Выборы в Украине

Мнения, новости, комментарии
EugeneK
Уже с Приветом

Выборы в Украине

Post by EugeneK »

Мы вот здесь с женой решили участвовать в выборах парламента на Украине. Зашел я на сайт посольства 3 месяца назад, чтобы узнать как это нам осуществить. Но на сайте объявление рассказывало нам, что поезд уже ушел. Я вот подумал, неурядица какая то, слишком рано поезд ушел, 3 месяца еще впереди. Послал я в посольство емэйл, спрашиваю, так мол и так, хотим проголосовать. Они мне выслали в ответ бланк Скарги, мол заполните и вышлите факсом вместе с копией страницы паспорта. У меня только жена говорит, что скарга - это Жалоба. На что жаловаться будем? Я ей говорю, выслали бумагу, значит знают что делают. Оформили как полагаеться, переписали паспортные данные, расписались и выслали. Приходит через месяц письмо, что я не принят к участию, поскольку не указал отчество. А отчества в моем паспорте (загран) действительно нет. Махнул я на это дело рукой, думаю, пусть жена одна голосует.
И вот ура, недавно получил 2 приглашения, для меня и жены. Хорошие же у нас люди - обошлись без отчества. Только вот приглашают голосовать то в Вашингтон!!!!
У меня жена говорит хорошо, что не в Норильск. До Вашингтона всего навсего 1000 миль. Вот тут мы немножко загоревали, жалко 2500 милей + все сопутствующее израсходовать для этих целей.
А как дела состоят у других? Кно-нить идет на голосование?
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
Orest
Уже с Приветом

Re: Выборы в Украине

Post by Orest »

Same problem. I'm in Denver. The Russians have voting comissions coming in town, but not us. The trip to SF for me would be more pleasant though than to DC. :)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Не знаю. Наш уважаемый забаненный СК1901 мало того, что будет голосовать, так еще и не в городе где живет. Говорит, что никаких проблем зарегиться в Консульстве Украины в NYC не было.
Как говорится - кто хочет, тот могет! :lol:
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

EugeneK wrote:Мы вот здесь с женой решили участвовать в выборах парламента на Украине.

На президентских вроде флоридские автобусы организовывали.

OT: А можно вопрос : А зачем ? Вы же там сейчас не живете - а хотите насадить бывшим согражданам Бог знает кого. Несколько тысяч проголосовавших в США - ето меньше ошибок при подсчете, итд
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

Vasea11 wrote:
EugeneK wrote:Мы вот здесь с женой решили участвовать в выборах парламента на Украине.

На президентских вроде флоридские автобусы организовывали.

OT: А можно вопрос : А зачем ? Вы же там сейчас не живете - а хотите насадить бывшим согражданам Бог знает кого. Несколько тысяч проголосовавших в США - ето меньше ошибок при подсчете, итд

Вы что, какие ошибки!
Ошибки были при Кучме, а у етих ошибок быть не может в принцепе... :lol:
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Я на прошлых зарегистрировался, а сейчас тоже хотел, но не успел ... Слишком много всего навалилось. Но, возможно подойду, на случай если я в списках. Может в НЙ встретиться участникам привета возле консульства? Глядишь песни попоем как на президентских выборах :)
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

неплоха бы граматна напесать название топека.
"Выборы на Украине"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

а тут уважаемый автор весьма демократично пошел сразу двумя путями: в названии топика "в", а в первой строчке "на"
см. цитату:
EugeneK wrote:Мы вот здесь с женой решили участвовать в выборах парламента на Украине
что, как мне кажется, весьма точно отображает нынешнюю политическую расколотость в этой замечательной стране :wink:
Сейчас и есть то самое время...
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

EugeneK wrote:А как дела состоят у других? Кно-нить идет на голосование?

Нам тоже жалобы прислали, т.к перед этим звонили 8O и просили прислать копии паспорта, а я не прислал. Заполнили жалобы, но приглашение неделю назад пришло только мне.
Пойду хоть я проголосую. До ДС недалеко, к счастью.
И с партией определился! Наконец-то.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Началось :)
В Австралии уже голосуют.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Alex555 wrote:Началось :)

Ну прямо как Новыи Год шагает по планете!
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

VladG2 wrote:
Alex555 wrote:Началось :)

Ну прямо как Новыи Год шагает по планете!

А толку? :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Удивительное дело.
Сижу вот сейчас читаю украинские сайты о ходе выборов и всякие результаты экзит-поллов. Блок Натальи Витренко чуть ли не в тройке лидеров :)
РБК так вообще уверенно ставит её на третье место. "Наша Украина" - слила по полной программе. Какой позор! :mrgreen: Даже административный ресурс не помог :)

ЗЫ. Я не сторонник верить результатам экзит-поллов. Но корелляция какая-то всё-таки с реальностью есть. :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Айсберг wrote:"Наша Украина" - слила по полной программе. Какой позор! :mrgreen: Даже административный ресурс не помог :)

Интересно, устроят ли оранжевые вторую революцию, если проиграют выборы в пух и прах ?
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

Айсберг wrote: Сижу вот сейчас читаю украинские сайты о ходе выборов и всякие результаты экзит-поллов.
...
"Наша Украина" - слила по полной программе. Какой позор! :mrgreen:

Какой позор вмешиваться в жизнь соседнего государства. Расскажите как России "все равно" :)
http://www.korrespondent.net/main/149321
"Некоторые российские интернет-СМИ обнародовали результаты exit poll по выборам парламента Украины, ссылаясь на малоизвестные в нашей стране социологические организации.
Как известно, публиковать результаты опросов, проведенных на выходе из избирательных участков, в Украине запрещено до 22:00.Тем не менее, как и на президентских выборах 2004 года, так и ныне, Россия вмешивается в избирательную кампанию в Украине."

Return to “Политика”