![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Коптильня
-
- Posts: 15
- Joined: 17 Oct 2005 21:53
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5087
- Joined: 28 Aug 2003 21:15
-
- Posts: 15
- Joined: 17 Oct 2005 21:53
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4054
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4054
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5813
- Joined: 24 Aug 2003 07:17
- Location: Seattle
Песня wrote:АпдейтКоптильня - чудо! И, если подержать в ней мясо/рыбу подольше, чем рекомендовано, получается с красивая копченая корочка. Очень рада, что повелась на рекламу
Да, запаха совершенно не было, пока ее не откыла
Так которая коптильня-то? Маленькая, которая на stove-top? Тут несколько упоминалось.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4054
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
Layla wrote:Песня wrote:АпдейтКоптильня - чудо! И, если подержать в ней мясо/рыбу подольше, чем рекомендовано, получается с красивая копченая корочка. Очень рада, что повелась на рекламу
Да, запаха совершенно не было, пока ее не откыла
Так которая коптильня-то? Маленькая, которая на stove-top? Тут несколько упоминалось.
Ага, она самая.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5813
- Joined: 24 Aug 2003 07:17
- Location: Seattle
Песня wrote:Layla wrote:Песня wrote:АпдейтКоптильня - чудо! И, если подержать в ней мясо/рыбу подольше, чем рекомендовано, получается с красивая копченая корочка. Очень рада, что повелась на рекламу
Да, запаха совершенно не было, пока ее не откыла
Так которая коптильня-то? Маленькая, которая на stove-top? Тут несколько упоминалось.
Ага, она самая.
Ух, тоже хочу
![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 187
- Joined: 30 Jun 2003 02:21
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 968
- Joined: 17 Oct 2001 09:01
- Location: BBC
Песня wrote:АпдейтКоптильня - чудо! И, если подержать в ней мясо/рыбу подольше, чем рекомендовано, получается с красивая копченая корочка. Очень рада, что повелась на рекламу
Да, запаха совершенно не было, пока ее не откыла
Песня, а какая же рыба получилась - горячего копчения или холодного?
Три миленькие феечки сидели на скамеечке...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4054
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 508
- Joined: 22 Nov 2000 10:01
Pедиска wrote:Только дымочек у нас хорошо чуствуется.
Можно поджать края крышки пассатижами, чтобы плотнее закрывалась.
Т.е. по тем сторонам, что длиннее. Чтобы не поцарапать полировку - между пассатижами и крышкой - прижать тряпку. Хотя у меня и после этой операции запах дыма есть. Но это именно вкусный запах дыма, а не дым и не запах готовящейся еды - по-моему, очень приятно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)