pashkaN wrote:Подскажите свежеприехавшему, пожалуйста, где в Лос Анжелесе можно купить всякие вкусности, а именно:
1. Поленту (в виде крупы, а не готовую сосиску как в Ральфсе продается)
2. Гречку (стандартный вопрос наверняка)
3. Пшенку
4. Красную икру хорошего (!) качества за разумные деньги.
5. Бородинский хлеб.
6. Существует ли еще такое чудо, которое в России когда-то очень давно называлось "ледяная рыба"? Такая небольшая, сантиметров 30, узкая и длинная, с поперечными темными полосками, без костей кроме хребта. Не знаю как это правильно называлось. Очень вкусная она была жаренная...
Как насчет качества в местных русских магазинах?
Спасибо!
Ои, ледяная рыба! Ее раньше в Москве всегда было завались, когда никакои другои рыбы не было, ледяная была всегда . Очень я любила из нее супчик. Здесь ни разу нигде не видела..Здесь правда навалом другои всякои вкуснои рыбы. Мне нравится - <red snapper, trout, flounder>, попробуите, не пожалеете.