DanielMa wrote:И где это 9 веток метро сходяться? В брооклын, Атлантиц Аве?
Нет, в [Downtown Manhattan]. Ветки: [2,3,A,C,4,5,J,M,Z]. Если не полениться и пройтись 10 минут будет еще [W,R]
andrey_a1 wrote:Marie Clair wrote:andrey_a1 wrote:Да-а-а. Видимо мои манеры оставляют желать лучшего.![]()
Наконец-то дошло...
Да, я люблю поесть, а не жеманно отламывать кусочек.
(Шепотом в сторону) Предварительно напихавшись котлетами на кужне. (с)
Korovushka wrote:andrey_a1 wrote:Marie Clair wrote:andrey_a1 wrote:Да-а-а. Видимо мои манеры оставляют желать лучшего.![]()
Наконец-то дошло...
Да, я люблю поесть, а не жеманно отламывать кусочек.
(Шепотом в сторону) Предварительно напихавшись котлетами на кужне. (с)
Теперь понятнo ....Тогда конечно тортики надо из TJ покупать, оно дешевле будет.
Korovushka wrote:А холестрол давно проверяли?
andrey_a1 wrote:
По большому счету те тортики - это не праздничные торты, а сладкое к чаю.
Разницу видите?
Korovushka wrote:andrey_a1 wrote:
По большому счету те тортики - это не праздничные торты, а сладкое к чаю.
Разницу видите?
Да разницу то я давно вижу. Мы уже это с Бродягой обсудили.
Каждому своё. Кому город, кому деревня. Кому музей кому рыбалка.
Кому нужен замороженный тортик каждый день на сладкое и значительный кусок сыра, неважно какого вкуса, лишь бы большой , а кому то важно какчество, а не количество.![]()
Есть люди, например, которые считают тот ресторан лучше, где порции больше, а есть такие, кто в ресторан идёт ради интересной еды, и количество для них не критерий хорошести ресторана, а даже наоборот.
Korovushka wrote:andrey_a1 wrote:Да разницу то я давно вижу. И не только к подходу к пише,но и в манере аргументировать. Например судить о супремаркетах в Манхэттэне никогда там не живя, и главное судить о них побывав только в супермаркетх в прилежаших к Манхэттону городках.
andrey_a1 wrote:
Так и вижу, как весь Гринвич на вертолетах устремляется шопить на Манхеттен.
Там особое снабжение, а на Гринвич разнарядки нет.
andrey_a1 wrote:Korovushka wrote:andrey_a1 wrote:Да разницу то я давно вижу. И не только к подходу к пише,но и в манере аргументировать. Например судить о супремаркетах в Манхэттэне никогда там не живя, и главное судить о них побывав только в супермаркетх в прилежаших к Манхэттону городках.
Там особое снабжение, а на Гринвич разнарядки нет. :мргреен:
o.k wrote:andrey_a1 wrote:Korovushka wrote:andrey_a1 wrote:Да разницу то я давно вижу. И не только к подходу к пише,но и в манере аргументировать. Например судить о супремаркетах в Манхэттэне никогда там не живя, и главное судить о них побывав только в супермаркетх в прилежаших к Манхэттону городках.
Вот Вы смеетесь, а моя знакомая рекрутерша - американка итальянского происхождения раз в месяц ездит из Гринвича в Бруклин закупаться итальянскими [cold cuts]. А бывшая сотрудница-индуска, проживаюшая где-то в сабурбии, часто в обед ходила в "Маленькую Индию". Кстати, [housekeeper] одной моей приятельницы-китаянки проживаюшей на Лонг Аиленде возврашаясь с выходного, который она проводит у родственников в Чаина-Тауне, всегда везет продукты своим хозяевам. Так что выбор различных этнических продуктов в городе побольше, нежели в сабурбии.
Capricorn wrote:andrey_a1 wrote:...Так и вижу, как весь Гринвич на вертолетах устремляется шопить на Манхеттен.
Там особое снабжение, а на Гринвич разнарядки нет.
Хмм, про "знание Манхеттена" мы выяснили, о Гринвиче.. вы там жили или
тоже " в округе"?
andrey_a1 wrote:o.k wrote:andrey_a1 wrote:Korovushka wrote:andrey_a1 wrote:Да разницу то я давно вижу. И не только к подходу к пише,но и в манере аргументировать. Например судить о супремаркетах в Манхэттэне никогда там не живя, и главное судить о них побывав только в супермаркетх в прилежаших к Манхэттону городках.
Вот Вы смеетесь, а моя знакомая рекрутерша - американка итальянского происхождения раз в месяц ездит из Гринвича в Бруклин закупаться итальянскими [cold cuts]. А бывшая сотрудница-индуска, проживаюшая где-то в сабурбии, часто в обед ходила в "Маленькую Индию". Кстати, [housekeeper] одной моей приятельницы-китаянки проживаюшей на Лонг Аиленде возврашаясь с выходного, который она проводит у родственников в Чаина-Тауне, всегда везет продукты своим хозяевам. Так что выбор различных этнических продуктов в городе побольше, нежели в сабурбии.
Да-да, я тоже на Брайтон ездил. Один раз за год. :мргреен: