Айсберг wrote:Лично я ожидаю роста сепаратистских настроений на Западной Украине. После начала работы новой Рады и принятия некоторых законов.
Не дождетесь
Ну дык, вам же хуже будет Так бы по-быстрому взяли бы , да разделились - а так придётся смотреть как за кордоном развивается Россия и на этом фоне наблюдать продолжающийся собственный бардак
Айсберг wrote:Лично я ожидаю роста сепаратистских настроений на Западной Украине. После начала работы новой Рады и принятия некоторых законов.
Не дождетесь
Ну дык, вам же хуже будет Так бы по-быстрому взяли бы , да разделились - а так придётся смотреть как за кордоном развивается Россия и на этом фоне наблюдать продолжающийся собственный бардак
И в Европу бы быстрей приняли Западную Украину с размером ближе к средне-европейскому. Даже пусть и нвзвание с собой забирают - называют себя просто Украина. Мне не жалко.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Не дождетесь
Весь этот раздел Украины придумали российские политолухи (опечатка политтехнологи) еще к прошлым выборам, так что устарело. Придумайте поновей что нибудь.
Мда. Результаты будут нескоро
Прочитал, что пересчитать пустые бюллетени перед выборами занимало 4-8 часов в участках. Учитывая недетское кол-во партий и блоков и довольно высокую явку (70-75% будет), до утра ничего особо значащего ожидать не стоит...
Все заявления сейчас - это способ торга и обозначение своей позиции. Чтоб другие между собой не сговорились пока и не сделали однозначных шагов.
Никто ничего реально не подпишет пока подвидут полные итоги и картина не станет ясна точно.
А г-жу Тимошенко Ющенко премъером больше не возмет.
vovap wrote:А г-жу Тимошенко Ющенко премъером больше не возмет.
Возможно все. 3 силы. И четвертая СПУ. Блин, да даже Мороз возможен.
Я СанСаныча хоть и не люблю за его "чуствительность к политическому моменту", но феноменальное удержание на плаву при любых раскладах... снимаю шляпу
По состоянию на 02.30 Центральная избирательная комиссия обработала 0,12% протоколов. Согласно полученным данным, трьохпроцентный барьер преодолевают БЮТ, НУ, Партия регионов, СПУ.
Не дождетесь
Смотреть на развивающийся за кордоном российский бардак?
CBI wrote: И в Европу бы быстрей приняли Западную Украину с размером ближе к средне-европейскому. Даже пусть и нвзвание с собой забирают - называют себя просто Украина. Мне не жалко.
"Бывшие союзники блок "Наша Україна", БЮТ и СПУ вновь объединяются, чтобы противостоять Партии Регионов, лидирующей на выборах в парламент. Подписание соглашения намечено на 11:00 утра понедельника. "Наша Україна" признала победу БЮТ среди "оранжевых" и согласна на выдвижение кандидатуры премьер-министра Блоком Юлии Тимошенко, передает УНИАН. Между тем, Партия регионов заявила, что также готова немедленно начать диалог о формировании парламентского большинства."