Как сейчас помню. С солистом "Ласкового мая" и сердечками.
И даже нам пацанам давали иногда заполнить
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А у меня даже песенник был с аккордами. Надо будет поискать если остался. Вот память
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Третья, молодой человек!Иоп wrote:Интересно! Это вторая вещь после правил "резиночек", которая оставалась загадкой для школьников мужского полу!
Offline-blog!IronOrchid wrote:Да, да, с вопросами: любимый певец, ваш цвет глаз, целовалась уже или нет, пожелания владелице анкеты. great! И фломиками раскрашены! Да с наклейками всякими.
Иоп wrote:Интересно! Это вторая вещь после правил "резиночек", которая оставалась загадкой для школьников мужского полу! :лол:
5 element wrote:А у нас некоторые мальчишки свои анкеты тоже делали. Патаму чта все вопросы про певцов были для отвода глаз, а главным вопросом был: "Какая девочка/мальчик тебе нравятся больше всех"![]()
IronOrchid wrote:Были! Только без "Ласкового мая", их тогда еще не было.Да, да, с вопросами: любимый певец, ваш цвет глаз, целовалась уже или нет, пожелания владелице анкеты.
И фломиками раскрашены! Да с наклейками всякими.
Паненка wrote: Или другие жизненные вещи -
...что пожелать тебе не знаю -
ты только начинаешь жить,
но от души тебе желаю
с хорошим мальчиком дружить..
Polar Cossack wrote:Третья, молодой человек!Иоп wrote:Интересно! Это вторая вещь после правил "резиночек", которая оставалась загадкой для школьников мужского полу!После "секретов" с бутылочными стеклышками.
Offline-blog!IronOrchid wrote:Да, да, с вопросами: любимый певец, ваш цвет глаз, целовалась уже или нет, пожелания владелице анкеты. great! И фломиками раскрашены! Да с наклейками всякими.Со спамом, мылом и рекламой.
Кто там про М-М-М-Мудрость заявлял? Ничего мужики не изобретают, только девчачьим играм винтики приделывают
От издателя
Фольклористом и собирателем С.Б.Борисовым был открыт особый феномен: письменный жанр современного городского фольклора - рукописные девичьи рассказы о любви, представляющие собой "наивное творчество" подростков. В данном издании читателю предлагается обширная коллекция текстов, научные статьи, рассказывающие историю возникновения этого жанра, и комментарии составителя.
Содержание
Е. Кулешов Предисловие Предисловие c. 10-18
Сергей Борисов Любовный рассказ в ансамбле девичьего альбома Статья c. 19-48
Тексты рукописных девичьих рассказов c. 49-503
Татьяна Китанина Сюжетные традиции девичьего рукописного рассказа Послесловие c. 504-519
Паненка wrote: А для пожелания листок заворачивался треугольником и давались инструкции когда вскрыть, ну и приписка, что будет, если вскроешь раньше положенного. А внутри было что-то вроде
...роза вянет от мороза
роза вянет от тепла
а моя подруга Маня
не завянет никогда.![]()
Galina28 wrote:Ои, какая прелесть. И как же я раньше раздел воспоминании на привете пропускала![]()
Были анкеты, были, и у меня была. И с ласковым маем, и с Антоновым.
"Что такое любовь : четыре пятки из под одеяла."
И резиночки, я ведь чемпионкои двора по резиночкам была. Каким-то хитрым маневром удавалось ведь запрыгнуть в резинку растянутую на уровне головы.Все, пускаю слезу.
Sindy wrote:Паненка wrote: Или другие жизненные вещи -
...что пожелать тебе не знаю -
ты только начинаешь жить,
но от души тебе желаю
с хорошим мальчиком дружить..
:Д Ещё такое:
Что пожелать тебе не знаю,
Так трудно выдумать слова
Любви желать? Нет не желаю.
Она придёт к тебе сама.
Желать же счастья - невозможно,
Его ведь надо заслужить.