали, воришку. ...

История называет это "верой в доброго царя". :)

Не бывает добрых и злых царей. Нужна система. Чтобы царям неповадно было. Ну и главное - чтобы люди не велись когда им лапшу вешают.. Вон во Франции студенты вышли на улицу - молодцы! И у нас вышли в 2004-м... Довели правда до ручки - поэтому вышли. Но я надеюсь что в стойло уже не вернутся никогда.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Groove wrote:... Во главе с Путиным это московское руководство занимается торговлей сырьевыми ресурсами, использует полученные доходы в целях личного обогащения....
А не могли бы Вы поподробнее об этом? С фактами, то есть.
Спасибо.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

А кто-нибудь счет ведет сколько дней осталось до вступления Украины и ее экономики в Европу? Со дня на день ожидаем?

Сихарри говорит :D что первыми вступили украинские мойщики туалетов.
Last edited by CBI on 05 Apr 2006 18:30, edited 2 times in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Groove wrote:.. Вон во Франции студенты вышли на улицу - молодцы! И у нас вышли в 2004-м... Довели правда до ручки - поэтому вышли. Но я надеюсь что в стойло уже не вернутся никогда.

Вышли-то вышли. В 17м в России тоже вышли. Студенты во Франции - так же за всеобщее благо. Но так быть не может. Что это за свобода предпринимательства когда не имеешь права увольнять по необходимости? Студенты во Франции роют себе же яму. Их требования основаны на эмоциях и идеях коммунизма.
Мимоходом...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

...
Last edited by Capricorn on 05 Apr 2006 18:33, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

CBI wrote: кто-нибудь счет ведет сколько дней осталось до вступления Украины и ее экономики в Европу..

Раньше, народ из СССР (Москвы) ездил собирать клубнику в Германии и Швеицарии еще в далеком 89 году! :D
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Capricorn wrote:
CBI wrote: кто-нибудь счет ведет сколько дней осталось до вступления Украины и ее экономики в Европу..

Раньше, народ из СССР (Москвы) ездил собирать клубнику в Германии и Швеицарии еще в далеком 89 году! :D

А там на клубничной клумбе тоже было во что вступить? :D
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

CBI wrote:
Capricorn wrote:

А там на клубничной клумбе тоже было во что вступить? :D

Ох уж ети харьковчане цветоводы :lol: ..не клумба , а грядка.. :umnik1:
sansagain
Уже с Приветом

Post by sansagain »

tau797 , классно развели народ

хотя таких как Groove не интересно разводить
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Groove wrote:...руководство занимается торговлей сырьевыми ресурсами, использует полученные доходы в целях личного обогащения. При этом средства массовой информации подавлены, права человека отсустсвуют, партийная и парламентская система подчинены той же цели. А теперь позвольте Вас спросить ? При чем тут амбиции ? Почему мы должны хотеть дружить с такой страной ?!
Применительно к Туркмении, как вы ответите на собственный вопрос ? :great: Почему Украина рассыпается в орденах и комплиментах перед Турменбаши ? :pain1:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Fracas wrote:Студенты во Франции - так же за всеобщее благо. Но так быть не может. Что это за свобода предпринимательства когда не имеешь права увольнять по необходимости? Студенты во Франции роют себе же яму. Их требования основаны на эмоциях и идеях коммунизма.

Я не говорил про суть конфликта во Франции. Мне нравится отношение людей к своему правительству, их неравнодушная позиция. А иначе как заставить власти прислушиваться к мнению людей - если сидить молчать и терпеть ? Разве это такая редкая вещь как уличные демонстрации и акции протеста в странах с устоявшейся демократией ?
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

lxf wrote:Почему Украина рассыпается в орденах и комплиментах перед Турменбаши ? :pain1:

Ну очевидно потому что он нам может дешево продать нефть и газ :) Он ведь не претендует на роль создателя империи с саттелитами вокруг как Россия...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Groove wrote:
VladG2 wrote:Честно сказать не понимаю откуда такие амбиции.

Я так понял что Вы сами из России будете ?
Я попытаюсь объяснить. Россия сейчас малодемократичная страна с авторитарным руководством. Во главе с Путиным это московское руководство занимается торговлей сырьевыми ресурсами, использует полученные доходы в целях личного обогащения. При этом средства массовой информации подавлены, права человека отсустсвуют, партийная и парламентская система подчинены той же цели. А теперь позвольте Вас спросить ? При чем тут амбиции ? Почему мы должны хотеть дружить с такой страной ?! Я кстати не имею ничего против дружбы с россиянами т.к. у нас все таки очень много общего, нам легче друг друга понимать, мы говорим на одном языке. Я имею ввиду именно "дружбу" мужду государствами - последняя возможна только если у нас будут общие взгляды на внутригосударственное устройство, принципы демокаратии и прав человека. А если у Путина главное - набить карман , то простите причем тут я и моя страна к этому?Был у нас "социально близкий" Путину Кучма - так мы его выгнали, воришку. И вам того же советую с вашим Путиным! Впрочем это Ваше дело ...

Щеки надо надувать когда будет ну хотя бы 25-50 лет демократии, пока есть какой то новый режим. Советую просто почитать англоязычную прессу, на годовщину "оранжевой революции". Про Россию мне рассказывать не надо, отдаю отчёт, и недостаткам и положительным сторонам. Взгляды на дружбу разделяю.

Return to “Политика”