Richmond VA

Леший
Уже с Приветом

Richmond VA

Post by Леший »

Народ проживающий /проживавший в Richmond Va
Киньте пожалуйста зип коды приятгых suburbs где можно жить . Хочу посмотреть почем домишки.
Crime - важно, Школы важно , еще важнее садики для 1 +
котора находится на севере около 64 хайвея .
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

Что совсем никого ?
Little Girl

Post by Little Girl »

23238, к примеру код, Westend... я здесь всего 5 месяцев , но народ говорит что наш район лучший в Ричмонде...
Positive
Уже с Приветом

Re: Richmond VA

Post by Positive »

Леший wrote:Хочу посмотреть почем домишки.
Очень дорого - почти так же как в Кали
Леший
Уже с Приветом

Re: Richmond VA

Post by Леший »

Positive wrote:
Леший wrote:Хочу посмотреть почем домишки.
Очень дорого - почти так же как в Кали

Чего Чего ? Хм.. даже беглый просмотр показывает что как минимум в два раза дешевле чем в пригородах DC. Про Кали я вообще молчу .
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

Little Girl wrote:23238, к примеру код, Westend... я здесь всего 5 месяцев , но народ говорит что наш район лучший в Ричмонде...

Это очень нужный зип код .Потому как контора там . Только вот по 22 , 24 зонам вообще ничего нет ..
Там где нить новое строительство есть ?
sindbad
Уже с Приветом

Post by sindbad »

<23222, Godwin High School area>...
Там не очень много новостроек. Могу посоветовать реалтора,if you feel the need.
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

Пока все очень предворительно. Просто нехочется людей за нос водить если сразу решу что это не то что надо .Посему надо research по поводу места
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

23233 West End
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

23229
У меня тоже есть знакомый реэлтор, русский, мы через него покупали дом, так что если нужно ......
А Вам так нужно перезжать в Ричмонд!!!???????
Я здесь живу с августа 2000. Это огромнейшая деревня, с магазинами, молами, но вот пойти некуда
В даунтаун вечером просто нежелательно соваться, он там вымерает, хотя меня иногда тянет прокатиться на машине там, но с закрытыми дверьми и окнами, и желательно без остановок
Там можно походить на кристмас, иллюминации немного, чуть -чуть народа
Огромную часть даунтауна занимает VCU( Virginia Commonwealth Universityсо) со своими стоянками. В тех местах, в район обитания студентов еще можно побродить, но опять же , нечего делать. Я не сгущаю краски: тут нечего делать, если только не развлекаться на молах в поисках покупки чего-либо.
Да, WEST END, считается в Ричмонде самым хорошим, отсюда и цены на дома. За эти же деньги можно купить в полтора- два раза больший дом, но в южной части Chesterfield. Но это не та спокойная обстановка. Хотя кто где покупает: у моего бывнего начальнока там дом на берегу озера( в Ричмонде есть большой водяной резервуар)
Так я думаю этот дом за 2 лимонов, там очень хорошее окружение............
Я сам живу на West Ende, так недалеко от нас строятся таунхаузы, которые уже продаются, хотя недостроены, через дорогу от них миддл школа, место неплохое, тихое
Неплохие места Glen Allen: это тоже West end Так что выбрать можно, весь вопрос в цене
Но главное НУЖНО ЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В РИЧМОНД
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

Получилось несколько негативно, хотя может Ричмонд лучше, чем то где Вы сейчас проживаете.
Это мое личное мнение.
От Ричмонда 2 часа до океана, 2 часа до Вашингтона, 2 часа до гор, где есть очень красивые места, и озеро в горах, где можно купаться, не опасаясь акул.
Если еще что-то интересно, спрашивайте.
dima@usa
Уже с Приветом

Post by dima@usa »

