Примитивная еда
-
- Уже с Приветом
Примитивная еда
Подумываю о том, чтобы разбавить сендвичи чем-нибудь. Проблема в том, что я не готовлю по религиозным соображениям. Из-за этого отпадают даже такие простые блюда, как яичница. Есть ли что-то такое, что можно купить в магазине, смешать и получится Еда?
-
- Уже с Приветом
Re: Примитивная еда
Иоп wrote:...Проблема в том, что я не готовлю по религиозным соображениям. ...
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Подумываю о том, чтобы разбавить сендвичи чем-нибудь. Проблема в том, что я не готовлю по религиозным соображениям. Из-за этого отпадают даже такие простые блюда, как яичница. Есть ли что-то такое, что можно купить в магазине, смешать и получится Еда?
замороженые ланчи- в микроволновку и готово. Или все, что подлежит пищевой обработке не годится? Тогда консервы пожалуй тоже нельзя-остаются сырые овощи и фрукты. А что за религия такая?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Овощи и фрукты.
Нарезал-накрошил в любой комбинации, дрессингом залил - и салат готов.
Сухие супы из стаканчиков. Заливаешь кипятком, ждешь 3 минуты и употребляешь.
Сало не требует никакой обработки.
Обьясните в чем проблема? Вы не едите продуктов, прошедших тепловую обработку? И даже заливание кипятком не допускается?
Нарезал-накрошил в любой комбинации, дрессингом залил - и салат готов.
Сухие супы из стаканчиков. Заливаешь кипятком, ждешь 3 минуты и употребляешь.
Сало не требует никакой обработки.
Обьясните в чем проблема? Вы не едите продуктов, прошедших тепловую обработку? И даже заливание кипятком не допускается?
Далекий друг - лучше двух недалеких.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Проблема в том, что я не готовлю по религиозным соображениям.
Это наверно потому, что у Вас плита неправильная. Купите ту, у которой есть Sabbath Mode.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Иоп wrote:...Проблема в том, что я не готовлю по религиозным соображениям. ...
8О Разве такое бывает? Сложить сэндвич - уже готовка.
Надо мне жене такое же сказать.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
А что мешает купить уже готовую еду? Те же сэндвичи, суши-ролл, да любая еда на вынос: звоните, заказывате, забираете и потребляете. Если выклад на тарелку - "работа", то можно прям из пакетов. ![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Специально для религиозных придумали instant ramen noodles.
Если я правильно понял суть религии.
Думаю, что да. Полагаю, что религия основана на двух заповедях аспиранта - тратить как можно меньше времени на приготовление еды и тратить как можно меньше денег.
Из консервированных продуктов - я лично очень люблю garbanzo beans (chickpeas) - промыть, смешать с небольшим количеством сальсы, сметаной и тертым сыром. Мой сын планирует ими питаться, когда пойдет учиться в колледже.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Еще, кстати, фирма Рагу начала делать очень неплохой белый соус в банках для макарон (альфредо). Если не лень поджарить в сковордке мелко нарезанную курицу без костей (грудку или бедрышки), залить этим соусом, прогреть и добавить к макаронам, получается очень быстрое, но сытное и вкусное блюдо.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
bulochka wrote:Полагаю, что религия основана на двух заповедях аспиранта - тратить как можно меньше времени на приготовление еды и тратить как можно меньше денег.
Абсолютно верно. Нет Бога кроме Профессора и Аспирант пророк его.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Спасибо за советы! Посмотрю, что из перечисленного в магазинах продается.
-
- Уже с Приветом
В Trader Joe есть вкусная замороженая еда. Самое простое- на сковородку брызгнул масла из пшикалки, вывали еду из мешка на 5 минут- и горячий обед готов. Можно фантазировать, соединяя на той же сковородке овощи и креветки из разных мешков. Немаловажно, что еда хранится в морозилке очень долго. Если разориться на George Foreman Gril, то можно делать еду, на которую и гостей позвать не стыдно. В том же магазине есть мороженая рыба, часто уже в маринаде или специях. Кидаешь из морозилки на 6-8 минут- и выходит очень вкусно. Так же можно делать и мясо и мороженные бурито. Единственный недостаток- Grill мыть на 2 минуты дольше, чем сковородку, хотя сейчас есть такие в которых железяки снимаются. Конечно немного сложнее бутерброда, но это горячая пища. Опять же у Джо можно купить в мешке набор для салата им. Цезаря. Все уже помыто и рсфасовано- из мешка кидаешь в миску, размешиваешь и ешь полезные для здоровья свежие овощи.
Who его знает
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня в пост спасают винигреты, квашеная капуста, кабачкавая икра, варёный картофель,солёные грибы.Всё это без подсолнечного масла .От хлеба вообще лучше отказаться или употреблять только чёрный не больше дольки в день. Но один мой эксперимент закончился неудачно, думал что вино в пост мне не повредит. Даже придумал себе отмазку, что вино это всего лишь способ консервации виноградного сока. Фигушки, организм не обманешь.А ещё с дуру ел сушки по утрам со сладким чаем, компот.Это наверное какая то калорийная бомба.Три недели поста ничего не дали.С вином организм держит вес и не отпускает своих позиций. Ну что же, отрицательный результат это то же результат. ![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом