Не люблю New York

makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Кусака wrote:Однако он у вас оптимист :mrgreen:
А насколько .. действительно, насколько? Сравните с ЦАО г. Москвы :wink:

да нет, просто новости читает na Yahoo!.
а ЦАО Москвы нам ни к чему, понятно что там хуже, но мы на них не ориентируемся :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ziliden wrote: Из приведенной вами статистики следует, что ни насколько: разница между средне-чистой деревней и самым грязным городом - 26.5 человек на миллион, т.е. пренебрежимо мала.
макаы855, я думал, что ваш топик умер давно, а ведь нет, живёт. Ну почему вы не хотите признаться, что ваша не любовь к Нью Йорку - это религиозное. :шинк:
Кстати, удалось ли вам за отчётный период посетить филармонию и вообще вкусить культурной пищи, которой вам так не доставало почти год назад?

тем не менее, я почему-то уверена, что никому не хочется оказаться в числе етих самых 25.6 человек.
конечно, живет, а что ему сделается, материал - неисчерпаемый, на др. топики остается.
нет, ничего религиозного тут нет. вообще. :wink:
В общем и целом, да, с уменьшением часов проводимых на работе, таки-да, иногда удается выбираться. Хотя опять же - ну и цены тут у вас на cultural stuff 8O ну и отдельное 8O на паркинг
ziliden
Уже с Приветом

Post by ziliden »

makay855 wrote:
ziliden wrote: Из приведенной вами статистики следует, что ни насколько: разница между средне-чистой деревней и самым грязным городом - 26.5 человек на миллион, т.е. пренебрежимо мала.
макаы855, я думал, что ваш топик умер давно, а ведь нет, живёт. Ну почему вы не хотите признаться, что ваша не любовь к Нью Йорку - это религиозное. :шинк:
Кстати, удалось ли вам за отчётный период посетить филармонию и вообще вкусить культурной пищи, которой вам так не доставало почти год назад?

тем не менее, я почему-то уверена, что никому не хочется оказаться в числе етих самых 25.6 человек.
конечно, живет, а что ему сделается, материал - неисчерпаемый, на др. топики остается.
нет, ничего религиозного тут нет. вообще. :wink:
В общем и целом, да, с уменьшением часов проводимых на работе, таки-да, иногда удается выбираться. Хотя опять же - ну и цены тут у вас на cultural stuff 8O ну и отдельное 8O на паркинг

Ну мы же не обсуждаем конкретные трагические судьбы, а говорим о статистике. Так вот статистически никакой разницы я не вижу.
Искренне рад, что у вас наладилась культурная жизнь.
Если о приземлённом - о ценах на билеты - то я, не далее как вчера, сходил на классное танцевальное шоу - http://www.complexionsdance.org/. Билет стоил $30. На мой взгляд цена вполне умеренная за такой зажигательный концерт.
Но, право же, зачем нам, эстетам из Елабуги, говорить о деньгах. Если прикалывает, надо платить. Я понимаю, что абонимент на St Louis-кий симфонический оркестр обходился дешевле, но ведь скучно в течение года смотреть раз в неделю на одну и ту же первую скрипку!
И вообще скоро лето - время фестивалей и бесплатных концертов на открытых площадках. Так что если вы не боитесь надышаться отравленным воздухом, то можете крупно сэкономить.
aaafe
Уже с Приветом

Post by aaafe »

точно в Bryant парке каждий с весни по осень когда тепло идут концерти известних исполнителей и абсолютно бесплатно :) в прошлом году Dido была так мы с работи слушали прямо в окна раздавалось ее пение не видержали пошли посмотрели немножко... вобсче в мидтошне летом красота :) конечно если не учитивать загазованости...
Кстати я тоже вчера утром прочитала статью в Metro (бесплатная газета) что НЫЦ самий загрязнений воздух и приравнивается к тому что жить v NYC ето как жить с курильсчиком в одной квартире...
Inter
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Inter »

Latest 2004 Crimes per 100,000 People:

St. Louis, MO New York, NY National

Murder: 33.7 7 5.5
Forcible Rape: 33.12 17.63 32.2
Robbery : 785.3 300.9 136.7
Aggravated Assault: 1205.8 361.9 291.1
Burglary: 1879.8 322.2 729.9
Larceny Theft: 7039.4 1530.8 2365.9
Vehicle Theft: 2659.2 260.1 421.3

http://saintlouis.areaconnect.com/crime ... York&s2=NY

We can see that St. Louis is a "paradise"[img][/img]
Begemott
Уже с Приветом

Post by Begemott »

makay855 wrote:а ЦАО Москвы нам ни к чему, понятно что там хуже, но мы на них не ориентируемся :mrgreen:

Не трогайте ЦАО, судя по всему вы там очень давно не были :) Я живу в ЦАО на Плющихе. Сейчас в коммандировке, живу и работаю на Манхеттене. Сравнивать просто нельзя. Причем не в пользу НЙ: не так уж часто увидишь лошадиное дерьмо в Москве, а здесь - наблюдаю переодически. Да что там дерьмо: сегодня прямо на против Эмпаер Стейт видел подсыхающую лужу блевотины. В 3 часа дня. Кстати, подобный запашок частенько чувствуется везде в Мидтауне. Вам придется много поездить по Москве, чтобы найти такое. А кучи бумаги, летающей по Таймсквер? А пара использованных га**ов в метро на линии А? Вам бы субботник устроить не мешало бы :)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

Бегемот, приезжайте в Чикаго - тут чисто, красиво, только %:.:,;,.% зима как в Москве...

цифры по Сент-Луису - may be, только они West Bank не считали, где нормальные люди живут....
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
kostia00
Уже с Приветом

Post by kostia00 »

dim635csi wrote:Бегемот, приезжайте в Чикаго - тут чисто, красиво, только %:.:,;,.% зима как в Москве...

цифры по Сент-Луису - may be, только они West Bank не считали, где нормальные люди живут....

А в New York-е они тоже пригороды не считали.
I am about to develop an attitude
Begemott
Уже с Приветом

Post by Begemott »

dim635csi wrote:Бегемот, приезжайте в Чикаго - тут чисто, красиво, только %:.:,;,.% зима как в Москве...

:great: Всегда любил Чикаго! Надеюсь, что буду у вас через неделю.
В Москве, кстати, по ночам все еще -10С. Думаю, что все же чикагский климат получше будет.
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

эта зима мерзкая исключительно - вчера опять был снег...

"не ешьте на ночь сырых помидоров" - в смысле не ночуйте в Newark, NJ - лучше возьмите car service - по крайней мере выспитесь...
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
Begemott
Уже с Приветом

Post by Begemott »

dim635csi wrote:эта зима мерзкая исключительно - вчера опять был снег...
"не ешьте на ночь сырых помидоров" - в смысле не ночуйте в Newark, NJ - лучше возьмите car service - по крайней мере выспитесь...

Да и в Москве тоже эта зима не подарок: парковки не найдешь - все завалено снегом.
Спать будем дома :)
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Begemott wrote:
makay855 wrote:а ЦАО Москвы нам ни к чему, понятно что там хуже, но мы на них не ориентируемся :mrgreen:

Не трогайте ЦАО, судя по всему вы там очень давно не были :)

нет, ну почему же, была прошлым летом... ужасный воздух, у меня раздражение на коже началось через пару дней от такой екологии.
по приезду обратно сюда прошло, недели через две.

По Москве не скучаю, там много чего можно найти что мне не нравится :mrgreen:
Вы не поняли, субботник в NYC мне устраивать ни к чему, я в NYC не живу, и даже налоги больше не плачу :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Inter wrote:Latest 2004 Crimes per 100,000 People:
We can see that St. Louis is a "paradise"

it is, if you live in a safe area :umnik1:

Actual Reported Population and Crimes:
St. Louis, MO New York, NY
Population: 335,143 8,101,321

товарищ, ваша таблица is meaningless, т.к. сравнивается downtown Ст. Лоуис, где никто кроме господ из projects не живет и 5 boroughs of NYC, где живут, в общем, много кого.
нормальные люди живут в St. Louis County, где криминала в разы меньше чем в Манхаттане.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ziliden wrote:
Но, право же, зачем нам, эстетам из Елабуги, говорить о деньгах. Если прикалывает, надо платить.

да, действительно, кому надо деньги считать :pain1:

ziliden wrote:Я понимаю, что абонимент на St Louis-кий симфонический оркестр обходился дешевле, но ведь скучно в течение года смотреть раз в неделю на одну и ту же первую скрипку!
И вообще скоро лето - время фестивалей и бесплатных концертов на открытых площадках. Так что если вы не боитесь надышаться отравленным воздухом, то можете крупно сэкономить.

вот вы с таким religious zeal защищаете культурную жизнь NYC, а сами не знаете, что ходят смотреть в первую очередь не на первую скрипку а на приглашенных исполнителей, из которых практически никто не обходит St. Louis своим вниманием (как и др. крупные города).
И насчет первой скрипки - видимо NYC не надоедает на нее смотреть, т.к. SLSO под руководством David Robertson в очередной раз за последние 2 года посещает Carnegie Hall :sadcry:

p.s. насчет бесплатных фестивалей - не люблю столпотворений, халявщиков тут слишком много набирается :mrgreen:
TheKonst
Уже с Приветом

Post by TheKonst »

50 страниц про Не люблю New York 8O А я-то думал, что только любовные оды бывают длинные :D

Return to “Города и окрестности”