Город как город. Такой же как 90% остальных городов в США. West End действительно пока самый хороший. Но наблюдается тенденция чернения. Regency mall хорошие магазины повыходили из бизнеса, пооткрывались pay less shoes и т.д.На месте K-Mart строят Walmart .Сравнить west end 15 лет назад и сейчас так вообще небо и земля.И это не есть хорошо. Народ начинает потихоньку переезжать дальше на west. А так всё правильно написано. Что есть то есть. Неплохие районы постоили вокруг CapitalOne. Но цены там завышены . Не редко под пол лимона и выше. В том же Chesterfield такой же дом за 300К купить можно. И районы там есть очень хорошие( хотя бы winterpock). Всё зависит от работы. Если CapitalOne то WEST END или Glen Allen.
P.S/
Весна на улице. Может ричмондцы соберёмся пивка попить или в парке щашлычка пожарить?

P.S.S.
А где тут озеро с пляжем рядом?
Satellite testing is a game. Sometimes you win - sometimes you loose.
So far I am winning !!!
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

Озеро в горах за Шарлоттесвиллем, но там еще холодно, а впринците там есть места для жарки шашлыка, но , видимо, нужно заранее заказывать. Место цивильное:с раздевалкой, душем, и все бесплатно, только , если не ошибаюсь, плтите 8-10 долларов за вьезд машины на весь день
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

Vladimir_vvv wrote:23229
У меня тоже есть знакомый реэлтор, русский, мы через него покупали дом, так что если нужно ......

Если дойдет до этого - спрошу .
А Вам так нужно перезжать в Ричмонд!!!???????
Я здесь живу с августа 2000. Это огромнейшая деревня, с магазинами, молами, но вот пойти некуда
В даунтаун вечером просто нежелательно соваться, он там вымерает, хотя меня иногда тянет прокатиться на машине там, но с закрытыми дверьми и окнами, и желательно без остановок

Деревня это хорошо . Я счас живу в деревне которая по описанию один в один с Ричмонд только нет гор , океана и вашингтона под боком . Мне нравится но ищется океан .

Огромную часть даунтауна занимает VCU( Virginia Commonwealth Universityсо) со своими стоянками. В тех местах, в район обитания студентов еще можно побродить, но опять же , нечего делать. Я не сгущаю краски: тут нечего делать, если только не развлекаться на молах в поисках покупки чего-либо.

Это смотря что иметь ввиду под "делать" . То есть когда говорят "нечего делать и деревня" мне всегда интересно а что бы вы делали ну например в DC .Интересуют поездки на океан, парки. Не интересуют клубы, дискотеки концерты русских групп и тд. В меньшей степени интересуют театры и shows . То есть пару тройку раз в год хорошобы выбратся .
Да, WEST END, считается в Ричмонде самым хорошим, отсюда и цены на дома. За эти же деньги можно купить в полтора- два раза больший дом, но в южной части Chesterfield. Но это не та спокойная обстановка. Хотя кто где покупает: у моего бывнего начальнока там дом на берегу озера( в Ричмонде есть большой водяной резервуар)
Так я думаю этот дом за 2 лимонов, там очень хорошее окружение............
Я сам живу на West Ende, так недалеко от нас строятся таунхаузы, которые уже продаются, хотя недостроены, через дорогу от них миддл школа, место неплохое, тихое
Неплохие места Glen Allen: это тоже West end Так что выбрать можно, весь вопрос в цене
Но главное НУЖНО ЛИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В РИЧМОНД

Вот это как раз самое важное . Мы живем ( я считаю) в лучшем месте в KC metro ( cчас народ с севера меня заплюет :) ) и приличный дом можно купить за 200-300 . 350 уже близко к черепичным крышам и слову дворец .
И ухудшать комбинацию район/дом не кочется какой бы хорошей не была работа . А платить они собираются 80-85 .....
Леший
Уже с Приветом

Post by Леший »

dima@usa wrote:Всё зависит от работы. Если CapitalOne то WEST END или Glen Allen.

Работа carmax. Это где то 288 & 6 или 64 . Комьют должен быть <=30 минут . Из хорошего района с хорошими школами и ифраструктурой и домами ~250-300 .

Return to “Города и окрестности”