Кусака wrote:Однако он у вас оптимист![]()
А насколько .. действительно, насколько? Сравните с ЦАО г. Москвы
да нет, просто новости читает na Yahoo!.
а ЦАО Москвы нам ни к чему, понятно что там хуже, но мы на них не ориентируемся
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
ziliden wrote: Из приведенной вами статистики следует, что ни насколько: разница между средне-чистой деревней и самым грязным городом - 26.5 человек на миллион, т.е. пренебрежимо мала.
макаы855, я думал, что ваш топик умер давно, а ведь нет, живёт. Ну почему вы не хотите признаться, что ваша не любовь к Нью Йорку - это религиозное. :шинк:
Кстати, удалось ли вам за отчётный период посетить филармонию и вообще вкусить культурной пищи, которой вам так не доставало почти год назад?
makay855 wrote:ziliden wrote: Из приведенной вами статистики следует, что ни насколько: разница между средне-чистой деревней и самым грязным городом - 26.5 человек на миллион, т.е. пренебрежимо мала.
макаы855, я думал, что ваш топик умер давно, а ведь нет, живёт. Ну почему вы не хотите признаться, что ваша не любовь к Нью Йорку - это религиозное. :шинк:
Кстати, удалось ли вам за отчётный период посетить филармонию и вообще вкусить культурной пищи, которой вам так не доставало почти год назад?
тем не менее, я почему-то уверена, что никому не хочется оказаться в числе етих самых 25.6 человек.
конечно, живет, а что ему сделается, материал - неисчерпаемый, на др. топики остается.
нет, ничего религиозного тут нет. вообще.![]()
В общем и целом, да, с уменьшением часов проводимых на работе, таки-да, иногда удается выбираться. Хотя опять же - ну и цены тут у вас на cultural stuffну и отдельное
на паркинг
makay855 wrote:а ЦАО Москвы нам ни к чему, понятно что там хуже, но мы на них не ориентируемся
dim635csi wrote:эта зима мерзкая исключительно - вчера опять был снег...
"не ешьте на ночь сырых помидоров" - в смысле не ночуйте в Newark, NJ - лучше возьмите car service - по крайней мере выспитесь...
Begemott wrote:makay855 wrote:а ЦАО Москвы нам ни к чему, понятно что там хуже, но мы на них не ориентируемся
Не трогайте ЦАО, судя по всему вы там очень давно не были![]()
Inter wrote:Latest 2004 Crimes per 100,000 People:
We can see that St. Louis is a "paradise"
St. Louis, MO New York, NY
Population: 335,143 8,101,321
ziliden wrote:
Но, право же, зачем нам, эстетам из Елабуги, говорить о деньгах. Если прикалывает, надо платить.
ziliden wrote:Я понимаю, что абонимент на St Louis-кий симфонический оркестр обходился дешевле, но ведь скучно в течение года смотреть раз в неделю на одну и ту же первую скрипку!
И вообще скоро лето - время фестивалей и бесплатных концертов на открытых площадках. Так что если вы не боитесь надышаться отравленным воздухом, то можете крупно сэкономить.