purple_haze wrote:Урбан легендс дие хард... Ну прям меньше чем за 2 тысячи нельзя студию снять. :ролл: Куча моих знакомых живут в студиях, начиная от 800 дол. Если вы не семейный, да еще к тому же и мужчина то у вас вообше опций навалом. Пуерториканцы не кусаются, откуда этот снобизм? идеально "белоснежного" соседства вы нигде в манхеттан не найдете, так что опен ёур минд . В4ера только была в гостях у подруги в ее новой студии на УШС . Она платит 1100 за студию. Очень прилично и просторно. Ишите, ишите, ишите. Через агента и по газетам. найдете, я гарантирую. :шинк:
Я с вами согласен. Я недавно разговривал с [native New Yorker], который там (в Бруклине ) прожил всю свое долгую жизн (он не еврей и не русский). Так он сказал что все ети заоблачные цены ето все "для приежих". Он мне сказал что если поискать то можно в Манхаттан снять комнату и за 400-600 долларов. Сказал что надо искать частников которые сдают жилье а не обрасаться к агентам, потому что те будут вам именно за 2,000 предлагать. Я думаю в етом что-то есть. Куча народу и в [NYC] не было не разу, и сразу начинают говорить что раз студио, так за 2,000. Раз квартиру покупать, так минимум 1,000,000. Наверное правда где-то посередине