Nostradamus wrote:Я так думаю, что в Колорадо скучно тем, кому нужно нечто большее, чем разнообразная природа и возможности для пеших либо лыжных прогулок практически круглый год. Но это только мое предположение, потому что я в Колорадо никогда не жил.
Я тоже могу только предполгать... ну например то, что наличие большого Университета приводит к наличию интересной публики.
Nostradamus wrote:Я так думаю, что в Колорадо скучно тем, кому нужно нечто большее, чем разнообразная природа и возможности для пеших либо лыжных прогулок практически круглый год. Но это только мое предположение, потому что я в Колорадо никогда не жил.
Я тоже могу только предполгать... ну например то, что наличие большого Университета приводит к наличию интересной публики.
Nostradamus wrote:У них там в Boulder вроде студентов до фига.
и чего с этими студентами мне делать? опять же, это вопрос индивидуальный, может кто спит и видит как в студенческую тусовку затесаться. тады конечно будет весело, тем более болдер заслуженно известен как один из самых пьющих вузов штатов. навероно прикольно для несемейных.
и чего с этими студентами мне делать? опять же, это вопрос индивидуальный, может кто спит и видит как в студенческую тусовку затесаться. тады конечно будет весело, тем более болдер заслуженно известен как один из самых пьющих вузов штатов. навероно прикольно для несемейных.
тусоваться надо с профессурой
я плохо воспринимаю индусов в личном общении
да, я смотрю вам не повезло с кругом общения.
ну что ж, Бруклин всегда ждет вас
Дамы и господа! Заранее прошу прощения, что мой пост будет длинным.Начал читать эту тему и не смог одолеть все 30 страниц. Вопрос у меня такой. Я сейчас живу в Мэриленде, в Монтгомери каунти.Уже привык, но слишком провинциально, слишком дорого.Говорят, что здесь с работой лучше, чем в других местах, но я не уверен.Вероятно, в сравнении с Вест Вирджинией - да. Сейчас я снимаю жилье. Много хорошего слышал про Филаделфию. Обстоятельства сложились так, что лучше всего будет купить свое, маленькое, но свое, жилье, и мне кажется, что это будет хорошо в Филаделфии. Как вы думаете? Стоит ли?Если да, то те, кто там живет, не могли бы вы помочь советом, как это лучше сделать - к какому риэлтеру обратиться, в каком районе лучше покупать - я согласен заплатить побольше, но чтобы это не был чернушник, где тебя грабят каждый месяц. Я никогда не имел своего жилья, нет никакого опыта в покупке.У меня нет ни знакомых, ни друзей в Филаделфии. Спасибо всем большое, буду очень благодарен за совет.
Ничего не скушно в Колорадо - ерунда! Мы с мужем переехали из-под Бостона и очень довольны. Про зубы комментарии вобше не пониала - кто и зачем ездит в New York? Работа есть, все в пориадке с етим. Боулдер - просто мечта, и Денвер очень неплохои город, по-моему. Кроме лыж здесь много чего есть, и с культурнои life совсем неплохо. Население растет где-то на 1.5% в год. Мы в Боулдере живем, и просто никуда не хочетсиа больше ехать вообше. И публика здесь ОК, не хуже чем под Бостоном. Хотиа и в New England нам нравилось. Все здес отлично! А кому скушно - так им везде скушно будет.
Честно прочла все 30 страниц, и наконец разговор развернулся в нужное мне русло. Хочу в Колорадо. Денвер наверное, или Колорадо Спрингс. Кто там живет расскажите пожалуйста про погоду подробнее - особенно про зиму. Насколько холодно, и много ли снега выпадает... Я сама из теплых краев, и для меня это очень важно.